ты чего такой агрессивный? на "тесто" перешел что-ли пока межсезонье? я в курсе, что под конец мероприятия вообще нифига ничего не видно было, особенно на сцене. спортсмены были счастливы, наверное в +10С в футболках, майках и трусах... и Руслан с травмированной ногой тоже был рад погоде... да? а это верно и правильно! расскажи тут, что нужно и ценник.
Пописать в баночку? прям счас могу, вези в любую лабораторию Да кстати по этому поводу ребят ))) Если кто то решит меня в чем то подобном уличить, официально предлагаю это сделать, при свидетелях нанимайте офицеров допинг контроля, в любой момент дня и ночи, где б я не находился, в любом периоде подготовки, когда вы сочтете нужным по вашей просьбе я сдам тест.... Ок? Все, на этом тему эту закрыли
Кинь мне в личку свою почту я тебе кину наш проект, можно сделать по аналогии, возникнут вопросы - звони 89082858791.
The Punisher, правильным делом занимаешься, рад что появляются такие люди как ты, только на миллионники не переключайтесь!
музыка для сорев по стронгу была хорошая, кстати... тут панишер прав. ЗЫ. кстати, мне понравилась реакция людей, когда сказали, что судья - тра-ля-ля такой-то мсмк по пауэрлифтингу и ля-ля тополя... затем ожидалось, что раздадутся бурные аплодисменты... но было тихо так что про мсмк можешь тока в спортзале рассказывать, ну и девушкам, если им еще такие речи не надоели про то как ты там поднимаешь, приседаешь и тянешь 99% людей это до балды... хоть мсмк, хоть ёклмн, хоть абвгд
Azazelius, для соревнований, может быть и хорошая, если эти соревнования клубные и зрители так или иначе к ним причастные. А для шоу, если хочется привлечь массового, неискушенного зрителя, надо что-то менее отталкивающее. И результат на лицо, на этом шоу было процентов пять от всех, кто находился поблизости, но не подошел даже посмотреть, что же там происходит.
кстати , на том же шоу Турчинского http://plse.ru/ - музыка тоже достаточно жесткая, но не заполняет собою все, зрительские голоса слышны отчетливо.
вот оно лишнее подтверждение "зрелищности " этого вида спорта. народу и правда пофиг, кто, сколько и ем жмет. поэтому 95% зрителей - зеваки, случайно оказавшиеся в этом месте в это время. и эта тенденция вряд ли изменится
Звонил Пресс. Сказал что есть выход на человека (фамилию забыл), который в Печерске занимается отливом всякого рода форм. В том числе может сделать с существенной скидкой эти самые камни Атласа. Надо только определиться с весом и размером камней.
SERGIO, ну плотность бетона известная, математические формулы можно взять в справочнике, следовательно вес (теоретический) вычислить можно ЗЫ. да просто задать вон в "Главном" вопрос-задачку рассчитайте какой должен быть диаметр шара, при плотности бетона такой-то, чтобы вес равнялся столько-то... там тебе яйцеголовые быстро посчитают...
Azazelius, рассчитать рассчитают, вопрос надо ли оно кому... я вот армрестлингом с удовольствием бы занимался, был бы спортзал.
Несколько фото Андрея Новикова прислала подруга. Только не спрашивайте, почему именно его :wub: http://photo.qip.ru/users/alexandr22092009/151104999/