Подайте заявку и проверьте... Уже подали,вместе с демкой даж. вот потому и интересуюсь,что б знать,рассчитывать нам на что-нибудь или "приходить завтра".
MUERTE BLANCO JINX Пропавшие Безвести СОЛО Gorizont ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ The Smotr!te&Sam! UNDERSON ГРАУЧ КорнХолио ZATOCZKA ПОБЕРЕЖЬЕ LSD Лучший Вариант Хентай PANZER LINCORE Гастрабайтеры СКАзка Заявки продолжают поступать.Можно скоро прикрывать лавочку. Последний срок подачи 1 апреля.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>ознакомиться с окончательным списком тех,кто пройдёт[/quote] на афишах прочитаете </div>
[quote name='mihalev' а там-то уж зачем? Ну народ собирается. да и мы узнаем,как да что. ежели это только из афиш известно...
Я думаю, что организаторы сообщат тем группам, к-ые будут учавствовать ЗАРАНЕЕ об их собственно участии
"MUERTE BLANCO" "JINX" "SIGMER"Печерск "ПРОПАВШИЕ БЕЗВЕСТИ" "СОЛО" Каргополь "GORIZONT"Брянск "ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ" "КАРАМАЗОВ ДРАМС" "THE SMOTRITE SAMI" Брянск "UNDERSON" "ГРАУЧ" "КОРНХОЛИО" Новосибирск "ZATOCZKA" Магилеў "ПОБЕРЕЖЬЕ"Москва LSD Самара "ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ"Кокошкино "ХЕНТАЙ" "PANZER" Вязьма LINCORE "ГАСТРАБАЙТЕРЫ" "СКАЗКА" "ПОЛЯРИС" "DEADLY CARRION" Минск "Б/У"Чебоксары "СВОЯ КОЛОКОЛЬНЯ" Санкт-Петербург "РУТИНА" ЭТО СПИСОК ГРУПП ПОДАВШИХ ЗАЯВКУ. 2 АПРЕЛЯ БУДЕТ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВАРИАНТ (сокращение штатов предвидиться!).
Группа GASTELLO тоже будет учавствовать в качестве гостей. АБВИОТУРА приедет. Dr.Prishol. Геральдика просится. Вобщем много предложений и просьб. Так что ещё раз хочу сказать- без демо записи непройдёт группа к участию. У тех кого его нет имеет смысл записать.вот с помощью ROUT67 хотябы.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Fedot, а откуда информация проучастие Gastello?[/quote] Читай ранее Тё ма писал что G не против приехать Тебе Мишка, чтоль приехать лень? <_< Как раз у меня концертики возьмёшь Fedot, а какого числа ФАНТОМЫ будут? А то у меня есть идейка привезти Оригами в конце мая, просто чтобы никто ниукого публику не отбил Если вы в конце мая мутить буите, то знач пусть Ори мимо проезжают, так как я знаю как накладно денюшкой разоряться, когда выбор между двумя хорошими концертами </div>
Base, приехать мне не лень Просто у нас пока ещё не было разговора про участие в фесте. Есессно мы не против, но это не обсуждалось.
Федот, будете делать, как в прошлом году?С выходом?По моему концерт будет Ох...льный.составчик вселяет надежду.
Вялікі дзякуй табе! Нам вельмі прыемні будзе выступіць з беларускамоўнай праграмай.... Ёсць адно пытанне .. Куды адпраўляць заяўку на ўдзел у выступленні? Напішы каліласка.... Яшчэ раз вялікі дзякуй ! Будзем чакаць ... :drinks:</div>
Я думаю, раз вы не "местные", то вам посылать сюда: voloss@list.ru Ну и телефоны Алексея Fedota/Волоса Кремчукова: 8 (4812) 61-64-95 и 8 (920) 669-12-42 Он как раз и есть организатор и идейный вдохновитель сего мероприятия... Торопитесь. Заявки до 1-ого апреля принимаются...
А нельзя ли к этому списочку ещё группу Исключение добавить? И если можно, то что для этого нада сделать??
Вот обнавленный список групп :clapping: ура тепреь и мы в списке!! "MUERTE BLANCO" "JINX" "SIGMER"Печерск "ПРОПАВШИЕ БЕЗВЕСТИ" "СОЛО" Каргополь "GORIZONT"Брянск "ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ" "КАРАМАЗОВ ДРАМС" "THE SMOTRITE SAMI" Брянск "UNDERSON" "ГРАУЧ" "КОРНХОЛИО" Новосибирск "ZATOCZKA" Магилеў "ПОБЕРЕЖЬЕ"Москва LSD Самара "ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ"Кокошкино "ХЕНТАЙ" "PANZER" Вязьма LINCORE "ГАСТРАБАЙТЕРЫ" "СКАЗКА" "ПОЛЯРИС" "DEADLY CARRION" Минск "Б/У"Чебоксары "СВОЯ КОЛОКОЛЬНЯ" Санкт-Петербург "РУТИНА" "NE[HAPPY]END" "SCREAMSIGHT" "АБВИОТУРА"Москва "ВОСХОД" Сафоново
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>вам надо зайти на сайт http://smolbourelom.narod.ru/ и там все узнаете, что как...[/quote] Ё-моё... А факсом отправить можно?</div>