FUTURE - Будущее танцевальной музыки в Смоленске

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем Bodryi, 16 июл 2009.

1. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Ну хоть спасибо за попытку!) Действительно, полный голяк какой-то... Ещё немного, и транс-пати можно будет в Швейке проводить, просто от безысходности. Вместо лазеров - лазерные указки, вместо дыма - просто накумарить... Может какой-нибудь реактор в окресностях Смоленска найти, типа будет своим местным Казантипом?=) Бергман наверняка что-нибудь подходящее подгонит!)))</div>
  2. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Спасибо ещё раз! Заразил-таки треками! Хорошая подборка, скармливаю её построчно гуглу и почти в каждой строчке открываю для себя что-то новое, причём в унисон с собственным вкусом!

Тоже хочется добавить что-нибудь, что, возможно, тоже будет новым и в-тему:

Digitally Enhanced Vol. 1: Enhanced Mixed by Will Holland [CD1]:
    Track 13: Supuer - Minerva (Estiva Remix).wma (WMA lossless +cover, 7:20, 54 Мб)
    (это часть сета, фактически сам трек начинается со 2-й минуты)

Следующий трек широко известен, но мне примечателен тем, что именно им я подсадил на транс очень многих людей, далёких от подобной музыки:

Tiesto - In Search Of Sunrise 6: Ibiza [CD1]:
    Track 11: Allure Feat. Julie Thompson - Somewhere Inside Of Me.wma (WMA lossless +cover, 8:00, 55 Мб)

Ну и мясо в хеппи-енд: =)

Audio Therapy: Spring/Summer 2006 Edition [CD2]:
    Track 06: Killahurtz Vs Rekelektrik - Don't Walk Away (Vocal Mix).wma (WMA lossless +cover, 9:01, 58 Мб)

P.S. Качественная аккустика или хорошие наушники настоятельно рекомендуются!=)</div>
  3. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
  4. sigeros
    Оффлайн

sigeros Новичок

Credit:
    $886,00
    Book Reviews:
    0
    Хотел подсадится на транс...Ябеда пишет, что все слоты для вашей страны заняты.. :( Но всё равно спасибо..
    И вопрос дилетанта..: То что играет DJ Iridium это транс? И если транс то какая его разновидность?
  5. Komu za 30
    Оффлайн

Komu za 30 Active Member

Credit:
    $125,78
    Book Reviews:
    0
  6. Komu za 30
    Оффлайн

Komu za 30 Active Member

Credit:
    $125,78
    Book Reviews:
    0
  7. UnderGround
    Оффлайн

UnderGround Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Кому за 30 а что там за главный такой, который не знает, что транс это хорошая музыка?
  8. Komu za 30
    Оффлайн

Komu za 30 Active Member

Credit:
    $125,78
    Book Reviews:
    0
  9. Komu za 30
    Оффлайн

Komu za 30 Active Member

Credit:
    $125,78
    Book Reviews:
    0
  10. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    У Маруси есть навес 3х6 м!=) А ещё с кем-нибудь можно договориться? С Голдом, там.. с 9-ым валом на худой конец...</div>
  11. Komu za 30
    Оффлайн

Komu za 30 Active Member

Credit:
    $125,78
    Book Reviews:
    0
  12. Max Light
    Оффлайн

Max Light Новичок

Credit:
    $762,74
    Book Reviews:
    0
    А скажи мне пожалуйста, на какой вечеринке ты видел 200 человек искренне любящих транс? Все последние трансовые вечеринки проводимые и Алымовым и другими собирали пару человек искренне любящих эту музыку и остальных детей в возрасте до 20 лет, которым откровенно похрен на то что играет...А про Адреналин я вообще молчу...</div>
  13. Bodryi
    Оффлайн

Bodryi Active Member

Credit:
    $747,00
    Book Reviews:
    0
    Давно тема транса на смоленском форуме не вызавала такого активного обсуждения!

Макс, конечно, не 2-3 человека, 20-25 точно, но в целом ты абсолютно прав. Смоленские трансеры предпочитают слушать эту музыку дома, а потом вылезают в интернет и беседуют о том, что транса в Смоленске нет:) Может его и нет, но ежемесячные вечеринки в Орфее начиная с декабря прошлого года имели постоянный успех. Одна из причин успеха - суббота, день в который помимо любителей транса в клубе собирается ещё сотня-полторы зевак.
    В одну из суббот я играл транс в Адреналине, на обычной (не трансовой) вечеринке. Слова управляющего клубом, произнесенные во время моего сета в разговоре с другим человеком - "Мне транс не нравится.. Но люди-то танцуют!"

Следующий раз в Адреналине уже вряд ли состоится. Если только в один из четвергов в сентябре.
    Рассматриваем варианты с другими клубами.
    Возможно в эту субботу в Спайдере будет звучать транс. Меня там не будет, но это ничего не меняет. Следите за рекламой, надеюсь, что она будет)

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Да в последний раз обгадились с организацией трансовой вечеринки , практически никого не было именно из трансеров (вина организаторов и день беспонтовый), вот администрацию и загрызла жаба что были только люди которые и так приходят (назовём их условно люди клуба)[/quote]
    Вечеринка действительно не удалась. А насчет людей, которые и так приходят - таких было 3 человека. Не думаю, что 15 пьяных тел, завалившихся в клуб ближе к 3 часам ночи, руководсттво считает "людьми клуба". Любителей транса было 10-12 человек, большинство из них были впервые в Адреналине, некоторым понравилось.

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>В пятницу и субботу организует вечеринки DJ Макар[/quote]
    Пятницами и субботами занимается Николай Елисеев. Макар к Адреналину отношения не имеет.

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>То что играет DJ Iridium это транс? И если транс то какая его разновидность?
    Судя по тому что пишут здесь http://www.psychedelic.ru/artist/rus/iridium/index.shtml то да[/quote]
    Только по названию сайта психоделик.ру можно понять, что этот человек играет в немного другом направлении:)

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Не ну если человек 200 собрать то думаю его это устроило бы , но лично у меня нет столько знакомых трансеров.[/quote]
    К сожалению, прогрессив и транс музыка в нашем гроде до сих пор не набрала такую популярность

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Меня всё больше и больше обуревает желание действительно организовать где нибудь транс-пати , только не такое как это http://lightech.promodj.ru/avisha/215423.html когда из заявленных никого практически не было и организаторы фактически оставили мероприятие и свалили в другое место бросив людей.[/quote]
    Сергей, у тебя неверная информация. Мероприятия состоялось, несмотря на дождь, все заявленные гости были. Я играл рано утром с пятницы на субботу, под лучи солнца, пробивающиеся сквозь облака:)

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>У Маруси есть навес 3х6 м![/quote]
    Из какого материала навес? 3 на 6 конечно немного, но на случай дождя определенное количество человек сможет укрыться.

P.S. Max Light, объедини пожалуйста данную тему с этой http://forum.smolensk.ws/index.php?showtopic=27274 , все-таки речь о PROGRESSIVE & TRANCE в Смоленске :)</div></div></div></div></div></div>
  14. Max Light
    Оффлайн

Max Light Новичок

Credit:
    $762,74
    Book Reviews:
    0
    Я не обсуждал...)))))</div>
  15. Bodryi
    Оффлайн

Bodryi Active Member

Credit:
    $747,00
    Book Reviews:
    0
    А темы всё-таки объедини, пожалуйста:)
  16. -XL-
    Оффлайн

-XL- Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    в эту субботу, 1 августа, меня пригласили поиграть транс в спайдере, так что приходите
    буду с 01:00
  17. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Заинтересовалсо! Для физмата только прошу пояснить: суббота с 01:00 -- имеется ввиду физически воскресенье 01:00?=)</div>
  18. Wartex
    Оффлайн

Wartex Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Нормально , думаю попаду , я как то был в спайдери там играли что-то типа транса , на тансполе вообще 0 , не знаю правда кто играл , но я бы с не рискнул это назвать трансом . в моем понятии транс это армин , немного тиесто (раньше лучше было ) ну всмысле что они играют .
    Psy - goa типа того что на опен аирах .
    Старые проверенные темы транса тоже отлично , вокал транс тоже тащит _)
  19. Komu za 30
    Оффлайн

Komu za 30 Active Member

Credit:
    $125,78
    Book Reviews:
    0
  20. Wartex
    Оффлайн

Wartex Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    это вообще достойный трек !
    Я бы даже сказал в таком плане то что доктор прописал
    Terry Ferminal - A Thousand Miles такое тоже хорошо =)
    Sunday - Someday (Original Spectacular Mix 2009
    ну типа того =)</div>
  21. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    XL, действительно, порадуй дядек! Парой страниц ранее Кому за 30 список треков привёл, который может считаться образцово-показательным. Или хотя бы обозначь пару названий из своего сета, чтобы мы знали чего ожидать. Плз!
  22. Komu za 30
    Оффлайн

Komu za 30 Active Member

Credit:
    $125,78
    Book Reviews:
    0
  23. Komu za 30
    Оффлайн

Komu za 30 Active Member

Credit:
    $125,78
    Book Reviews:
    0
  24. -XL-
    Оффлайн

-XL- Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    именно так ) диджею под именем Capsula, раньше под этим же именем писал музыку

псай и гоа ни армин, ни тиесто не играют ) лично мне очень нравится стиль ферри и тиесто

не вопрос, почему бы и нет? тем более в день рождения )
    играю разную музыку - прогрессив хаус, прогрессив транс, техно-транс (Nic Chagall, First State, Mike Koglin, Ronski Speed, Tempo Giusto, PvD, JOOP, Airwave, Andy Moor, BT, Gabriel Batz и тд.)
    если хотите качните мой микс, записанный в мае http://openfile.ru/284084/

качну вечером послушаю</div></div></div></div></div>
  25. Wartex
    Оффлайн

Wartex Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    ну если вчитаться в мой пост ... я и не говорю что они играют . :pardon: (спать хотел написал просто не особо правильно )
    я просто сказал что нравится арми и тиесто и гоа и пса что на опен аирах , разноплановый вкус такой =)</div>

Поделиться этой страницей