До инфаркта доведёшь же!!! Я ж чуть было не повёлся!!! думал, и правда не доживу. люди, не верьте! на самом деле гораздо меньше - 17999!</div>
просьба к пришедшим на фест не упиваться в сиськи, будет фейсконтроль!И возле зала тоже незлоупотреблять. Хочу пробить чтоб можно было проносить в зал баночное пиво и полиетилен. Но лицам моложе 18 это будет проблематично
Лучше вообще не пейте алкоголь, а слушайте музыку рокового направления и радуйтесь жизни! Синька - зло!
потомучто тупо! приедут люди, послушай, а потом нажрись! можно будет вписаться у меня . с музыккантами из городов всяких. но пьяных в усмерть не впишу! это не понты а для форумчан бонус! как ни крути, редкаЯ птица с Волосом тусится!
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>как ни крути, редкаЯ птица с Волосом тусится![/quote] ы =) Послушал полностью альбом Наследия Вагантов - ну крута. На самом деле крута =) Не знаю, как они вживую будут... Но надежды у мну на них большие</div>
Завтра в первый день изменения в програме. вместо группы "Своя Колокольня" приедет "ТорчПроект" группа из Москвы. Играют индастриэл. второй день открывает группа "Гастрабайтеры".
Вот и закончился первый день феста. Было реально круто! Целый день на позитиве! Смена групп, смена стилей - что-то невообразимое, до такой степени запоминающееся действо, как...прям даже не знаю что! слов нет, одни эмоций! Леш, большое спасибо за такую организацию! И спасибо Фаусту за заботу о звуке! Просто красава! Все остались оч довольны, что случается крайне редко.
Меня тут испугали что вы играли сегодня!!! Я считал что вы во второй день играете! Меня утешает только мысль о том что ты могла быть с другой группой )
Волос, я дома, добралси намана. ) млин, было кайфно! вот! реально! на сцене и в зале звук - обалдительный. ведущий-сигмер, порадовало. )) бионик - отдельный респегт. а волосу всех эмоций выразить не смогу. одно слово - ЧЕЛОВЕК!!!
спасибо Андрею "Пастуху" за помощь!Спору за самоотверженность! "Фаусту" за звук, Сергею и Валере "Восход"за понимание и поддержку, "Инсульту" и лично барабанщику Олегу! Ире и Сигмеру за всё.Наташе за самопожертвование и любовь!Ане за бейджики! Марие"Циан" за помощь. А также многим другим кого сейчас неупомянул(голова неварит!) И тем кто реально поддерживает фест покупкой билетов. Спасибо всем группам игравшем в первый день за драйв и кайф! Отдельное неспасибо и FUCK жуликам, барыгам и лохам, которые мало того что перепродают отксереные проходки и липовые билеты, так еще и качают права. пока влет достаточно приличный. Надеюсь сегодня народ проявит сознательность и неповедется на подставу организаторам! Хотя читатели форума верю и знаю к ним неотносяться! Выход завтра будет ограничен, поэтому соблюдайте порядок и взаимоуважение!
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Выход завтра будет ограничен, поэтому соблюдайте порядок и взаимоуважение![/quote] значед если вышел то назад не пустят?</div>
В связи с пьянством, спекуляцией на проходках и жлобством отдельных личностей выход будет ограничен и при первых повторных симптомах закрыт. Скажите спасибо лохам, считающим себя неформалами! Это DIY фестиваль, а не благотворительная пивная! Обиженных в …. ….! Приносим свои соболезнования честным людям! примерно так. но скорее всего ближе к середине выход только для участников.А там посмотрим.
больной вопрос с выходом. Хочешь сделать все шоколодно, а многие этим пользуются!Вобщем хочешь пива попить попей перед и возьми с собой(только 18 лет) но и то проблемно. Ладно! Время есть.Думать.