Дождусь пока все используемые дополнения станет поддерживать, тогда на основной комп и залеплю. Пока поживёт на ноуте резервном, тем более с утра вышло обновление 3-й версии.
по сравнению с оперой в файр фоксе мне понравилась функция - ручная настройка сервиса прокси - а особенно пункт SOCKS 5
только в осле и опере есть нативная поддержка этого формата. для фф кажись есть расширение, позволяющее юзать mht
Мне 4 что-то не очень:и дизайн убогий и скорость.С 3.6 у меня интернет быстрее работал. Вновь перешел на 3.6-все гут.
Подскажите как убрать это "приветственное" окно? Хочу что б сразу окрывались окна существующие при окончании работы лиса...
отличный браузер обнвоился до новой версии, стал еще удобней. остальным недобраузерам в виде оперы и хрома далеко до него.
Есть касяк, не знаю в чём дело... стоит версия 4.0.1 (до этого была 3.6). Всё работало нормально на старой. Потом (не знаю после чего) появился следующий момент. В верхних закладках открыто обычно по 10-15 страниц. Частенько при нажатии на любую происходит открытие в новом окне - и это так бесит!!! :aggressive: я знаю, что есть функция при открытии правой кнопкой мыши, но я её не жму! мне нужно всё в одном окошке. стоят в принципе все браузеры и в них такого нет), мыша у меня немного глюконутая (колёсико не работает), но думаю не в ней дело.... ОС - win vista. Сталкивался ли кто с подобным? p.s. винду не переставлял, файрфокс тоже (только обновлял).