С планкой нет косяков все регулируемо, я приглашал спортсменов померить рамку под себя, все согласились с этой высотой так что претензий у спортсменов не было
Azazelius, там же на стойки фиксаторы вкрученные были, тоесть отрегулировать ее без проблем можно было. знгачит всех устраивало. красовский зашибись, пронес ее на одном дыхании вообще мощный чел :clapping:
The Punisher, а почему из Волгограда снаряды? у нас в Смоленске что-ли нету? а сварить аналогичные разве нельзя? (ну на будущее, например)
еще прикольно менты забирали алкаша какого то, который махал все руками там по его возмушениям на чела в погонах напомнило видео [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=d4EL0RPDX8A [/youtube] )))) и алкаш тот похож)))
Не проблема думаю сварить, и себестоимость недорогая. Вопрос в том что для занятий силовым экстримом нужен свой спортзал, тренировать ту же прогулку фермера, коромысло, камни Атласа. Немногие это могут позволить.
BiZZone, да, согласна, на твоих фотках соревнования поинтересней, снаряды поразнообразнее. Но мы там видим Турчинского, может дело в его таланте? :unknw:
SERGIO, думаю вопрос потом их хранить, да и часто ли у нас подобные соревнования проводятся? Да и всегда вопрос бюджетов стоит.
Снаряды из Владимира, там завод, где все делают ребята - энтузиасты, у них все уже налажено, есть чертежи и прочее, мы планировали на этот силовой экстрим заказывать, но не хватило времени. Администрация поддерживает проект, готова выделять средства, хранить тоже есть где, тренироваться тоже начнем и будем. Просто не все сразу, это второй мой опыт проведения, и без сомнений у нас получилось лучше чем год назад, а значит растем, и уровень будет расти, все приходит с опытом, энтузиазм есть, человеческих ресурсов хватит... так что ждем следующего раза.
The Punisher, кстати, как организатору - низкий поклон за дебильное шумовое оформление, мы с женой не сумели подойти ближе чем на 300 метров.
... и блин, пожалели бы спортсменов. в такой холод могут быть травмы мышц. :fool: такие соревы надо проводить летом!
где турчинский? я там вижу только местную знаменитость... Walter, экстрим - зрелищный! к сожалению не раскрученный и не впихнутый в моск... кого бы я не звал впервые на это посмотреть - равнодушных не было... и в дальнейшем фигурное катание - согласен тоже красиво и зрелищно, еще регби восхищяет... а надоедает все! - если долго не это смотреть. О прошедшем экстриме только хорошее, большое спасибо Ивану и компании... Теперь ждем бодибоулинг(или как там его))) 2 октября... но блин холодно было канеш(и спортсменам наверно тоже), даж приболел чуток и оч.громко(стоял со стороны сцены), заметил пару форумских аватарок, но забыл чем нибудь в них кинуть...)))
я не умаляю заслуг организаторов наоборот и целиком и полностью "за" просто говорю о том, что сделать это мероприятие коммерчески выгодным практически нереально из-за: 1) узкого круга фанатов этого вида спорта 2) действительно крайне невысокой зрелищности(мировая и отечественная практика говорит об этом, свое понимание ситуации я излагал выше) 3) наличие большее "конкурентноспособных" и "социально значимых" видов спорта (футбол и пр.) 4) невозможность развивать в данном направлении детский спорт так что как один из эпизодов в спортивной жизни города - пусть будет, бюджет не развалится из-за сравнительно небольших затрат. но не более того.
Walter, да, всё упирается во вкусы тех кто их имеет деньги... про практику зрелищности можешь поподробнее? вообще нужно посмтореть на историю создания Силового Экстрима - насколько он самостоятельный вид, но думается СЭ и был как раз таки придуман для зрелищности и популяризации силовых направлений в спорте...
Dianka да какая аватарка?)) по фоткам с реалок вас знаю, тока Sergio из увиденных меня мог признать... но ты могла меня видеть - я наверно кому то загораживал просмотр)) своими 193 см в светлой куртке...
Ну, собственно, здесь все просто - нам даже не дали запитаться от сцены. Был бы свет - не тянул бы звук. Даб степ на центральной площади - это круто. Ди джей сам решал, что ставить
А он не в курсе, что такое "нелинейные искажения" и про предельно допустимое звуковое давление ??? Я сочувствую спортсменам, которые прямо под колонками находились..
что и демонстрируют турниры по стронгу. В Волгограде народа было порядка 5000 (по словам телевизионщиков) http://pro-volgograd.ru/default/prosport/id/440