ух ты блин как я так два одинаковых почти сообщения наплодил,кто нить подскажет как удалить сообщение???
Дурик ты, Спор....Забить на любимое дело после того как что то изменилось в худшую сторону, по моему мнению, проявление слабости, ты считаешь себя таковым?</div>
Спасибо, Кит! Буду стараться дальше! А Спор..это Спор, его не переспорить.. Иля, надеюсь на вас! Жгите!
про ДВД вагантов получено добро. На диск- ограниченое. Будет посылка и реализация в магазинах. Про двд- вличку.
Всем здрасте, и сразу спасибо Волос тебе от гр. Обратная связь, всё были просто супер. Хочу признаться, что пишу в первый раз и вот о чем хотел поговорить. Перечитал тут перлы отдельных граждан, просто в шоке. Ребята, что с Вами? Где же наша рок тусовка? Чего вдруг все так скубутся? Бионик, кто дал тебе право оскорблять человека за его спиной, хотел сказать кому-нибудь "быдло, гопник и т.д", так подойди и скажи в лицо и в случае твоей неправоты получи по нему. Не гоже товарищ Бионик, искренне надеюсь на твою порядочность в будущем как в принципе и остальных. К сожалению мы были 17 мая на фесте в Могилеве, поэтому я не смог прийти и заценить выступающие группы. А вот впечатлениями от групп со второго дня хочу поделится. Я привык всегда объективно смотреть на все... вот например выступлением нашей группы я не доволен, не знаю, может это моя точка зрения, но сыграли как то расхлябанно, вроде отдохнувшие были. Ну это лирика... Очень порадовала группа "Страйд лэнд", я на самом деле не фанат группы, но было приятно слушать плотный звук и хорошее исполнение. Обидно что к этому времени люди обессилено покидали фест и всех можно понять, вникать во все с 14-15 ч. это подвиг. Низкий поклон последним из живых... Интересно было послушать "Андерсенов", вокалист был чем то напуган, в его глазах я видел: "Епть, меня ща так прет", но опытные соратники поддерживали на 5 баллов, мне было весело, спасибо ребята. "Наследие вагантов"- это конечно меня впечатлило. Сразу оговорюсь понравилось не всё, например как то напрягала однотипная монотонная игра на волынке, зато подача на все 100. Про что пели не разобрал, но с такой игрой было уже не до этого. Кстати, там у них действительно среди всяких троллей и таверн была песня Вася? может показалось... Ну ладно, дошла и до вас очередь "Хэд о тайлс". Люблю хэви, отличная подача, классная игра, спасибо за позитив. "Амели" ... даже не знаю... вроде классно, а вроде как то ребята неохотно подавали, может устали, а так здорово, спасибо за диск А вот дальше беда, не в том смысле, что группы не очень, а в том, что я в это время еще спал... Кстати кто еще в тупняке то я с конца по группам прошелся. Хотелось бы поблагодарить группы за хорошее настроение, а неадекватам - не нужно ни на кого бычить, хочется критики? Народ твоя критика, а то так можно слишком сильно увлечься и не заметить что сам играешь. Ладно, всех рок,н,ролл адекватов со состоявшемся праздником, Волос спасибо от всех. Пока
Вадимыч, забыл про Сюр! Как же так! =) <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Про что пели не разобрал, но с такой игрой было уже не до этого. Кстати, там у них действительно среди всяких троллей и таверн была песня Вася?[/quote] Действительно =) Они же пивные фолкеры, че им стоит =) <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Интересно было послушать "Андерсенов", вокалист был чем то напуган, в его глазах я видел: "Епть, меня ща так прет"[/quote] Да, единтсвенное что мне в них нравится так это их скрим. просто офигеннейший</div></div>
"Могилёв – Смоленск» глазами Андрея Слизкова Всем Привет! Я Андрей Слизков – один из лидеров гр. «Лучший Вариант». Почему один из? Я – не жадный. Когда Саня Санин или мой родной брат Артём в нашей группе поют свои песни (а мы соответственно им подыгрываем) – то в эти самые Солнечные моменты лидерами группы «Лучший Вариант» являются Они. Впечатлений очень много… Всего под эмоциями могу не упомнить и всё же: ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО АЛЕКСАНДРУ ТИШКИНУ, благодаря которому с нами Всё же поехал барабанщик Пашка Долгов и мы выступали в «полном» составе. Огроменное спасибо Лёшке Новикову – лидеру группы «Абармот», он так же гитарист и менеджер гр. «Техника Без Опасности», за организацию концертов, за Радужный Приём, и вообще за то, что он есть!!! ))) Привет и Спасибо Виталику Пирату из Могилёва за утренний приём! Привет группе «Обратная Связь», Привет Алику!!! Привет и Спасибо Антону и его подружке Марине!!! Юре с его подружкой Привет!!! ))) Спасибо Эдику Юдовину – лидеру группы «Алмазный Фронт» За Великолепное выступление. Пожал ему лично руку, за то, что он есть!!! Повторюсь ещё раз – если бы Эдика раскручивали радио и ТВ, то Сплин, Пятница (не умаляя их достоинств, моё мнение) – вместе взятые курили бы скромно в сторонке. Общались с Эдиком весь первый день фестиваля. Могу ответственно заявить – Этот Большой Человек, Поэт, Музыкант очень скромен в обычной Жизни, и Неподражаем на сцене! Большой Мастер, Артист!!! Артём Слизков и Лёшка Новиков подыграли Эдику на перкуссии и тамбурине – думаю получилось!!! (Когда спонтанно – как правило получается! )), а Эдик подыграл нам в песнях «Под Прицелами Видеокамер» и «Снова Дождь»!!! Столько замечательных людей мы встретили за эти два Могилёвско-Смоленских дня!!! Отдельный Привет Александру Аронову! Конечно – Привет и Спасибо Волосу! Лично подходил к нему и сказал, что то, что он делает это не как не иначе как Ох… енно!!! По другому не возможно сказать и передать слова и эмоции! Есть в русском языке такие слова, которые только вот так и можно сказать. В общем, я всегда говорил и повторю: Рок-н-ролл будет ЖИТЬ, Пока Живы наши чувства! Пока мы все не превратились в роботов! А Этого не будет никогда. Перефразирую Владимира Владимировича… Маяковского – Я Знаю город Будет Я знаю – Саду Цвесть – Когда Такие Люди (Лёха Абармот, Эдик, Волос) В Наших Странах Есть!!! Если за время наших поездок мы что-то не так сделали, кого-то обидели (вроде не было этого), то прошу прощения!!! В Смоленске не всех слушал, очень не многих, были и те, кто очень не понравился. Кто-то своим лаем в микрофон, который перекрывал отличную сыгранность группы, кто-то тем, что возникало ощущение, что песню порезали на пять-семь одинаковых частей и гонят одно и тоже… Но, не буду о плохом, это моё мнение, у меня своя дорога и я иду по ней!!! Всем спасибо! Если кого забыл – просьба не обижаться, зла не держать. Всё по Настоящему!!! Ура!!! ))))))))))))))) P.S. Фотки http://lvariant.ru/news.php?extend.65
Вот насчёт СМИ ещё... Из людей, которых можно было отнести к их представителям, видел только чела с большой камерой... Оговорюсь, был только на первом дне. до второго дна не доплыл, к сожалению.
Большое спасибо всем организаторам. Всем, кто купил билеты, поддержал хорошее дело. Спасибо Фаусту за заботу, Пастуху за помощь, группе Panzer за поддержку. Из тех, кого слышал очень понравились Jinx, Muerte Blanco и Абвиотура в 1й день, Гастарбайтер и No Limit во 2й. S_G, Sumatra
Отличный был фест, ходил на второй день. Особенно впечатлили "Наследие Вагантов", у "Амели" был качественный звук, почти как на записи, но по мне как-то средненько, впринцапи я от них чего-то другово и не ожидал.., "Грауч" как всегда отлично выступили. Вообщем, не знаю, что можно ещё добавить ко всему вышесказанному.., хочется ещё раз поблагодарить организаторов за фестиваль.
Купил билеты на два дня, но попасть смог только на первый. Не пожалел, так как выступление Абвиотуры стоило столько времени ожидания и растяжения связок. Самое интересное: при обсуждении групп фестиваля про Абвиотуру практически нет мнений. Или группа не нуждается в комментариях или ……. Не претендую на музыкального гуру, но это действительно уровень, чего не скажешь о других выступавших группах. Из смоленских запомнилась Sumatra - группа Save в миниатюре (в хорошем сравнении). Удивило малое количество народу. И после этого мы говорим о поддержке рока в Смоленске... Сама организация порадовала, никто не мешал отдыхать . Главное, чтобы у организатора не опустились руки после всей фигни, что была (типа подделки билетов...). Как говорится, если хоть немногим от сделанного дела стало хорошо, - уже не зря затевалось мероприятие. Я доволен, спасибо Алексей.
Еще одно наблюдение. Перед сценой по воспоминаниям была всегда плотная тусовка ТРЕЗВЫХ и МОЛОДЫХ девочек-мальчиков 14-16 лет. Отчасти понятно что им непродают спиртного но хочется верить что оно им и ненадо. Это новое поколение, та "молодая шпана, что сотрет нас с лица земли". И сейчас вспоминая блеск их глаз и неподдельный интерес к происходящему на сцене хочется верить что будущее есть!Эмо там не эмо это несуть! Суть- *уйнуть суть! Главное-вместе!главное-дружно! главное-с сердцем горящим в груди! Главное-руку подать другу Если другу трудно идти!
Касаемо Абвиотуры тут действительно говорить бессмысленно. Это группа уже высокого уровня, как музыкального так и духовного. Пытаюсь пробить диски в Смоленск но они скромничают, говорят через полгода новый альбом запишем вот тогда и... Смоляне- что вам мешает записать и издать свои записи?Хватит ждать с моря погоды! надо делом заниматься!Есть и возможности и потенциал! Под лежачий камень не течет вода!Но точит.
Что ж... был только на второй день и то не всех успел послушать, ибо постоянная беготня..... Кого могу отметить: ГРАУЧ - ну к чему комменты? зажгли, как всегда!!! Один минус - программка как-то не то чтобы приелась, но хотелось бы чего-то необычного.... СЮР - нет слов... красота музыкальная и визуальная... No Limit - крута-крута-крута, тянуло поколбаситься, но я с фотиком бегал... )) ...Оля-Emily - проста умница! Красиво ушла, так сказать! ...очень надеюсь, что группа не расклеится без вокалистки и барабанщика, успехов в творчестве, ребята!!! Амели - мощно и здорово. Не ждал... в своё время лишь сопли жевали... жаль, что надо было отлучиться..( Наследие Вагантов - задорно, драйвово... увидел волынки впервые. А реггей так ваще отпадно вышел. ))) UNDER:SON - ну, парни, вы то ли пьяные были, то ли не в настроении, но это одно из самых плохих ваших выступлений было...
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>чуть позже Сюр[/quote] Да =) Крута ) У них сингл выходит... А летом сядут писать полноформатник.</div>
Sumatra тоже есть. там с Пневмании по моему пошло глючить. валера должен был все полностью писать, но пока он оцифрует! А посмотреть хочется!. во второй день тоже Михайлова выступление кусками только. На фестивале небыло возможности следить за всем. счас смотрю и ваще! Сигмер такой пошляк!Это просто пипец!А еще гей!