Re: "НОГГАНО" В Смоленске Phantom Lord, Ill Bill приедет? самоубийство отменяется... Coolllm, я передумал
Re: "НОГГАНО" В Смоленске Цeнa 600 p. зa билeт ( c флaepoм 500 p.) пpoбyдeт нe дoлгo, пocлe oкoнчaния янвapя билeты бyдyт дopoжaть… пруф: http://vkontakte.ru/club14300634
Re: "НОГГАНО" В Смоленске Нa paзoгpeвe - xип-xoп шoy oт DJ ARSen4o и cмoлeнcкиx pэп-кoмaнд: 7even Hillz Bear Lin Типa Snow People Air Cэм "N" Paмc a.k.a. Cлэм GeRa Oтpaжeниe можно я не буду комментировать....
Re: "НОГГАНО" В Смоленске да что уж тут комментировать. неплохо было бы в скобках написать до скольки разогревают :clapping:
Re: "НОГГАНО" В Смоленске Алэнь, береги рога. А то видал, какие там брутальне войне отакуе :aggressive: Судя по фото, за будущее русского репа можно не беспокоиться - его у нас как не было, так и...
Re: "НОГГАНО" В Смоленске Друзья, 600 р. это адекватная цена, райдер Ноггано не простой, по денюшкам кусаеться... На Гуфа цена была 700 и людей было немеренно... Ноггано, Вася рэпер совершенно другого полёта, я считаю цена полностью адекватная!!!!! И ещё, главная новость, концерт переносится с 6 Марта на 7 марта, Губернский закосячил... (((( Так что все на Ноггано 7 Марта!!!!!!!!!
Re: "НОГГАНО" В Смоленске 1) на гуфе было по 500, и он не отбился 2) райдер ноггано 300к- это не дорого (гуф так же стоит) 3) Цена адекватная, не спорю, напиши про Купэху, достойный парень, почему не упоминаете??. 4) не пиши большими буквами, слепых и дебилов нет.
Re: "НОГГАНО" В Смоленске Видно ты осведомлён, но фигово... раскрывать всю тему не буду, но Гуф отбил свои денюшки, и стоит он другие деньги... Что касается Купе, не вопрос парень достоин особого упоминания! Парень со своей, довольно запоминающимся стилем читки, но что говорить, лучше раз посмотреть! Все на Ноггано fet Купе!!!!!!!!!
Re: "НОГГАНО" В Смоленске Всем привет!!!Сообщаю вам главную новость, концерт переносится с 6 Марта на 7 марта, Губернский закосячил... Это точная информация,если что звоните 8-906-519-74-10
Re: "НОГГАНО" В Смоленске Специально зашел в эту тему, собой и двумя клонами, что бы проголосовать за пункт "НЕТ". НЕТ быдломузыке. Лучше сходить в Адреналин, да в ту же Николку куда приятнее зайти.
Re: "НОГГАНО" В Смоленске Качнул альбом 2009 года - Тёплый, раньше не знал о таком исполнителе...расширил кругозор, спасибо...
Re: "НОГГАНО" В Смоленске Ну если Пушистый против НаГГаны, как тут устоять и воспеть свою любовь к этой музыке!! Вася- супер герой!!!! Вездесущий, советую "Первый" (это альбом так называется, кокаин я не советую )