Re: "НОГГАНО" В Смоленске Ну ребзя, ответ от безграмотного рэпера!: Ноггано отбился, не так как надо но отбился, на концерте народу было ёб..ся, атмосфера мне очень понравилась! Выступление самого Ноггано - ну это без коментов, кто не ходил тот лох! Про разогрев сказать ничего не могу, не видел, но ходят слухи что нихрена не разобрать о чём были текста, - в защиту скажу: реплику самого Ноггано: "Клуб у вас хороший, публика respect, но звук - гавно!" Про звук и в общем за Губернский скажу, организация зала и самого концерта со стороны КЦ Губернский была отвратительной! Афиши даже не повесили, касса работает через раз, а в день концерта её открыли вобще только за пару минут до начала 18:00, главный момент, ребята простите, на этом концерте планировалось, показать красочное видео от артистов, во время выступления самого Ноггано и Купэ, так и во время разогрева, но как всегда клуб КЦ Губернский закосячил, (не буду описывать, в чём было дело, слишком долго и неинтересно) но пришедшие этого не увидели ((( Да и вообще много не хороших фишек связанных с КЦ Губернский, всем советую не иметь с этим клубом н и ч е г о!!!
Re: "НОГГАНО" В Смоленске какой исполнитель такой и звук :rofl: и вообще где вы тут реп увидели? гопмусор - это гопмусор, а реп это другие имена. не нагана
Re: "НОГГАНО" В Смоленске почему это "рэппер" с двумя "П"? если от слова "рэп", то суффиксальным способом при помощи суффикса -ер-.
Re: "НОГГАНО" В Смоленске рэпер = raper = насильник в английском используется определение rapper в русском языке четкого определения нет.
Re: "НОГГАНО" В Смоленске в русском языке вообще ничего четкого нет)))) и все заимствованные слова стремятся ассимилироваться под систему правил русского языка. но если учесть, что слово заимствовано относительно недавно и не имеет четкого определения в нашем языке (хотя это надо в словарях копаться), то можно допустить вариант с двумя "П". но им от этого легче не станет, если еще не трезвы))
Re: "НОГГАНО" В Смоленске да на счет 2х П просто как-то съязвить хотелось. _NY, НоГГано слушает рэп с 9ти лет. Паблик энеми- да, фифти сент- нет. PS сам он как фифти сент уже)))
Re: "НОГГАНО" В Смоленске вот вы съязвили, а у нас целый лингвистический спор завязался)) это ж хорошо
Re: "НОГГАНО" В Смоленске можно с одной п можно с 2мя, так как rap раньше называли также и rapp с двумя П. похер кароче, но с 2мя мазевей Ольга Юрьевна, будешь ты под тру рэпчину по подъездам башней кивать?
Re: "НОГГАНО" В Смоленске Ну естественно ЛОХ! Не впалил деньги чтобы посмотреть на придурка ругающегося матом со сцены и поливающего всего и всех говном. ЛОХИ что не посмотрели на пьяных тиников, которым "ссы в глаза - божья роса", ЛОХИ ваще! А теперь, Неуважаемый Coolllm, предупреждаю, еще раз позволишь себе оскорбления пойдешь на концерт нагана или кольта (мне в принципе все равно) пожизненно! Юношеский максимализм дело хорошее, но если его не держать за яйца заканчивается плачевно! Надеюсь доходчиво объяснил?!?!
Re: "НОГГАНО" В Смоленске если организаторы не умеют работать с а) артистами; б) клубом - это исключительно их проблемы.
Re: "НОГГАНО" В Смоленске Ольга Юрьевна, гомосеки в нашем отсеке? тру-рэп таки есть. паблик энеми, сайпресс хилл, ту-лив крю, ран-диэмси, NWA - эти ветераны хип-хопа были обалденны, я гарантирую это B)
Re: "НОГГАНО" В Смоленске эн дабл ю эй только))) кстати один из участников этой группы (Ice Cube) вернулся и в этом году альбом будет
Re: "НОГГАНО" В Смоленске а ваще конечно америкосы тоже сдулись. если и гоняю в машине, то только рэпп 90х из америкосов. а так строго френч. про русский промолчу
Re: "НОГГАНО" В Смоленске точняк, облажался ) америкосы не сдулись. послушай jedi mind tricks, ill bill, army of pharaohs хотя бы немцы хороши. aggro berlin
Re: "НОГГАНО" В Смоленске kaarabas, слушать Роберта Марли противоречит тому, чтобы слушать еще и хип-хоп? Африка Юнайт