Re: "НОГГАНО" В Смоленске Рэп мне всегда напоминал по содержанию и музыкальной составляющей наш русский шансон, только под соусом афро-американцев.
Re: "НОГГАНО" В Смоленске Не, реперы крутые! Столько текста запоминают, песни из одного текста только, молодцы! Память у них хорошая, рифмуют всё со всем. МОлодцы, молодцы, например!
Re: "НОГГАНО" В Смоленске :rofl: похвальное качество для рэп исполнителей, которые чаще всего импровизируют. Проголосовал за нет.
Re: "НОГГАНО" В Смоленске рэп - тоже хорошая штука. но не этот. и не слишком понимаю полемику по поводу сего исполнителя. ну, пойдут обрыганы поглазеть. хуле троллить, если пищи нет? )
Re: "НОГГАНО" В Смоленске )))))))))) Ну потешили!!! ))))) Хотел бы я на Вас посмотреть ))))))))) Мне очень приятно Ваше искренние внимание к данному посту, плохое оно или хорошее, честно очень приятно! Как сказал один очень крутой маркетолого, анти реклама - это тоже реклама!!!! )))) Так что жду Вас в КЦ "Губернский" 7 Марта, с таким же позитивным настроением, кокое я только что почувствовал в ваших письменах! Хочу заметить, что форма одежды я думаю будет свободная, так что постоите в наушничках послушаете свой "крутяк", посмотрите как народ отрывается под аля-грязную )))) музыку, я думаю потом Вам будет что рассказать в кругу единомышленников!
Re: "НОГГАНО" В Смоленске Ах, ты снизошел с небес на землю и сорвав покровы перешел на личности? Для слепых повторюсь Такой же реп может сбацать любая алкашня с подворотни. Главное нести бред в тему, обильно разбавляя его матюками. От мата нынешняя молодежь в экстазе. Еще важный момент, это перед посещением нажраться в сопли.
Re: "НОГГАНО" В Смоленске Ноггано., это треки написанные в состоянии эффекта, Ни какого марафета! Это как сигарета после жёсткого секса, Расслабляет но всё равно сажает сердце… Спасибо за уши, пардон за рак мозга! Ноггано это чёс – не воспринимай серьёзно!!!
Re: "НОГГАНО" В Смоленске Coolllm, расскажи про состояние эффекта))) это ты о чем?? сколько тебе лет?? PS "Эти трэки написанные в состноянии афекта, naughty by nature и никакого марафета, это как сигарета после жесткого секса, расслабляет, но всё равно сажает сердце"
Re: "НОГГАНО" В Смоленске О! Вальтер а ты когда концерт даешь? У тебя рифмы поживее будут, чем у ноги.