FестивАльNеформаТнОйМузЫки 2008

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем Fedot, 6 фев 2008.

1. Panzer_Viking
    Оффлайн

Panzer_Viking Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    17-го числа их купят как минимум четверо.
    :)</div>
  2. Panzer_Viking
    Оффлайн

Panzer_Viking Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    До инфаркта доведёшь же!!! Я ж чуть было не повёлся!!! думал, и правда не доживу. люди, не верьте! на самом деле гораздо меньше -
    17999!</div>
  3. Fedot
    Оффлайн

Fedot Новичок

Credit:
    $882,34
    Book Reviews:
    0
    просьба к пришедшим на фест не упиваться в сиськи, будет фейсконтроль!И возле зала тоже незлоупотреблять. Хочу пробить чтоб можно было проносить в зал баночное пиво и полиетилен. Но лицам моложе 18 это будет проблематично
  4. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    В сиськи постараемся не упиваццо
  5. Emily
    Оффлайн

Emily Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Лучше вообще не пейте алкоголь, а слушайте музыку рокового направления и радуйтесь жизни! Синька - зло!
  6. reg67Rus
    Оффлайн

reg67Rus Новичок

Credit:
    $13,91
    Book Reviews:
    0
    а я нажрусь!!!увы,но придётся!:((((
  7. zebra2
    Оффлайн

zebra2 Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    А я нажруся....
  8. Fedot
    Оффлайн

Fedot Новичок

Credit:
    $882,34
    Book Reviews:
    0
    потомучто тупо! приедут люди, послушай, а потом нажрись! можно будет вписаться у меня . с музыккантами из городов всяких. но пьяных в усмерть не впишу! это не понты а для форумчан бонус! как ни крути, редкаЯ птица с Волосом тусится!
  9. Panzer_Viking
    Оффлайн

Panzer_Viking Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Эх, обидно до соплей, что в воскресенье на работу... (( уехать в тот жа дёнь придёцца... (
  10. adskiy sotona
    Оффлайн

adskiy sotona

Credit:
    $697,00
    Book Reviews:
    0
    как плохо, что жинкс в конце, не напьюсь с колюней
  11. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>как ни крути, редкаЯ птица с Волосом тусится![/quote]
    ы =)

Послушал полностью альбом Наследия Вагантов - ну крута. На самом деле крута =) Не знаю, как они вживую будут... Но надежды у мну на них большие</div>
  12. Fedot
    Оффлайн

Fedot Новичок

Credit:
    $882,34
    Book Reviews:
    0
    круто это мягко сказана. на сольнике в Москве на них приходят по 300 чел. Это для столицы хорошо!
  13. Fedot
    Оффлайн

Fedot Новичок

Credit:
    $882,34
    Book Reviews:
    0
    Завтра в первый день изменения в програме. вместо группы "Своя Колокольня" приедет "ТорчПроект" группа из Москвы. Играют индастриэл. второй день открывает группа "Гастрабайтеры".
  14. adskiy sotona
    Оффлайн

adskiy sotona

Credit:
    $697,00
    Book Reviews:
    0
    Апять пастух напросился...
  15. adskiy sotona
    Оффлайн

adskiy sotona

Credit:
    $697,00
    Book Reviews:
    0
    Ааа! Сегодня фантомы! Кто неидет, того покарает сигмер! :D )))
  16. Emily
    Оффлайн

Emily Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Вот и закончился первый день феста. Было реально круто! Целый день на позитиве! Смена групп, смена стилей - что-то невообразимое, до такой степени запоминающееся действо, как...прям даже не знаю что! слов нет, одни эмоций!
    Леш, большое спасибо за такую организацию! И спасибо Фаусту за заботу о звуке! Просто красава! Все остались оч довольны, что случается крайне редко.
  17. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    Меня тут испугали что вы играли сегодня!!!

Я считал что вы во второй день играете!

Меня утешает только мысль о том что ты могла быть с другой группой )
  18. Emily
    Оффлайн

Emily Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Не бойся, Олег, No LimiT будут завтра.
  19. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    фууух. ну слава Богам
  20. Emily
    Оффлайн

Emily Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    вот
  21. Panzer_Viking
    Оффлайн

Panzer_Viking Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Волос, я дома, добралси намана. ) млин, было кайфно! вот! реально! на сцене и в зале звук - обалдительный. ведущий-сигмер, порадовало. )) бионик - отдельный респегт. а волосу всех эмоций выразить не смогу. одно слово - ЧЕЛОВЕК!!!
  22. Fedot
    Оффлайн

Fedot Новичок

Credit:
    $882,34
    Book Reviews:
    0
    спасибо Андрею "Пастуху" за помощь!Спору за самоотверженность! "Фаусту" за звук, Сергею и Валере "Восход"за понимание и поддержку, "Инсульту" и лично барабанщику Олегу! Ире и Сигмеру за всё.Наташе за самопожертвование и любовь!Ане за бейджики! Марие"Циан" за помощь. А также многим другим кого сейчас неупомянул(голова неварит!) И тем кто реально поддерживает фест покупкой билетов.
    Спасибо всем группам игравшем в первый день за драйв и кайф!
    Отдельное неспасибо и FUCK жуликам, барыгам и лохам, которые мало того что перепродают отксереные проходки и липовые билеты, так еще и качают права. пока влет достаточно приличный. Надеюсь сегодня народ проявит сознательность и неповедется на подставу организаторам! Хотя читатели форума верю и знаю к ним неотносяться! Выход завтра будет ограничен, поэтому соблюдайте порядок и взаимоуважение!
  23. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Выход завтра будет ограничен, поэтому соблюдайте порядок и взаимоуважение![/quote]
    значед если вышел то назад не пустят?</div>
  24. Fedot
    Оффлайн

Fedot Новичок

Credit:
    $882,34
    Book Reviews:
    0
    В связи с пьянством, спекуляцией на проходках и жлобством отдельных личностей выход будет ограничен и при первых повторных симптомах закрыт.
    Скажите спасибо лохам, считающим себя неформалами! Это DIY фестиваль, а не благотворительная пивная!
    Обиженных в …. ….!
    Приносим свои соболезнования честным людям!
    примерно так. но скорее всего ближе к середине выход только для участников.А там посмотрим.
  25. Fedot
    Оффлайн

Fedot Новичок

Credit:
    $882,34
    Book Reviews:
    0
    больной вопрос с выходом. Хочешь сделать все шоколодно, а многие этим пользуются!Вобщем хочешь пива попить попей перед и возьми с собой(только 18 лет) но и то проблемно. Ладно! Время есть.Думать.

Поделиться этой страницей