GASTEL?O

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем Tjo Ma, 2 ноя 2007.

1. punKiller
    Оффлайн

punKiller Новичок

Credit:
    $703,79
    Book Reviews:
    0
    Так не первый раз ведь.. Далеко не первый...</div>
  2. BASE
    Оффлайн

BASE Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    Я думаю что не приеду на o?letsaG 19 марта... Мне в Москве всё равно не надо кое какое дело провернуть, поэтуму весьма не приеду :i_exclaim:
  3. Skypig 041
    Оффлайн

Skypig 041 Новичок

Credit:
    $756,00
    Book Reviews:
    0
    А зачем ездить, если группа не выступает? Я сам не пойду! Да и клуб уже не существует. Их в Москве штуки 3 осталось, куда смоленские группы не пускают.
  4. Skypig 041
    Оффлайн

Skypig 041 Новичок

Credit:
    $756,00
    Book Reviews:
    0
    <span style="font-size:14pt;line-height:100%">19 Марта, Plan B
    Psychoparty #1
    Gastello
    Real Trans Head
    Polkorps
    Heмiга
    Вход: 200/250 руб.
    Начало в 18:00 </span>
  5. Skypig 041
    Оффлайн

Skypig 041 Новичок

Credit:
    $756,00
    Book Reviews:
    0
    <span style="font-size:24pt;line-height:100%">24 МАРТА МОСКВА ТЧК
    STUCK MOJO
    РЫБИЙ ЖЫР
    GASTEL?O</span>
  6. Rock It
    Оффлайн

Rock It Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Надо сходить, давно парней не видал!
  7. Skypig 041
    Оффлайн

Skypig 041 Новичок

Credit:
    $756,00
    Book Reviews:
    0
    ПРИХОДИ-ПРИХОДИ... :drinks:</div>
  8. Skypig 041
    Оффлайн

Skypig 041 Новичок

Credit:
    $756,00
    Book Reviews:
    0
    Обновления на странице Gastel7o на www.slam.ru
  9. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    А чё тут обсуждать-то - группа с большой буквы "Г", так оно и есть. Щассс, на вас весь Смоленск в Москву поедет, ха-ха… :crazy:
  10. Tjo Ma
    Оффлайн

Tjo Ma Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Ну дак - как говорится: наблюдамое неотделимо от наблюдателя))) удачно посидеть в Смоленске Света С., а тем кто приезжает (поверь, такие люди есть), отдельный респект :drinks:</div>
  11. Skypig 041
    Оффлайн

Skypig 041 Новичок

Credit:
    $756,00
    Book Reviews:
    0
    :crazy: На Свету С. тоже вряд ли кто-то придёт :crazy: Москва точно ничего про неё не знает)))))))) :lol:
  12. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    <span style="font-size:10pt;line-height:100%"><span style="font-family:Comic Sans MS">А мне не надо чтобы на меня кто-то ходил, что вы так засуетились?</span></span></div>
  13. mihalev
    Оффлайн

mihalev Новичок

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    Новости, ближайшие концерты, а также в разделе видео добавлен клип на композицию 667. Си & Энжой.</div>
  14. BASE
    Оффлайн

BASE Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А чё тут обсуждать-то - группа с большой буквы "Г", так оно и есть. Щассс, на вас весь Смоленск в Москву поедет, ха-ха…[/quote] Весь не весь но люди ездят поддержать земляков ;) Сам не один раз ездил, да и другие тоже:)))) Так что подобная инфа для таких людей :_surprised:

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Новости, ближайшие концерты, а также в разделе видео добавлен клип на композицию 667. Си & Энжой.[/quote] Мояяя преелееесть :crazy:  </div></div>
  15. kidnapoff
    Оффлайн

kidnapoff Новичок

Credit:
    $795,00
    Book Reviews:
    0
    почем билеты на 24-е?
  16. Tjo Ma
    Оффлайн

Tjo Ma Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    800 р.</div>
  17. kidnapoff
    Оффлайн

kidnapoff Новичок

Credit:
    $795,00
    Book Reviews:
    0
    оппа, халява! пойти чтоли</div>
  18. Tjo Ma
    Оффлайн

Tjo Ma Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    :D Дело твоё ;)</div>
  19. Skypig 041
    Оффлайн

Skypig 041 Новичок

Credit:
    $756,00
    Book Reviews:
    0
    Несмотря на ерунду со звуком, на разогреве у Stuck Mojo gastel7o выступили нормально, только несколько скованно. Наверное сказалось отсутствие опыта участия в подобных мероприятиях. А в целом - нормально! +
  20. Tjo Ma
    Оффлайн

Tjo Ma Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Дело в том, что сегодня не только день памяти святой Марии Египетской, но и другая дата, дата связанная с другим именем, а именно - с именем Николая Гастелло - потому что, как раз в этот самый день, именно под этой вывеской 10 лет назад ненароком в этот роковой, во всех смыслах, день в ДК глухих, больше известном как клуб "Грязный Робот" молодые пацаны из посёлка городского типа Печерск исполнили такие в будущем ставшими в Смоленске "хитами" вещи, как - "Войне Война", "БОМЖ", "Вибратор для Барби", "Живой механизм" и др... ещё совсем мелкие и никому неизвестные пацаны из посёлка Печерск, уже добились ротации в прямом эфире на бесславно исчезнувшей под волнами истории смоленской радиостанции "Весна", обрекшей группу обрести своё извечное кредо - врать только правду. Впрочем, такое же бесславие ожидало эту группу в предстоящем будущем, а всё потому что дела "пошли в гору" из-за чего у группы случилось то, что называется - "словить звёздочку". Барабанщик стал зазнаваться, перестав здороваться с бывшими приятелями, вокалист с гитаристом стали крепко подавать, а первый ещё и пустился в блядство, басист, мало того что совсем сошёл от наркоты на нет, так и ещё облысел в свои 19 лет... Несмотря на это, благодаря каким-то своим ложным амбициям, группе всё же удавалось встречаться на т.н. "репетициях", в основном только ради того чтобы обсудить - кто сколько, как и каких девушек трахал, а также - кто сколько и чего в себя вкачал, как его после этого его "не-подетски пёрло" и "таращило". При этом, всё ещё и усугублялось плохо скрытой графоманией вокалиста, умудряющегося в этих состояниях ещё и на бумаге, что-то корябать. Вообщем, не смотря на всё это безобразие, местная пресса и телевединие не обходили вниманием группу, в первую очередь из-за их гнусных выходок и возмутительного поведения на сцене, надо отметить, имеющего весьма малое и сонительное отношение к искусству, скорее шокирующее своим нахальством. Одним словом, группа справедливо получила ярлык "торчков" и "отморозков" и надо сказать, что век их был предречён, однако, почему-то небо было особенно благосклонно к ним (быть может из-за их названия?) и послало им человека, который стал им директором, спонсором и можно сказать - родным отцом... хрупкая девушка раскрутила эту группу, снабжая их инструментами, деньгами, наркотиками, концертами и полезными связями, за что не удостоилась даже элементарного человеческого "спасибо", а наоборот, была поливаема ими грязью за глаза такими словами как "лохушка" и "дура". В музыкальной тусовке, правда, всё же ходили слухи, что кто-то из музыкантов отрабатывал вложенные деньги (по слухам, что предсказуемо - вокалист или барабанщик), но мы не падём так низко, чтобы озвучить вслух этот слух - как именно отрабатывались эти вложения... Последнее, что сделал для них хрупкая девушка директор это несколько концертов со знаменитостями и организовала перезд в Москву. Последней выходкой, переполнившей своей мерзостью чашу терепения, стал их камбэк на "родину", не побоюсь этого слова - этих пидорасов, где на афишах под названием ими было подписано "г. Москва". Это был верх цинизма, наглости и вероломства, вот уж во истину, как кто-то подметил группа на букву "Г". Впрочем, фортуна, как мы знаем, недолго была к ним благосклона, так как директор покинула их, оставив группу дальше падать и деградировать в луже собственного порока и отступничестве от всех норм общепринятого образца поведения. Результат когда люди предают свою родину и отрекаются от своих близких людей нам всем знаком. Группа влечёт жалкое существование, даёт концерты в каких-то непонятных стрёмных московских клубах, играя за бутылку водки и пару бутербродов. Сейчас, мне доподлинно известно от одного моего хорошего друга, который встретил одного из бывших музыкантов на Беларуском вокзале в оборваной, грязной одежде, пьяного в говнище, стреляющего мелочь и сигареты... закономерный финал всей этой нашумевшей истории.
    Вообщем, группа, откровенно говоря приказала долго жить, а проще говоря - сдохла... причём, уже довольно давно. А всё из-за предательства своих родных и близких, своей отчизны, своего города. Да, судьба сыграла с ними злую шутку, во многом, благодаря тому, что они же её сами и сочинили... однако, не ради этого завёл я весь этот разговор, а всё это я к тому, что, всё-таки есть (NB!) что-то сладкое, едва уловимое и пьянящее в этом аромате Gastel?o, несмотря на то, что сейчас это уже просто пустой "звук"... надо всё-таки отдать должное этим упрямым деревенским пацанам, ведь их совместному, пусть и уродливому и мутировшему детищу исполняется 10 лет. Ведь никто и никогда больше не устроит так в Смоленске на сцене "цыганочку с выходом", и не станет показывать прохожим жопу в центральном парке культуры и отдыха... Главное, что я хотел заключить в этом тексте - это чтобы вы любили друг-друга, потому что любовь это самый настоящий, самый правдивый и искренний обман, который только есть на этом свете! А поэтому наше троекратное - Слава Рок-Н-Роллу! Ура! Ура! Ура! С международным днём Рок-Н-Ролла Вас!

ПС (special 2 С.М.): ave Satani! 317/0

Искренне Ваш - А.С. Фигция.
  21. Fedot
    Оффлайн

Fedot Новичок

Credit:
    $882,34
    Book Reviews:
    0
    Ностальжи? Не трудно говорить правду, трудно её хоронить и откапывать!
    И все это ложь! На мой взгляд. На моих глазах росла эта группа и непомню чтоб считал их "торчками" и "отморозками".
    На базе до сих пор висит их настоящее название накарябанное Шачей - "Николай Кастрюля".
  22. Fedot
    Оффлайн

Fedot Новичок

Credit:
    $882,34
    Book Reviews:
    0
    CENZORED вот тормоз! этож было 1 апреля! Тёма меня развел! Спина белая!А-А-А-А! вот дети-непотребляйте марихуаны в больших массах, а то будете тупицами! Проверено горьким опытом! No drugs-no problems!

Один ты и повелся!:lol: И плиз без мата... Модератор!
  23. Tjo Ma
    Оффлайн

Tjo Ma Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Да, прикольно... я тож сначала не вкурил, что ты пишешь))) No woman - no cry!
    На самом, деле судя по молчанию - повелись все))) просто никто не отписался.</div>
  24. Infra-Red
    Оффлайн

Infra-Red Новичок

Credit:
    - $1,18
    Book Reviews:
    0
    это раскрывало карты!</div>
  25. Fedot
    Оффлайн

Fedot Новичок

Credit:
    $882,34
    Book Reviews:
    0
    [attachment=1661:300899.JPG]помню как Максим негодовал на 17 свиней в первом "Командо". Не нравился ему "ослик". Заступались!Не зря!

Поделиться этой страницей