да. и он тоже. Здорово Panzer!Имеет ли смысл заказать группам, чтоб прислали в Смоленск на реализацию? Надо подумать.Кстати вот еще один повод-как ни крути критика вся в основном субьективна(для товарисча перевод-частное мнение, не всегда верное,однобокое)а обьективно следущее- у кого из нас есть в архиве запись, надлежащим образом оформленная, записаная?У кого есть костюмы для выступления(бельмо сигмера несчитаю за чтото выдающееся!)Помню металистов в трениках с гитарами на сигмер пати!Элементарно , ватсон! чтобы рубить на уровне, надо творить с верою в себя и отдаваться по полной, а не опорожнять стаканчик другой между песнями на репетициях. Если хотите быть профи, так и живите для этого соответственно! почему мне старому пункеру это приходиться обьяснять?Поймите-ДЯДЯ С БАБКАМИ НЕПРИДЁТ!ПУТЬ НАБОЛЬШУЮ СЦЕНУ ЛЕЖИТ ЧЕРЕЗ ТРУД И ЧЕСТНОЕ ОТНОШЕНИЕ К СЕБЕ И ДРУГИМ!
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>ДЯДЯ С БАБКАМИ НЕПРИДЁТ!ПУТЬ НАБОЛЬШУЮ СЦЕНУ ЛЕЖИТ ЧЕРЕЗ ТРУД И ЧЕСТНОЕ ОТНОШЕНИЕ К СЕБЕ И ДРУГИМ![/quote] В наше время как раз путь на большую сцену лежит через дядьку с деньгами. Ток факт в том, что он сам не придет. И вообще этот путь не для музыкантов, а для поп-певиц с круглой попой... Но в тоже время пробиться одним лишь талантом и упорством сейчас немоверно тяжело. Конечно я сам объективно судить не могу, ибо не музыкант, но все же какое-то представление имею. Fedot, когда и где с тобой можно будет встретиться? Запишешь мне этот концерт? Пустую болванку отдам (а еще лучше за пиво) =)</div>
Забыл еще добавить что еще нужен хороший руководитель. тот кто будет заниматься оргвопросами, связываться с клубами...но это трудно такого найти.Хотя лично непробовал. Может и можно.Но про труд это правда. Когда все на уровне тогда и отношения другие.Переписать DVD могу, но сначала узнаю у них. ведь это уже пиратство!Зачем мне надо поступать как те, кто кинул фест на бабки(слава богу вовремя заметили!)Ещё раз злое соболезнование тем, кто решил экономить, но наказал и себя и нас!
Очень удивился(в хорошем смысле), когда увидел, что вокалист Gorizont'а сидит в коляске...огромнейший респект ему за то, что не сдается, занимается творчеством и не боится выступать! очень жалко парня - талантивей многих здоровых.. Под No Limit отдуши поколбасился, шея седня болит)) Валера из Восхода прямо "дышит" духом рокенрола, крутой чел!)) Волынки прикольно, но как тут уже кто то говорил, довольно однообразные партии. Оч ждал друзей-Андерсонов, жаль что им программу так урезали(( а они жгли как надо! технично и энергично, вопщем 5+ Больше всего понравились Амели, меньше всего Техника Без Опастности
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Если хотите быть профи, так и живите для этого соответственно! почему мне старому пункеру это приходиться обьяснять?Поймите-ДЯДЯ С БАБКАМИ НЕПРИДЁТ!ПУТЬ НАБОЛЬШУЮ СЦЕНУ ЛЕЖИТ ЧЕРЕЗ ТРУД И ЧЕСТНОЕ ОТНОШЕНИЕ К СЕБЕ И ДРУГИМ![/quote] я думаю, это должно быть всем понятно. Путь на большую сцену лежит не через труд, а через тяжелый труд.</div>
Можно-ли на фесте выступить с сейшн-музыкантами. Просто есть идеи а группы нет, Создать такой проектик на время феста . Если интересно и возможно откликнитесь.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Создать такой проектик на время феста[/quote] зачем тебе это? Те самоцель - выступить на фесте? Ищи уже тогда полноценный коллектив.</div>
найти практикующих единомышленников - это практически невозможно. с помещением - труба с музыканатми еще хуже Вообщем-тупик</div>
хм... из всего представленного меню знаю только джинкс (оно, по-моему, без Черепа сейчас? выступают). темнота однако. надо идти, слушать... а что? фестиваль, длящийся день - это классно. помню, во времена моей полубессознательной юности в актовом зале СФ МЭИ проходил ТрешМеталлАтак. Целый день! Это былло воистину клево!
Посетила второй день феста, меня удивило, что народу было немного. До Вагантов никто не мог особенно завести зал. Грауч-увы, современный дешевый панк:"... пингвины улетают на юг..." No limit - может кого и возбуждает орущая герла... Сигмер -разочаровал, превратился в нечто или в ничто. Помню прошлый фест- что творилось в зале, а нынче... Heads or Tails- технично, красиво, но не цепляет, без души... Сюр - мужикам понравилось - девчонка в миниюбке и топике с рынка(старый прием), это как минимум не стильно, зато поет и на скрипке играет, да еще и влюбленные, сношающиеся во ржи на экране... Музыка не для больших площадок. Больше понравилось, когда пела не по-русски и на экране крутились авангардные картинки. Ваганты жгли!!! То что надо , чтоб оторваться!!! Амели-стильно, сыграно, профи. Обратная связь - можно и поплясать, и послу
2Сотона <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>гм... а может кто-нибудь напишет отчет[/quote] как минимум 3 человека уже написала неплохие отчеты Волькирия Апполоновна, <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Сюр - мужикам понравилось - девчонка в миниюбке и топике с рынка(старый прием), это как минимум не стильно[/quote] ты просто завидуешь =) и покорила всех она не миниюбкой а прежде всего своей улыбкой, голосом и умением играть на скрипке. Все вместе это дает сногсшибательный удар по неокрепший мужской психике =)</div></div>
Еще раз хочется сказать спасибо организаторам...или,наверное,все таки организатору,т.е. Алексею Волосу за предоставленную возможность выступить и обьективную критику))).Отдельное спасибо Марии,Ане,которая с дредами за теплый прием и приятное время препровождение до и после концерта По поводу концерта,был только на втором дне,в целом понравилось,из коллективов зацепил NoLimit,которые прозвучали довольно драйвово,хотя может быть меня возбуждают орущие герлы...,кстати симпотичная герла,ей пламенный привет из Брянска)))
КИТ, теперь в No limit больше нет орущей гёрлы(кстати её Оля зовут).она перешла в другую группу под названием Sumatra,и я(барабанщик всё того же No limit) вслед за ней ухожу вообще из рок-музыки....но может быть на время...
Разумеется приедем...надеюсь))) Респект))) Оле :clapping: :give_rose: творческих ей Записи у вас где-нить в нете висят?</div></div>
Разумеется приедем,даже наверно летом)) Респект))) Оле :clapping: :give_rose: творческих ей успехов в новой команде))) зря вы разбегаетесь,хотя может быть есть на то обьективные причины,не знаю,записей у вас случаем не осталось?</div></div>