Чем ближе апрель тем интенсивнее приходят письма. Большинство с вопросами как подать заявку??? в основном остаются без ответа. и так достаточно образованых мэнов. Из новых претендентов "Лапландия "Брянск и "PNEVMANIA" Минск.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Большинство с вопросами как подать заявку??? в основном остаются без ответа. и так достаточно образованых мэнов.[/quote] Тов. Fedot, прошу прощения, что отвлекаю от очень важных дел, но я вынужден повторить свой вопрос: Как подать заявку на участие в фестивале? Отправлять меня на Сайт Бурелома смысла нет - я там был и никакой информации, кроме вордоского файла с заявкой и вот этой циничной надписи "ВСЕМ МУЗЫКАНТАМ И ТВОРЧЕСКИМ ЛЮДЯМ ПРИВЕТ И ПРИГЛАШЕНИЕ К СОТРУДНИЧЕСТВУ!" не нашёл. Готов конкретизировать вопрос: Что мне необходимо сделать с этим вордовским файлом, чтобы у меня появилась возможность выступить на фестивале? Заранее прошу прощения за свою тупость.</div>
Это определённо заговор!!! <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>8. Руководитель группы _____________________ /____________/ ФИО подпись[/quote] Вот такое заполнение пойдёт? <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>8. Руководитель группы ______Товарисч____ /__Исключение_/ ФИО подпись[/quote] И ещё могу: <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>печать[/quote]</div></div></div>
"MUERTE BLANCO" "JINX" "SIGMER"Печерск "ПРОПАВШИЕ БЕЗВЕСТИ" "СОЛО" Каргополь "GORIZONT"Брянск "ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ" "КАРАМАЗОВ ДРАМС" "THE SMOTRITE SAMI" Брянск "UNDER:SON" "ГРАУЧ" "КОРНХОЛИО" Новосибирск "ZATOCZKA" Магилеў "ПОБЕРЕЖЬЕ"Москва LSD Самара "ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ"Кокошкино "ХЕНТАЙ" "PANZER" Вязьма LINCORE "ГАСТРАБАЙТЕРЫ" "СКАЗКА" "ПОЛЯРИС" "DEADLY CARRION" Минск "Б/У"Чебоксары "СВОЯ КОЛОКОЛЬНЯ" Санкт-Петербург "РУТИНА" "NE[HAPPY]END" "SCREAMSIGHT" "АБВИОТУРА"Москва "ВОСХОД" Сафоново "ЛАПЛАНДИЯ" Брянск "PNEVMANIA" Минск "ИНСУЛЬТ" "НЕКРОЗ" "ОБРАТНЫЙ РЕЖИМ" Калининград "NIMA SCREAM"Брянск "ОРДЕН ОГНЯ" "NO LIMIT" "СЮР" Москва
Оплата проезда выступающим группам не предусмотрена. По опыту прошлого года - проживание, питание и, само собой, выступление.
Блин, исключение это вообще сборище блондинок, пока они тут возмущаются по поводу заявок, можно было бы давно позвонить, договорится и отнести демо и заявку. Мне ж не впадлу было ради того, чтоб заявки отдать 40 минут по киселевке гулять
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Мне ж не впадлу было ради того, чтоб заявки отдать 40 минут по киселевке гулять[/quote] Лучше гулять по Киселевке вечером. Голову проломят, тада и проблема с заявкой решена будет... Эх, чувствую, так у меня ничего и не получится... Жаль., так хотели выступить...</div>
Анегдот.-) Полсотни групп уже в списке, а интеллигенты из Исключения так и не могут осилить процесс подачи заявки.-))
НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! Не надо превращать фестиаль в фабрику непонятно чего. В Орле однажды такое сделали, уже восемь раз пожалели.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ну енто потому что организаторы УЖЕ задолбались его готовить[/quote] А участники подавать заявки... </div>