посмотрел не было там билетов и вся коммерческая составляющая - форд и тот, похоже, скипнул это "шоу" даж при неплохой работе видеооператоров непродаваемо практицки, не говоря уже о "живой картинке" вывод - только для фанатиков
а мне понравилось))) к сожалению обьявления победителей не смог посмотреть, но смею предположить что 1 заслуженное место - красовский 2 место чел в красном трико(не русский) забыл как зовут 3 место новиков андрей 4 место парень в кепке 5 место чел с бородой.
а насчет веса. я лично полностью уверен в том что в прогулке фермера каждый снаряд весил по 120кг.! 3 сотки стойка с блинами тоже весила 100% с 200 кг там бы все участники пронесли бы ее без проблем.
1. Место Красоткин Николай Москва 2. место Руслан Пустовой (русский) Москва 3. место Евгений "Амиго" Козлов Печерск 4. место Новиков Андрей Смоленск (С-класс) 5.место Филимонов Артем Смоленск (Сапа-фитнесс)
В стронге я никто, также как и ты. В фридайвинге я примерно перворазрядник - ныряю на 20 метров и там еще полминуты.. Но никогда в жизни не начну подозревать, что Жак Майоль не нырнул на 107 метров
The Punisher, мне показалось, что со спортсменами тусовался парень с твоей авы, это был ты?))) Парень в красном это кто?
Это Андрей Новиков, на аве не он, просто очень похож, но думаю в будущем в Смоленске мы будем использовать его в для афиш и прочей рекламы, парень очень фактурный
Dianka, это новиков андрей. в 2010 выиграл С Э FreemanNow, насчет уверенности в весах что там были: так бы и было. если бы в фермере снаряды по 60кг были, красовский наверное еще бы подпрыгивал когда бежал. про остальные снаряды так же думаю все ясно! все кто понимает как это тяжело, видели и переживали за спортсменов. жалко было того чела с бородой, когда " бревно" поднимать надо было. 120кг это не внука на шею посадить.
Ребят вы реально психи, девушка в синем - это Глебов Илья мой одногрупник ))) нормальный не слабый парень. ))))
The Punisher, :shok: а иди ты... ну издали так казалось....... ЗЫ. даже рядом со мной мужики стояли, говорят нифига се девушка помогает... какие тяжелые стойки носит
Тех кто сомневается, что эта байда весит меньше сотни я приглашаю на погрузку сего оборудования, когда мы его будем отправлять обратно во владимир, там вы сможете потрогать и поднять все что было на соревнованиях )))))
Для меня лично, самое интересное силовое шоу в Смоленске было в 2006 году. Не помню уже как называлось. Много участников, хорошая организация. И самое важно зрелищность. В этом году как то не так. Вот несколько фото с 2006года:
The Punisher, кстати, с рамой косяк - а если спортсмен ростом меньше 1,80 то ему трудно ее нести... верхняя планка то не регулируемая?! поэтому выиграл тот кто выше...