Re: "НОГГАНО" В Смоленске адовый совок))) поделитесь на митолистов и рыперков и подеритесь уже lcn приедет и он наверно как участник
Re: "НОГГАНО" В Смоленске Какова стоимость билета, рублей за 70-80, готов посетить супер-рэп группу...
Re: "НОГГАНО" В Смоленске Жаль нет билетов, ознакомительных, типо сотня, послушал пару песен, не прокатило, ушёл...
Re: "НОГГАНО" В Смоленске типа демо версии?? на самом деле, если его творчество вызвало какойто интерес, то посетить концерт стоит. Выступает он очень мощно и зрелищно! не сочти за рекламу. на ютубе пошарь - поможет представить че к чему
Re: "НОГГАНО" В Смоленске уже 2 машины едет...билет ~500р на наши. сам я пока точно не решил...но точно решил в Смоленске пропустить это мероприятие.. даже бесплатно
Re: "НОГГАНО" В Смоленске можешь ссыль на пати в Минске скинуть? посмотрю плей-лист на наличие знакомых
Re: "НОГГАНО" В Смоленске Что там интерестного может в Минске произойти, Три апельсина давно не в курсе кто у них в стране и области читает вобще, а Витебско-Магилёвская тусовка, ну да вариантик, на концертик прокатится шумной компанией это круто, все в хлам, ноги затекли, носки ваняют, а ещё и обратно ехать осазноёшь после концерта... Вариант на поезде, но так милиционеров больше встретишь... Дерзайте! А я без напрягов, не пожалею галимые 600 р. и схожу в Губерню. ))))))))))) Такое ощющение, что ребята ещё в институте учаться и считают мамины корманные денюшка: ммммммм 500 дорого, вот 70!!! 70 это да... ))))))))) Что такое 600 р ???? да даже 1000..........
Re: "НОГГАНО" В Смоленске Да даже 100 000р! Coolllm, не заводись, не пойдем мы в губу смотреть на хип-хоп шоу от "Типa Snow People" и еще хз кого. забей, не парься.
Re: "НОГГАНО" В Смоленске Я то меньше всех парюсь )))))))))))) Я же не на "Типa Snow People" иду, хотя и на них интерестно посмотреть, что они из себя представляют, наверное сейчас готовяться... ))))) Я иду на шоу которое сделает сам Ноггано, видил его концерты в сети, очень сильно!!!!! Постоянно общаеться с залом, стебётся, прикалывается в стиле "аля Я ж только что с Одессы" и + ко всему читает нармальный такой rapчик...
Re: "НОГГАНО" В Смоленске Ноггано КУЛЬНЫЙ чел... Респект и уважуха ему, и всем кто его любит. А те кто его не любят, не понимают его песен в которых заложен смысл... :diablo:
Re: "НОГГАНО" В Смоленске форум сказал решительное НЕТ быдлоговнорепу путем открытого всенародного голо-сования. :aggressive: (закрывайте)
Re: "НОГГАНО" В Смоленске а кто по твоему целевая аудитория Ноггано? ----------------- интересная фигура получилась из результатов опроса