А можно вас помучать вопросами, а то их мноооооОООго. Для начала - я на скорую руку завел аккаунт для маркета и забыл пароль. Как завести новый? Или как восстановить пароль в гугле (секретный вопрос я запомнил).
Спасибо помогло! А то пробовал на обычный гугле ломиться - путался. Ладно, подожду пока выйдет на меня андрюша 2.1, потом новыми вопросами закидаю
А знает кто клаву с Т9? Типо стандартной на сониериках обыкновенных... А то стандартная бред полный, приходится свайпом пользоваться и аштисишной...
Вот и появился настоящий убийца айфоне, причем там, где айфоне и стоит то недорого. Причем многоликий убийца. Но все равно дроид пока все равно вызывает у меня жуткий баттхёрт
Да после драки кулаками не машут... Факт зафиксирован, на рынке новый лидер. И слава Богу чтобы им пользоваться не приходится подаваться в ональное рабство Apple или трахаться с жайлбряками.
Вот правда только у палочки два конца и андройде далеко по вылизанности до айфоне, да и железяк разных много... Но так то радует, да и поддержку вон какую нашел у юзеров. Однако яблочники онанировали и на 2G и на 3G - а отсуствие человеческой многозадачности - сразу ап стену... Или еле2 там вставить и юзать как звонилку Если бы айфоне был бы поменьше размером (ну нада мне так) может взял бы Ось то там довели до ума
R717, та шож такое, не день а сплошная хохма -намекну один раз -не хочешь\можешь трахаться с жилбряками (как будто у любой оси отсутствуют заломы и кряки на софт) -купи не лоченый и юзай фри софт которого ПРОСТО ПИПЕЦ сколько. а дроид я ваш держал в руках. хоть и не сноб, да и родом из деревни, но руки с хлоркой несколько дней отмывал... многозадачность -всем она нада но никто не может объяснить зачем она им на смарте... на писюке порой толком не работает а тут вона на телефоне многозадачности как-бЕ нету... можно ещё про блютух вспомнить...... одним словом -нет телефонов акромя нокии ибо все четают муртазина....