http://market.yandex.ru/model.xml?model ... 17&srnum=3 Есть модификация без 3G за 13 тыс в эльдорадо. Но там ещё нжмд на только 8ГБ). Может цена скоро упадёт, надо брать.
[TEQUILA], ICQlive - Лажа полная. Пока сижу через майл-агент... А так вообще жду квипа на андроиде. Лучше него нету...
Sterh, VasyaPupkin, [TEQUILA], юзает знакомый, я же злобно злорадствую Ладненько верующих беспокоить не буду, каждый сходит с ума по своему, может со временем он и станет светом в конце туннеля.
Guyver, если для тебя эталон - qip, то даже и не знаю, что порекомендовать... Наверно винмобайл 6.5, там ОН есть
R717, вопрос ломления тушки в интернет лично у меня вообще не вызывает проблем. Доступ в интернет можно вообще отключить когда он ненужен. Запретить приложениям обновляться автоматически, меньше пользоваться приложениями для определения статусов в социальных сетях и прочей подобной лабуде.
R717, аська за 4-5 часов сидения и общения сжирает менее мегабайта. Если неготов тратить деньги на мобильный интернет, то нафик такое? З.Ы. С мегафоновским тарифным планом "логин" трачу на интернет не более 150 р.\мес., сто соответствует примерно 100 мегабайтам. Дома правда сижу через вайфай, но это редко.
Сам разобрался: установил бесплатный браузер Dolphin HD очень наворочен и функционален, смотрит вконтакт, управляется жестами и т.д. Кстати подключил услугу на МТС "БИТ" (безлим интернет) за 150р.мес и не задумываюсь теперь о трафике вообще
Я не готов платить за синхронизации, которые мне не нужны. Что за эполовские навязывания? Мне хочется чтобы инет тратился на оперу мини и аську и всеёёёёёё. А у меня теле2 уже пятый год, смена номера меня не радует Я плотненько сижу в опере 15 дней в месяц и на это все вместе со звонками и смс уходит менее 200 рублей в месяц (особо не звоню), учитывая что у меня мегабайт стоит толи 4.5 руб толи 3.8, не помню. Операмини так все жмет и меня это устраивает А что там кстати в сеть лезет?
R717, Я сам оператора з-за стоимости интернета наличия более или менее приличного 3G на мегафон махнул. Что в тырнет лезет я уже выше писал и это все просто надо ручками по отключать. Ко всему прочему есть проги в которых можно управлять доступом в интернет для каждой отдельной программы.
R717, от сети никуда не деться (см. главного по Андроид ), хотя как писали выше на 99% все можно отключить. Может быть и на 100%, но мне Edge/3G пока не нужен, поэтому не пробовал (у меня просто выключена передача данных). По поводу SE и 1.6: вот здесь пишут что оно есть, хотя наверно ошибаются - скопом поставили на все SE. Но, для всех x10 уже выпустили 2.1. UPD: Да, кстати, если много пользуешься оперой и все еще не свалил с Теле2, то у него есть услуга Безлимитная Opera Mini
Но вариант перехода я полностью не отметаю. Если действительно можно это отключать то будет супер. Одно дело когда само лезет, другое когда это можно настроить Да, файрволл я уже видал для андройда (только вот для какой версии не запомнил )
R717, дружище, просто "будущее" уже наступило и никуда от этого не деться, я это осознал летом. Хотя до робота как и ты был уверен что Я должен настраивать телефон под себя а не наоборот. И была у меня (М) на линуксе и горя не знал. "Времена меняются" (с)
Понимаю, что вряд ли найду ответ, но все же спрошу. А была ли у кого ситуация что после выхода по wifi в интернет, стандартный браузер отказывается выходить через мобильный инет? не знаю что случилось, но у меня сейчас наблюдается именно такой эффект. Стандартный браузер ходит в инет только через wifi (роутер). Как выключаешь вайфай автоматом поднимается мобильный инет и после этого стандартный браузер не работает, просто висит и ничего не сообщает и не грузит. При этом Опера мини работает и так и сяк без проблем. Остальные проги в том числе и стандартные работают тоже без проблем. При наличии оперы оно и пусть, но все же не порядок Сброс настроек по дефалту не помогает. Хард рессет - нихачу. аппарат acer licuid s100 система android 2.1
Во во, не зря ты "будущее" в кавычки взял. А будущее может быть всякое ) Погляди фильм "разрушитель" например (там походу эполовская версия будущего). А если я не имею гуглеаккаунта, мне не интересен твиттер и события в контакте - то есть я могу это все не настраивать и кушать у меня ничего никто не будет? А мозги мне по этому поводу аппарат выносить не будет? А если ты называешь бесплатное ПО которое показывает рекламу "будущим" то это прошлое. Из-за него например стали появляются альтернативные ICQ, а опере долго пришлось восстанавливать популярность. Далее погоду, он там запрашивает как я понял виджетом? Отключаемо? Прогноз погоды - что может быть бесполезней Еще как назло moto xt5 анонсирована... Тот же X8 + ведро 2.1, мультитач, черный цвет и самое главное - фонарик... Никто не знает телефон офиса МТС где у них телефоны продаются?
самое прикольное сегодня не мог дозвониться до вышеупомянутого товарища, оказалось что какая то хрень которую он не отловил вылезла в инет и стала обновляться при этом товарищ стал абонент не отвечает или временно недоступен, в итоге он влетел........................(ну это уже не суть важно). В общем привет любителям зеленого робота.
Это известный баг: http://code.google.com/p/android/issues/detail?id=2207 Связана проблема с тем, что после отваливания WiFi он использует старый DNS, который через 3G недоступен. Вроде решается прописыванием в точке доступа публичного DNS (попробуй 8.8.8.8). Еще вариант - переключится на 2G, а потом обратно на 3G.
Эх недостатки, недостатки... Но только стоит поглядеть видео, как мозг отключается. Интерфейс ням ням, прямо бюджетный айфон. К сожалению лопата от Apple мне не подходит по размерам... В связном стоит 9490, в евросети нет, и не нужно, нахрен евросеть.