Это - "типа вирус"... Щас на многих сайтах впендюривается такое... Вроде что-то типа счётчика посетителей, тока странного вида... Касперский на него ругается, но при этом говорит, что "типа реклама"... И вообще с вирусрм страшнее и загадочнее </div>
Наконец!... Вышла в ротацию на телеканале А-one новая совместная работа BASE Prod&Gastel?о на композицию 667 Ура! Ура! Всем ставить ирокезы
Я думаю, ему как-то по фиг на этот клип новый... а если точнее - повод ещё закинуть за бородку, не более. Если бы у него было желание - уже бы давно бы здесь был... тем более, что двери нашего дома для него "всегда... ". Однако, видимо, у человека другие приоритеты в жизни. И если уж будешь "докладывать немому", то называй (и пиши впредь) его с большой буквы "Н" - Немой (ты же не "иРИНУШКА"?), а лучше Алексей" и спроси как он давно в последний раз гитару или хотя бы кисть или карандаш в руках держал... привет.</div>
Пока лишь только можно посмотреть, а вот получить можно купив специально преизданный диск с новым дзайном, куда войдут 2 клипа и что называется "рар трекс" </div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>кудрявый, пухленький такой?![/quote] Ну не сильно кудрявый Мужчинка в теле так скажем =)</div>
Ага... как и договорились, только наличкой. А вам какое дело, уважаемый? Вы, вообще, кто будете? Вы из налоговой?</div>
punKiller, ты забываешь, кто такие Гастел?о... это ж уёбки и предатели Смоленска. У них же продюссер всё им проплачивает... они уже совсем в конец охуели - нет слов просто. Какая нах у них идея? Продались они, попсари ёбанные...</div>
Каждый думает в меру своей... по мере твоей и будет тебе, перерождённый. "Две вещи больше всего удивляет меня в этом мире - категорический императив Иммануила Канта и это небо, что отражается в луже под моими ногами"... Как же "также"?</div></div>
Если бы ты играл в группе, у которой есть возможность выступать в московских клубах, которую бы знало большое кол-во народу, которая была бы интересна продюссерам