[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=1Wc9KkT_MEQ[/youtube] вот кстати настоящий правильно проведенный силовой экстрим честно говоря жалко было ребят на площади в коротких трико-майках на холодном ветру.
Mara, видимо эрзац-Пресс появился зы: на площади был замечен оригинальный Пресс, который не участвовал в соревнованиях ввиду явного преимущества.
Пожарная машина никак не весит 14 тонн. Полная масса (с водой) всего 11.5 тонн. А тут судя по всему пустая, минус еще тонны три.
Все веса сказанные судьями реально висели на снарядах. Вы вспомните прошлый экстрим, там баллоны были по 80 кг, и с ними реально бегали, тут бегать не получилось, болванка весит 60 кг. Коромысло 100 кг без блинов. Щит мы не могли поднять вшестером. Так что спорить вы можете до усрачки, но сегодня каждый снаряд весил столько сколько было заявлено, я прошлый опыт учел. И сравнивать нужно мероприятия не только с теми в которых вбухивают много денег а в динамике, "славянский экстрим" и "Экстрим зон" сегодня - земля и небо. машина кстати была с водой, весит реально 14 тонн. Кто не верит просим вас в 7-ю пожарную часть там ответят.
да, прав Сержио: или стадион или экран хотя бы должен быть, иначе почти ничего не видно тем, кто не в первом ряду.
а что должно быть видно? как человек, стиснув зубы, с непонятного перепугу поднимает здоровенную хрень? и потом второй, третий и пр. делают то же самое? красоты и зрелищности тут и близко нет.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=G7pG8heGxEQ[/youtube] для зрелищности парно надо делать выступления, наподобие такого прибавляет адреналина как спортсменам, так и зрителям
Walter, тут дело вкуса, я не люблю фигурное катание. Согласись, что если уж тебя "приглашает город" на шоу, то хочется его лицезреть, а не скакать надо толпой в попытке что-то увидеть (что именно, это уже факт второй). Вот они, Богатыри русские))))
Еще меня удивило выступление байкеров. Не в том плане, что понравилось (я не видела его), а в том, что по-моему опасное это занятие так близко от людей выкрутасы вытворять.
Диан, вопрос про зрелищность и(как показывает мировая практика) - силовой экстрим дальше кучки энтузиастов и группы зевак не пойдет. иначе бы давно на него билеты продавали как на футбол