FPG в Смоленске!

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем Aljona, 3 ноя 2007.

1. pit3
    Оффлайн

pit3 Новичок

Credit:
    $1.136,00
    Book Reviews:
    0
    Надо поторопиться с покупкой билетов на концерт)))
  2. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    Приобрел 2 билета по 250.

Завтра последний день когда билеты по 250. Поторопитесь, Господа =)
  3. punKiller
    Оффлайн

punKiller Новичок

Credit:
    $703,79
    Book Reviews:
    0
    ы. Народ! Концерт уже в это воскресенье. Собираетесь?
  4. pit3
    Оффлайн

pit3 Новичок

Credit:
    $1.136,00
    Book Reviews:
    0
    Собираемся. Только я ещё даже билет не покупал.
  5. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    Да. Я с сафоновским народом буду. В общем ищите самого панконутого вида людей, и среди них одного более-менее нормального =) Это и буду я =)
  6. pit3
    Оффлайн

pit3 Новичок

Credit:
    $1.136,00
    Book Reviews:
    0
    Завтра концерт!
  7. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    Держись, 9тый Вал =)

Главное чтоб Люмэну было где выступать после завтрашнего =)
  8. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    Краткий, значит, отчет.

Понесенные потери: разбитая губа, вывихнутый палец на руке, также ломит тело в разных местах и болят связки.

Ну это все на самом деле х...ня, потому что сейшен был о...ный (простите за мат, потому что другие слова трудно подобрать).

Московские гости (группа Неспящий П..ец) отыграли довольно бодро, но с задачей завести публику справились плохо. От силы слэмились под них человек 20.

Потом вышли наши смоленские панк-герои (Карамазов Драмс) - тут было чуть повеселей, народ довольно бодро слэмился и веселился.

И настал час встречать главных героев сегодняшнего вечера , и под крики "FPG! FPG! FPG!" и "Punk's not Dead!!!" на сцену вышла лучшая(по моему скромному мнению, конечно) наша панк/хардкор комманда.
    И понеслось, с первых аккордов толпа взорвалась. Объективно народу было меньше чем на Наиве раза в полтора, но все равно пол зала было забито слэмом. Небольшие кучки людей наблюдало это безумие сверху и со столиков (спрашивается - н..уя приходили?). Звук был отличный, драйв тоже, не знаю как кого, но меня колбасило по полной, слэм жесткий но культурный (за разбитую губу подошли извинились, кто падал того поднимали, ну хотя так в принципе на всех смоленских сейшенах).

Огорчило ток что после последней песни (Ночь) группа попрощалась и ушла. На жалобные крики "FPG! FPG! FPG!" и "Еще! Еще!" не откликнулась :( Но судя по всему им понравилось, как их встретила смоленская публика.

В общем спасибо FPG и организаторам за отличный концерт!
    И Карамазов Драмс также! =)

... готовимся к Люмэну =)
  9. punKiller
    Оффлайн

punKiller Новичок

Credit:
    $703,79
    Book Reviews:
    0
    Присоединяюсь к предыдущему оратору (кроме физических повреждений). Было здорово!
  10. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    Ботинки, Свобода, Май Вэй, Не Отступай, Идиоты, Утренняя, Блядь, Двигатель, Клуб, Проебал, Ночь, Джи, Уебаны, Сердце, Бунтари, Думай

Эти песни точно были, и еще какие-то

Вообще отыграли они мало, это главный минус, всего около часа
  11. Faustt
    Оффлайн

Faustt Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Эт не смоленску "неПовезло" (FPG), это программа такая концертная, кстати, на часДвадцать минут она была. Вот!
    но по первой группе - не знаю, на кой чёрт драммер поставил кардан, на котором играть не умел и на кой хер, прошу прощения, ему был нужен сплэш, когда он тупо забыл хотябы раз даж по нему ударить?)) кроме харизматичного поведения вокалёра - уж простите)
  12. pit3
    Оффлайн

pit3 Новичок

Credit:
    $1.136,00
    Book Reviews:
    0
    Офигительный был концерт! F.P.G. отлично выступили. Это был уже мой 3 концерт F.P.G., надеюсь и не последний.
    Вобщем классный был концерт, мне понравилось.
  13. Malsh bez izjana
    Онлайн

Malsh bez izjana Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    FPG - красавцы!!! Концерт просто супер. Жаль только, что народ у нас чахлый что-то совсем, или это декабрьский депресняк? даже на бис не могли вызвать. Когда Пух объявил, что играют последнюю песню "Ночь" некоторые побежали за куртками, я вообще в ахуе был. Хули вообще приходили. У нас быдло-публика. И это грустно.
  14. parazitik2
    Оффлайн

parazitik2 Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    Малыш без изъяна, да странно что разбежались,я на концерте был (очень сожалею),но "ночь" это дейтсвительно хорошая песня FPG,странно что народ на нее так отреагировал
  15. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    Больше всего народ подпевал на "Думай обо мне" =)

Не все побежали за куртками, я например всеж надеялся что они выйдут сыграть хотяб еще одну песню, а то концерт пролетел как-то совсем быстро.

Parazitik, в смысле "жалеешь?" Оо Тебе не понравилось?
    Ты первый от кого я это слышу =)
  16. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    Больше всего народ подпевал на "Думай обо мне" =)

Не все побежали за куртками, я например всеж надеялся что они выйдут сыграть хотяб еще одну песню, а то концерт пролетел как-то совсем быстро.

Parazitik, в смысле "жалеешь?" Оо Тебе не понравилось?
    Ты первый от кого я это слышу =)
  17. Malsh bez izjana
    Онлайн

Malsh bez izjana Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Песня "Утренняя" на мой взгляд - вверх поэтизма!!! сочинять такие оборотистые фразы может только гений: "Когда асфальт остывший после ночи лижет свет еще не полностью успевшего продрать глаза светила, кто-то делает зарядку и тд." Это КРУТО!!!!!!!!
  18. parazitik2
    Оффлайн

parazitik2 Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    мля....я не был на концурте и потому жалею,извиняюсь,что ошибся в том посте...</div>
  19. pit3
    Оффлайн

pit3 Новичок

Credit:
    $1.136,00
    Book Reviews:
    0
    Народу на концерте было как-то маловато, где-то человек 150 небольше.
  20. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    Малыш без изъяна, да уж, в плане текстов у FPG точно явный порядок... Правда их бывает сложновато запомнить, но это мелочи =)
  21. punKiller
    Оффлайн

punKiller Новичок

Credit:
    $703,79
    Book Reviews:
    0
    Тексты рулят однозначно. А малое количетсво народу можно связать с 2мя факторами: во-первых, группа всё-таки не очень известная, а во-вторых, скоро Lumen, народ перед НГ деньги жмёт :)
  22. Malsh bez izjana
    Онлайн

Malsh bez izjana Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    По мне так Lumen сосет у FPG. Но на Lumen пойду :)
  23. punKiller
    Оффлайн

punKiller Новичок

Credit:
    $703,79
    Book Reviews:
    0
    Я бы просто не стал их сравнивать, и иду тоже и туда, и туда.
  24. San Mitch
    Оффлайн

San Mitch Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    Пошли вы на...ублюдки!!!(это для любителей болтать своим членом и ломать унитазы и раковины, а также писать всякую хрень на стенах!) теперь сидите и ласкайте себя за неимением концертов! панк и отморозок, по крайней мере в Смоленске и лично для меня - это слова синонимы! или может я чего не понимаю?
  25. aveKiRK
    Оффлайн

aveKiRK Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    Это ты к чему?

Поделиться этой страницей