Extreme Zone

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем The Punisher, 27 авг 2011.

1. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    ты чего такой агрессивный? на "тесто" перешел что-ли пока межсезонье? :)

я в курсе, что под конец мероприятия вообще нифига ничего не видно было, особенно на сцене.

спортсмены были счастливы, наверное в +10С :) в футболках, майках и трусах... и Руслан с травмированной ногой тоже был рад погоде... да?

а это верно и правильно!

расскажи тут, что нужно и ценник.
  2. The Punisher
    Оффлайн

The Punisher Новичок

Credit:
    - $1,03
    Book Reviews:
    0
    не буду, чтобы не раскрывать планируемые виды состязаний
  3. The Punisher
    Оффлайн

The Punisher Новичок

Credit:
    - $1,03
    Book Reviews:
    0
    Пописать в баночку? прям счас могу, вези в любую лабораторию

Да кстати по этому поводу ребят ))) Если кто то решит меня в чем то подобном уличить, официально предлагаю это сделать, при свидетелях нанимайте офицеров допинг контроля, в любой момент дня и ночи, где б я не находился, в любом периоде подготовки, когда вы сочтете нужным по вашей просьбе я сдам тест.... Ок? Все, на этом тему эту закрыли
  4. The Punisher
    Оффлайн

The Punisher Новичок

Credit:
    - $1,03
    Book Reviews:
    0
    Кинь мне в личку свою почту я тебе кину наш проект, можно сделать по аналогии, возникнут вопросы - звони 89082858791.
  5. SummerJam
    Оффлайн

SummerJam Новичок

Credit:
    - $1,29
    Book Reviews:
    0
    The Punisher, правильным делом занимаешься, рад что появляются такие люди как ты, только на миллионники не переключайтесь!
  6. FreemanNow
    Оффлайн

FreemanNow Active Member

Credit:
    $966,00
    Book Reviews:
    0
    :rofl:
  7. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    музыка для сорев по стронгу была хорошая, кстати... тут панишер прав.

ЗЫ. кстати, мне понравилась реакция людей, когда сказали, что судья - тра-ля-ля такой-то мсмк по пауэрлифтингу и ля-ля тополя... затем ожидалось, что раздадутся бурные аплодисменты... :) но было тихо :) так что про мсмк можешь тока в спортзале рассказывать, ну и девушкам, если им еще такие речи не надоели про то как ты там поднимаешь, приседаешь и тянешь :) 99% людей это до балды... хоть мсмк, хоть ёклмн, хоть абвгд :)
  8. FreemanNow
    Оффлайн

FreemanNow Active Member

Credit:
    $966,00
    Book Reviews:
    0
    Azazelius, для соревнований, может быть и хорошая, если эти соревнования клубные и зрители так или иначе к ним причастные.
    А для шоу, если хочется привлечь массового, неискушенного зрителя, надо что-то менее отталкивающее.

И результат на лицо, на этом шоу было процентов пять от всех, кто находился поблизости, но не подошел даже посмотреть, что же там происходит.
  9. FreemanNow
    Оффлайн

FreemanNow Active Member

Credit:
    $966,00
    Book Reviews:
    0
    кстати , на том же шоу Турчинского http://plse.ru/ - музыка тоже достаточно жесткая, но не заполняет собою все, зрительские голоса слышны отчетливо.
  10. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    вот оно лишнее подтверждение "зрелищности " этого вида спорта.
    народу и правда пофиг, кто, сколько и ем жмет.
    поэтому 95% зрителей - зеваки, случайно оказавшиеся в этом месте в это время.
    и эта тенденция вряд ли изменится
  11. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Звонил Пресс. Сказал что есть выход на человека (фамилию забыл), который в Печерске занимается отливом всякого рода форм. В том числе может сделать с существенной скидкой эти самые камни Атласа. Надо только определиться с весом и размером камней.
  12. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    SERGIO, ну плотность бетона известная, математические формулы можно взять в справочнике, следовательно вес (теоретический) вычислить можно :)

ЗЫ. да просто задать вон в "Главном" вопрос-задачку рассчитайте какой должен быть диаметр шара, при плотности бетона такой-то, чтобы вес равнялся столько-то... там тебе яйцеголовые быстро посчитают... :)
  13. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Azazelius, рассчитать рассчитают, вопрос надо ли оно кому... я вот армрестлингом с удовольствием бы занимался, был бы спортзал.
  14. Dianka
    Оффлайн

Dianka Новичок

Credit:
    $6,71
    Book Reviews:
    0

Поделиться этой страницей