Extreme Zone

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем The Punisher, 27 авг 2011.

1. The Punisher
    Оффлайн

The Punisher Новичок

Credit:
    - $1,03
    Book Reviews:
    0
    С планкой нет косяков все регулируемо, я приглашал спортсменов померить рамку под себя, все согласились с этой высотой так что претензий у спортсменов не было
  2. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    The Punisher, ну они потом, думаю, все-таки пожалели, что не отрегулировали высоту рамки
  3. grzl4g
    Оффлайн

grzl4g Новичок

Credit:
    - $4,73
    Book Reviews:
    0
    Azazelius, там же на стойки фиксаторы вкрученные были, тоесть отрегулировать ее без проблем можно было. знгачит всех устраивало.
    красовский зашибись, пронес ее на одном дыхании :)
    вообще мощный чел :clapping:
  4. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    The Punisher, а почему из Волгограда снаряды? у нас в Смоленске что-ли нету? а сварить аналогичные разве нельзя? (ну на будущее, например)
  5. grzl4g
    Оффлайн

grzl4g Новичок

Credit:
    - $4,73
    Book Reviews:
    0
    еще прикольно менты забирали алкаша какого то, который махал все руками там:D
    по его возмушениям на чела в погонах напомнило видео
    [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=d4EL0RPDX8A [/youtube] ))))
    и алкаш тот похож)))
  6. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Не проблема думаю сварить, и себестоимость недорогая.
    Вопрос в том что для занятий силовым экстримом нужен свой спортзал, тренировать ту же прогулку фермера, коромысло, камни Атласа.
    Немногие это могут позволить.
  7. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    камни Атласа frog говорил вроде из бетона отливают... так что тоже при желании можно изготовить...
  8. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Azazelius, можно конечно, но спортзал первичнее)
  9. Dianka
    Оффлайн

Dianka Новичок

Credit:
    $6,71
    Book Reviews:
    0
    BiZZone, да, согласна, на твоих фотках соревнования поинтересней, снаряды поразнообразнее. Но мы там видим Турчинского, может дело в его таланте? :unknw:
  10. Sceapt
    Оффлайн

Sceapt Active Member

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    SERGIO, думаю вопрос потом их хранить, да и часто ли у нас подобные соревнования проводятся? Да и всегда вопрос бюджетов стоит.
  11. The Punisher
    Оффлайн

The Punisher Новичок

Credit:
    - $1,03
    Book Reviews:
    0
    Снаряды из Владимира, там завод, где все делают ребята - энтузиасты, у них все уже налажено, есть чертежи и прочее, мы планировали на этот силовой экстрим заказывать, но не хватило времени. Администрация поддерживает проект, готова выделять средства, хранить тоже есть где, тренироваться тоже начнем и будем. Просто не все сразу, это второй мой опыт проведения, и без сомнений у нас получилось лучше чем год назад, а значит растем, и уровень будет расти, все приходит с опытом, энтузиазм есть, человеческих ресурсов хватит... так что ждем следующего раза.
  12. FreemanNow
    Оффлайн

FreemanNow Active Member

Credit:
    $966,00
    Book Reviews:
    0
    The Punisher, кстати, как организатору - низкий поклон за дебильное шумовое оформление, мы с женой не сумели подойти ближе чем на 300 метров.
  13. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    FreemanNow, и освещение (свет) шикарное было :) :pleasantry:
  14. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    ... и блин, пожалели бы спортсменов. в такой холод могут быть травмы мышц. :fool: такие соревы надо проводить летом!
  15. SummerJam
    Оффлайн

SummerJam Новичок

Credit:
    - $1,29
    Book Reviews:
    0
    где турчинский? я там вижу только местную знаменитость...

Walter, экстрим - зрелищный! к сожалению не раскрученный и не впихнутый в моск... кого бы я не звал впервые на это посмотреть - равнодушных не было... и в дальнейшем
    фигурное катание - согласен тоже красиво и зрелищно, еще регби восхищяет... а надоедает все! - если долго не это смотреть.

О прошедшем экстриме только хорошее, большое спасибо Ивану и компании... Теперь ждем бодибоулинг(или как там его))) 2 октября... но блин холодно было канеш(и спортсменам наверно тоже), даж приболел чуток и оч.громко(стоял со стороны сцены), заметил пару форумских аватарок, но забыл чем нибудь в них кинуть...)))
  16. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Прогулка фермера действительно была по 120 кг. в каждой руке, был неправ :hi:
  17. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    я не умаляю заслуг организаторов
    наоборот
    и целиком и полностью "за"
    просто говорю о том, что сделать это мероприятие коммерчески выгодным практически нереально из-за:
    1) узкого круга фанатов этого вида спорта
    2) действительно крайне невысокой зрелищности(мировая и отечественная практика говорит об этом, свое понимание ситуации я излагал выше)
    3) наличие большее "конкурентноспособных" и "социально значимых" видов спорта (футбол и пр.)
    4) невозможность развивать в данном направлении детский спорт

так что как один из эпизодов в спортивной жизни города - пусть будет, бюджет не развалится из-за сравнительно небольших затрат.
    но не более того.
  18. Dianka
    Оффлайн

Dianka Новичок

Credit:
    $6,71
    Book Reviews:
    0
    SummerJam, :vava: ошиблась))

я тоже стояла со стороны сцены, но твоей аватарки не видела :crazy: ))))
  19. SummerJam
    Оффлайн

SummerJam Новичок

Credit:
    - $1,29
    Book Reviews:
    0
    Walter, да, всё упирается во вкусы тех кто их имеет деньги...
    про практику зрелищности можешь поподробнее?
    вообще нужно посмтореть на историю создания Силового Экстрима - насколько он самостоятельный вид, но думается СЭ и был как раз таки придуман для зрелищности и популяризации силовых направлений в спорте...
  20. SummerJam
    Оффлайн

SummerJam Новичок

Credit:
    - $1,29
    Book Reviews:
    0
    Dianka да какая аватарка?)) по фоткам с реалок вас знаю, тока Sergio из увиденных меня мог признать... но ты могла меня видеть - я наверно кому то загораживал просмотр)) своими 193 см в светлой куртке...
  21. Враг
    Оффлайн

Враг Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну, собственно, здесь все просто - нам даже не дали запитаться от сцены. Был бы свет - не тянул бы звук.
    Даб степ на центральной площади - это круто. Ди джей сам решал, что ставить
  22. FreemanNow
    Оффлайн

FreemanNow Active Member

Credit:
    $966,00
    Book Reviews:
    0
    А он не в курсе, что такое "нелинейные искажения" и про предельно допустимое звуковое давление ???
    Я сочувствую спортсменам, которые прямо под колонками находились..
  23. frog
    Оффлайн

frog Новичок

Credit:
    $846,00
    Book Reviews:
    0
    что и демонстрируют турниры по стронгу. В Волгограде народа было порядка 5000 (по словам телевизионщиков)
    http://pro-volgograd.ru/default/prosport/id/440
  24. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    frog, Вот. И проводили как отдельное полноценное мероприятие.
  25. frog
    Оффлайн

frog Новичок

Credit:
    $846,00
    Book Reviews:
    0
    нет, попадали на трибуны свободно. Если съемка была в павилтоне-пригласительные разлетались на ура

Поделиться этой страницей