Саунд-чек если хотите, приезжайте раньше, часам к 10 утра!) Алексей, я что-то так и не поняла на счет бейджиков: их нам сделают?
Народ активности невидно по финансовой поддержке! Билеты в ТНТ, Грэмми и Молодости! Надо тугрики за зал собирать!Наживаться и джип куплять!
наблюдал сегодня картину, как будущий владелец джипа афиши клеит! экономит на мальчиках-расклейщиках. так глядишь ещё и на тюнинг хватит, и на шлюху на соседнем сидении!
тут не экономия, а то, что неумею подругому. DIY ! А про шлюху- некрасиво! Да и прав у меня нет чтоб ездить. Ваш сарказм господин InfraRed граничит с злостью! непонятна реакция?!? А мальчики расклейщики тоже есть. Кстати сам наверное испугался бы клеить афиши при свете дня!?! А мне в кайф! Мне 33, я свободен, неизменил ни себе, ни принципам юности. Врядли большинство из нынешних нефоров через 3-5 лет(среднее время смен лиц на концертах) останутся на такихже позициях.У многих моих ровесников пузо из штанов лезет, идеал для них "Comedy clab" и SAAB. Но это все мелочи. И мои понты. Просто бог некаждому дает такой выбор-"быть живым, мое ремесло. Это дерзость! Но это в крови!", да и не все решаются идти до конца, "убедиться и умереть!" пафосно, но по честному. Рокенрол непочестному это когда протест на сцене а за кулисами фразы-"ну ты же не влетела? Тогда дай нам больше!". Рокенрол непочестному это когда "все кто перед тобой в зале- стадо и их надо покорить!". Вы видите глянец. а я знаю оборот. У их медали две стороны, а настоящая медаль рокенрола это солнечный блик на деке гитары или луна подмигивающая с темного неба! То, что нельзя купить, влупить и затупить.Ладно.Груз.это надо знать и чувствовать, а не репетировать и жонглировать!
ел рыбу, кость в десне, больно - вот это злость! афиши клеить?! ты молодец! я бы востину испугался.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>и. Врядли большинство из нынешних нефоров через 3-5 лет(среднее время смен лиц на концертах) останутся на такихже позициях.[/quote] Правда твоя</div>
Все на ФАНТОМЫ!!! Волосу респект!!! молодец!!! Проекция и рядом не стоит с ФАНТОМАМИ!!! а на счет того что представлен один лишь панк, господа если в музыке не разбираетесь, лучше промолчать! да и в панк музыке ничего плохого я не вижу, только положительное!!! :drinks:
Бугага....абыр...вхтагн....абырвалг...ыыыы.... Жесть, меня плющит....А че, отожжем и все тут, панк - сила))) буду долбить жесткий гитарный слэп)))
Техника Без Опасности Могилёв Группе два года. Основана была путём слияния могилёвской же панк группы АБАРМОТ с поэтом-музыкантом Витей Дэо, экс-брестчанином. Стиль - х.з. То есть, панк, наверное, больше. Или рок. Свободный такой. С регулярными включениями ню-метал, рэггей чего-то ещё. Вообще, основа - текст. Уже записан и сводится первый альбом ЗАЖРАТЬСЯ И ПОГАСНУТЬ. http://www.realmusic.ru/tbo http://www.realmusic.ru/abarmot
порядок выступающих на http://www.smolbourelom.narod.ru/ и на больших афишах, что в Молодости и на тумбах в центре.Проявляем активность по бприобретению билетов! Инвестиции в рокмузыку самые прибыльные!
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>17-18 мая 20087 года в Смоленске пройдет 2 международный фестиваль[/quote] Я, наверное, не доживу до этой даты! Ещё 18000 лет! Доживёт ли человечество?!</div>