Re: "НОГГАНО" В Смоленске Так приятно читать вашу палемику, уважаемые интелектуалы поклонники целевой, всеми любимой музыки!!!! Давайте продолжайте, а потом все вместе приходите 7 марта в Губернский на монстра Российской РЭП музыки и отдохните... Вэлком! ))))))))))))))
Re: "НОГГАНО" В Смоленске Да мне тоже очень нравится!!!! такие идиоты встречаются )))))))))) Ну шесть человек это уже что то + Ноггано, КупЭ, Жора, и 17 человек разогрева = 18 - это уже небольшая групировка получается ))))))) отряд! я бы сказал, ещё вон шесть человек в раздумъях, а как надумают там и до роты не далеко )))))))))))
Re: "НОГГАНО" В Смоленске на днях ехала в такси, пришлось слушать НОГГАНО... песня, наверно веселая: раз **й, два **я, три **я- вот и ,типа, песня не**евая... з.ы. не объясните смысл?
Re: "НОГГАНО" В Смоленске к чему эти ремэйки...Ленка, порой, не стоит задумываться над теми или иными вещами, послушай ты лучше Магомаева
Re: "НОГГАНО" В Смоленске Лен, я тоже просил объяснить мне "в чем смысл, брат?" Ответа жду до сих пор! Скорее всего старые мы стали, КУЛЬНЫХ челов не понимаем! :rofl:
Re: "НОГГАНО" В Смоленске Max Light, брат, ты не помнишь, откуда себя помнишь и подруга друга твоего надела кеды как мои полукеды everybody move your f*ckin' body ёу, снежок
Re: "НОГГАНО" В Смоленске Был на концерте в Москве, когда НОГГАНО еще был менее популярнее, чем БАСТА. было здорово, мне понравилось. но то, что сейчас записывает Вася совсем не радует. Рэп от пациков с лавочек я в детстве наслушался, когда 20 летние бугаи гоп-стопили меня 5-и классника.
Re: "НОГГАНО" В Смоленске Ахахаха! Веселая темка))) эх, жаль только, что товарищ рэпер, который так яростно советовал читать литературу и расширять кругозор, сам элементарных правил орфографии не знает. Хотя, у них там все такие, судя по моему скудному опыту общения с подобными особями...