Вот немного видео с силового экстрима сегодняшнего [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=I4JW28d5bG0[/youtube]
И еще. Ракурс, правда, неудачный. Но чем богаты [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=h16g_mDaYp0[/youtube]
Не, это не массовый спорт и не обижайтесь нету зрелищности и красоты есть - сила,мощь, преодоление , но эти моменты никому кроме спецов не интересны. просто гляньте на народ
Walter, ну не знаю, мне было интересно на это посмотреть. Сама бы не стала подобным заниматься, и близким людям не советовала бы, ибо это самоистязание, на мой взгляд. Но ведь есть масса других способов самоистязаться, гораздо менее зрелищных Короче, самовыражение достойно уважения.
достойно но с точки зрения рекламы и маркетинга - бесперспективно по определению и даже девки не помогут)))
Walter, блин, я наверное не так, как ты, устроена Ну вот не смотрю я шоу, соревнования, концерты с точки зрения "как на этом заработать". Мне действо само по себе интересно. Иначе будешь изначально настроен на то, что увидишь дерьмо, извините. И настроение себе испортишь заранее.
да смотри, кто ж тебе мешает)) ну а так, навскидку - если бы мероприятие было бы коммерческое, сколько за билет не жалко? (в лопатинском саду)
Силовой экстрим не раскрутить пока в его пропаганду не вложить прилично денег. Деньги обычно вкладывают в уже раскрученный спорт. Замкнутый круг. Гипотетически представить ситуацию что нефтегазо-олигархи фанаты силового экстрима... Снять несколько зрелищных художественных фильмов про этот спорт. Вместо гламурного быдла и "танцев со звездами" показывать тренировочный процесс и соревнования. Организовать тотализатор. И т.д. и т.п. Отговорки типа "немассовый спорт" не пройдут. В Японии сумо занимаются единицы, а популярность спорта бешеная.
SERGIO, да в Японию за примером ходить не надо. Достаточно вспомнить, как у нас при Ельцине теннис раскрутили. А тоже ведь не массовый спорт нифига.
вово больше оно и не стоит, даж для фанов так что резюмируем - вид спорта для тех, кто хочет быть хорошо известным в оооочень узких кругах suum cuique
SERGIO, ну дык, и хорошо, хоть что-то полезного. А то дзюдо, или чем там Путин увлекается, как-то не идет в массы. Хотя, может, это я не в теме
Walter, что за осенний депрессняк? Жить тоже бесперспективно, от нее умирают Причем независимо от того, как жил. Но сам процесс...
Walter, не, не, не, ты про перспективы. Я тебе и говорю, что они у всех одинаковые. А вот отношение у всех разное