От чего? Я не фан Г, просто мне казалось что дела у них обстоят именно так Рад, что поднял тебе настроение
Незнаю... может тебе объяснит кто-нибудь? Спасибо, настроение, действительно, поднял... быть уж и так)))</div>
Просто разговаривал с московской знакомой по поводу альтернативы, та спросила "знаешь ли ты Гастелло? Классная группа" и очень удивилась, когда узнала, что Г. родом со Смоленска =)
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>а гонарар получил уже с сбербанке?![/quote] Да не... Все 120000$ мне на кридитную карту перевели сразу Ой, мля.. Палюсь!! ПРосили про доход не рассказывать... Надо было поддерживать Легенду о Гастелло и что у них денег нету и не выступают они в Олимпийсокм каждый день и жувут на Рублёвке все... ВОт задница... Всех спалил.. пора валить из страны!!!</div>
Вообщем, легенда такая... я бас-гитарист и человек стоявший у истоков легендарной группы смею заявить отвественно, что никакую Родину мы не предавали (что бы там не говорили злые языки...) и более того... особенно мне понравилось высказывание Lost Sense ([jnz vyt yt yhfdbncz ndjz gjlgbcm ), по поводу продюссеров... так вот, на данный момент - группа себя продюссирует сама. В этом есть свои "+" и свои "-". По поводу публики не совсем уж и так, но раз Lost Sense говорит так, то я думаю что в скором времени, он не так далёк от истины BASE, лучше вали из страны :diablo:
Клип на песню 667 в Rотации А-One Gолосуй ! ! ! Голосование: продвинь любимый клип в эфир! A1 4045 на номер 1141 0,6 USD без НДС Голосование VIP: Стань VIP персоной, смотри свои любимые клипы вне очереди и вне play листа! A1 4045 текст на номер 1171 На ответное сообщение сервиса для подтверждения заказа, отправь повторную sms с текстом А1 ДА 4,75 USD без НДС - стоимость каждого sms GASTEL?O ВКОНТАКТЕ(Новые видиво ролики и разная информация )))))))) ТРЕБУЕТСЯ РЕГЕСТРАЦИЯ
Gastel7o - это МАРСИАНЕ! А вокалист когда одевает на голову капюшончик ваще похож на Бивиса! Чего в таком случае хорошего ждать от инопланетян? Орут! Прыгают как сумашеччие! Ломают всё! Ужос нах! :_twisted:
налоговую декларацию необходимо заполнить и подать в налоговый орган до конца отчётного периода будь внимателен</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>когда gastel7o заиграют death-metal - СВИНЬИ НАЧНУТ ЛЕТАТЬ![/quote] +1 </div>
Кроме deathметала очевидно появились ненавязчивые элементы аутентичного прогрессив блюз-кора и антинаучного безобразного бабуин метала. Судя по фотографиям, не только это. 8)