Re: "НОГГАНО" В Смоленске Снова он... КТО ЭТО А это кто? Представитель клиники Борменталь что похудение пропогандирует?
Re: "НОГГАНО" В Смоленске Какой у вас дискасс...продуктивный ппц. Постите очень осмысленные комментарии со смайлами и тупыми шутками. Молодцы! Топик для конструктивной критики тупой быдломолодежи, по которой армия плачет. Там вас хоть от яги излечат и людьми сделают. Топикстартер, когда отойдешь от прихода расскажи нам еще раз, шоже было то? Судя по фото, в этот вечер под одной крышей собралось все говно Смоленска и пригородных деревень? Это мужик. Скажем НЕТ быдлокультуре!!!
Re: "НОГГАНО" В Смоленске pushistik2 ))))))))))))))))) пушистик )))))) Я прям чувствую как у тебя кал из ушей вермешелью лезит когда ты на этот топик заходишь )))))))) такой ты прикольный малый )))) - походу в детстве ягуаром обпился и теперь мстишь ему )))))))) Ненененене! Я понял, ты просто его рекламируешь!!!! Что не высказывание то Яга-яга-яга ))) Я бы назвал это паронаедальной шизофринией! Ну да ладно бог с табой, развлекайся! А по поводу парня которого, про которого нейкий эллектронный цифирблат высказывался, так это DJ Арсенчо, хочешь я вас сведу гденить вместе, скажешь ему это в глаза... -эсле конечно очко не треснет раньше от страха... Девочку журналиста вы зря трогаете она вобще тут не причём! )))))))) Хотя вам ананистам-металистам-электронщикам всё равно )))))) И последнее, а парни эти на последнем фото, разогрев, могу сказать следующее, они молодые но в свои годы, не протирают зат за компом, а пишут довольно сносные стихи и кладут их на хороший семпл и бит, на что могим "фанатам" данного поста и всей жизни не хватит... А кто после прочтения скажет или подумает: "да ну нах..й, я в 100 раз лучше сделаю если захочу, так пожалусто, выкладывайте своё творчество" А я гарантирую батл будет независимым и адекватным...
Re: "НОГГАНО" В Смоленске Это что такое? это когда с кем-то на пару ешь шизофрИнию... Очень вежливо и терпимо. Тебя никто не оскорблял.
Re: "НОГГАНО" В Смоленске мож во флейм перенести, я рассказал бы кто тут Онанист- электроньщик?? :diablo: интеллигентный ты наш рэппер. а пушистик2 он всегда такой- это богема наша! ты че по аватарке не видишь?
Re: "НОГГАНО" В Смоленске Ты уже отошел, мой юнный друк? Или это очередной приход Coolllm, ты не читал и половины моих постов, но обнаружил в них один кал... Странно - если ты не читал, то почему так решил? Ты нюхаешь монитор? Но причиной неприятного запаха от монитора не обязательно являются мои посты... Может ты слишком импульсивно реагируешь на все и немного его забрызгал? Попробуй протирать временами тогда - не давай брызгам на мониторе высыхать или, того хуже, подгнивать... Устраняй следы своей несдержанности вОвремя и посты на экране монитора перестанут раздражать твое нежное и натасканное на изучение содержимого анусов обоняние... Кстати и брезговать отвечать тогда не придется, а то невероятно тяжело наблюдать, как ты брезгуешь, мучаешься, но неимоверным усилием воли все таки себя преодолеваешь и пишешь мне ответы... Забавно наблюдать, как это тело беспомощно мнеться с ноги на ногу, остервенело ковыряя в носу и пытается породить хоть что-нибудь внятное... :rofl:
Re: "НОГГАНО" В Смоленске Так...пошла личка... :diablo: Ребят топик полностью открыт! Можно материться, обзываться и вести себя не культурно! :chort: НО ТОЛЬКО ТУТ! Ибо насрали здесь уже прилично, а чем закончиться интересно!
Re: "НОГГАНО" В Смоленске Lost Sense, что ржачного-то? обрыганские группы на сигмерс пати смотрятся куда смешнее, если уж на то пошло те же приснопамятные