FестивАльNеформаТнОйМузЫки 2008

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем Fedot, 6 фев 2008.

1. SkPPier
    Оффлайн

SkPPier Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    :diablo: Гастелло!!! Круто!!! Уже давно не слышно их было!!!
  2. Panzer_Viking
    Оффлайн

Panzer_Viking Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Спасибо! :) отыграем за весь Вяземский андеграунд!</div>
  3. Fedot
    Оффлайн

Fedot Новичок

Credit:
    $882,34
    Book Reviews:
    0
    Вобще на самом деле когда в прошлом году проходил первый фест, когда ещё только задумывался было не понятно что из этого будет.Артур когда я ему расказал о планах международного фестиваля в Смоленске мне советовал подумать. потом когда начались первые проблемы и консультации смеялся и дружески подкалывал"Говорил, мол тебе! Это не так просто как кажется!" Он прав. Обиды, уговоры, непонятки.... Вобщем мрак. Насчет отбора участников моё право. Базар закрыт. Насчет того что в списке одна панкуха тоже смешно! Насчет ожиданий кого-то приношу соболезнования!Поймите играть всем хочется, кажный считает свою группы "исключением". Может есть повод задуматься? Ни одна Смоленская группа непредоставила элементарно пресс-релиз- первый показатель "уровня"! Типа "мы местные хули нас Волос и так знает"????Да знаю. Это тем более сложно сделать выбор. Но записать демо помоему не так сложно, а у ряда групп оно напрочь отсутствует, что говорит о том что данный коллектив только в стадии поиска или там несыгран. Те кто приедут из других городов- приедут к вам, такие же музыканты. по моему такие слова как "Пошел бы только из-за 1 группы а так нет!" показывают лишь ваш снобизм, минимальное понимание рок-культуры и жевание соплей разного рода. Потому вот вам платочек. Приедут группы ИНТЕРЕСНЫЕ в музыке, подходом и наладить контак с другими городами будет думаю всем неплохо. Фестиваль только начинается. Нет ни лого ни сайта, только самый рассвет. Поэтому может в другой раз выступить в каком-то ключе даже лучше. Можно доработать темы, записать альбом, обьездить пол страны с концертами и в следущем году "дать джазу" чтоб всё перевернулось!Но пока увы. Поэтому прошу подумать, прежде чем обижаться. По моему мнению у группы с проблемами на живые выступления и их жаждой просто мало опыта, желания и много за частую самомнения."Карамазов Драмс" например начиная с 99г НИ РАЗУ не выступали по своей инициативе,минимальное количество было таких обращений. Всегда нас приглашали и приглашают сейчас. При отсутствии менеджера промоушина мерчиндайза и при принципиальном нераспространении своих гребаных записев. В последние годы мы играем редко, часто ОТКАЗЫВАЯСЬ от выступлений.В частности на ФестивАлеНеформаТнОйМузЫки. Но брать пример здесь не нужно.панк рок не пример для подражания Нужно-еще раз=задуматься.И реализовать себя. Или исчезнуть.
  4. music2
    Оффлайн

music2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Блин, хорошо сказал))
  5. Infra-Red
    Оффлайн

Infra-Red Новичок

Credit:
    - $1,18
    Book Reviews:
    0
    золотые слова!</div>
  6. Fedot
    Оффлайн

Fedot Новичок

Credit:
    $882,34
    Book Reviews:
    0
    Тем более пока идет отбор кто пропал из спика, кто появился это технические накладки. Счас убрал страницу с сайта, чтобы не мешало обмозговать. По мере сил но не позднее понедельника все будет решено. Не рвите душу только. И так сложно! всех смолян - люблю! Панки-хой!PANZER доброй ночи!
  7. Panzer_Viking
    Оффлайн

Panzer_Viking Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    присоединяюсь,добавить нечего...</div>
  8. Fedot
    Оффлайн

Fedot Новичок

Credit:
    $882,34
    Book Reviews:
    0
    http://www.myspace.com/surrealunderground

http://www.amelimusic.com/releases/index.shtml

http://www.vagantmusic.ru/

http://www.abviotura.ru/

http://www.almaznyfront.jino-net.ru/

http://music.fromby.net/article/877/

куда тут тягаться.Хотя стоит. тяжелая сцена будет представлена Смоленском,Бобруйском-http://www.realmusic.ru/amfion/ и возможно тверью. варианты обсуждаются.Кстати ваши заявки непропадают они вместе с демо рассылаются по городам и весям,\ небудем забегать вперед. Вобще если есть желание выступить- могу помочь.но не всем.
  9. BeTePoK666
    Оффлайн

BeTePoK666 Новичок

Credit:
    $1.136,00
    Book Reviews:
    0
    стоит сходить посмотреть на панков из Gastel?o
  10. dimasa67
    Оффлайн

dimasa67 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    я вот много чего не понимаю, это фестиваль, зачем на нем будут выступать группы которые выступали в прошлый раз?????????????? нафиг надо!!!надо чтобы люди узнавали новые таланты, зачем одно и тоже??? зачем повторятся????
  11. Fedot
    Оффлайн

Fedot Новичок

Credit:
    $882,34
    Book Reviews:
    0
    Тоже придерживаюсь такого мнения. осталось 3 дня.
  12. Infra-Red
    Оффлайн

Infra-Red Новичок

Credit:
    - $1,18
    Book Reviews:
    0
    ясное дело, димаса!</div>
  13. Belch
    Оффлайн

Belch Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это очень грамотное замечание!Думаю организаторы это и сами понимают,видимо заявок мало!Или же реально строгие правила отбора сделать,без предвзятости и по всей строгости! Я ГОЛОСУЮ за ХОРОШИЙ ФЕСТ!ЗА КОТОРЫЙ И БАБЛО НЕ В ЛОМ ОТДАТЬ,И НА НОВЫЕ ГРУППЫ ПОСМОТРЕТЬ!!!!
  14. Belch
    Оффлайн

Belch Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А с dimasom согласен.Просмотрел афишу прошлогоднюю - одни и те же лица!Вызывает определённые подозрения!
  15. Fedot
    Оффлайн

Fedot Новичок

Credit:
    $882,34
    Book Reviews:
    0
    А где ты видел афишу новую, пинкертон?Ещё нет официального списка нигде.Из прошлого будет 100 % только Абвиотура.имейте терпения господа!Или терпение будет иметь вас!</div>
  16. dimasa67
    Оффлайн

dimasa67 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    я еще думаю, вот на этом фестивале хорошо проявится очень молдым группам, которые еще никто не слышал, но у них есть шанс не залажать а проявиить себя, засветиться...на фесте дают грамоты, с этим документом, группа может показать что участвовала на таком фестивале и может пробиваться дальше...ну Алексей. решать вам, попытайтесь сделать чтобы народ был доволен....
  17. U-djinn
    Оффлайн

U-djinn Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    грамоты... показать... пробиваться... дальше... Дима, ты в какой стране и в каком году живешь?
  18. Destroyer
    Оффлайн

Destroyer Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    хачууу грамотууууууу!!! Повешу на шею и буду ходить гордый!!!
  19. dimasa67
    Оффлайн

dimasa67 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    у каждого есть шанс, и упускать его не надо
  20. Infra-Red
    Оффлайн

Infra-Red Новичок

Credit:
    - $1,18
    Book Reviews:
    0
    это ты опаздал лет так на 10! помнишь передача была "Звездный час"! ну или "Зов Джунглей" на крайняк! грамота! хаха
    медаль шоколадную Вам на шею, господин!</div>
  21. dimasa67
    Оффлайн

dimasa67 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ну диплом дают об участие) ну это уже что - то зеначит, надо ценить что есть...</div>
  22. adskiy sotona
    Оффлайн

adskiy sotona

Credit:
    $697,00
    Book Reviews:
    0
    Да какая разница, пусть грамота будет хоть на память о том что ты выступал на этом фестивале.
  23. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    У нас на базе висит диплом "Фантомы-1"
    а толку?
    Савицкий МВ даже на "Проекцию" не хочет ставить, хотя он был в составе оргкомитета "Фантомов - 1" и по идее должен был пойти навстречу. Да всем всё пох, какие дипломы? Окститесь, люююди!
  24. Buddik
    Оффлайн

Buddik Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    Не совсем по теме, но всё ж к Фантомам отношение имеет:

Ещё, конечно, рановато об этом говорить, но мысль пришла сейчас... так вот... чего на первом фесте не хватало, так эт где-нить в курилке огромного плаката с порядком и примерным временем выступления групп.... а то слушаешь - прикольно, а кто это никто не знает.. (
  25. Fedot
    Оффлайн

Fedot Новичок

Credit:
    $882,34
    Book Reviews:
    0
    Была такая мысль. Нереализовали. Диплом пока некотируется это верно, но про Артура говорить нестоит. Ему бесполезно дипломы показывать. Пока.Тем более сезон заканчивается а были группы которым давно было обещано сыграть. в отличие от меня он свои обещания помнит.

Поделиться этой страницей