Re: re:Emo dolls Emily, уважаемая, значится все-таки я угадал, зачем Вы кровопусканием балуетесь? Куда катиться мир, раньше с жизнью по собственной воле расставаллись из-за несчастной любви, проблем на работе, рассеянного склероза, общей интоксикации организма, наркотикоф (и их отсутствия), незнаю - ну на худой конец - из-за поломки ногтя при чистке зубов, а теперь... Эх...
Ветерок,,, ты когда-то сам здесь грил, что :"я эмо-бой", а терь ты неневидишь эмо - странно это всё...те так не кажется??? ОТМО, не режем мы вены!!! - хотя хотелось бы... меня уже так напрягают 3 человека+ ещё 2....
Re: re:Emo dolls Ну вот, начинается, скоро будем ловить вновь приставленных в Днепру... Вы хотите поговорить об этом? Излейте боль и слезы (ну можно еще и крофь, но это уже не модно - так все делают)... Как труЪ эмо :twisted: :twisted: :twisted:
МолодёШ!!! Харош СТРАДАТЬ пижнёй!!! Не надо резать, резать вены, вешаться, реветь от нечего делать, бить друг другу морды из-за любимых музыкантов и тд! Просто слушайте музыку, калбастись под ней на концертах(слем как известно это лучгая поддержка выступающего(Кроме Димы Билана под него слемиться не стоит ) и всё будет круто!
Закрыть всегда успеем, я уже давно говорила, кому не интересно не заходить!!! А ты рыбонька можешь загорать под своим столом сколько влезет.. ОТМО, излить тебе свою душу - ты же всё равно не сможешь мне помочь...разве только,если ты сможешь переделать характер человека
А какое отношение это имеет к музыке? Давно уже шла речь о том, чтобы для нуждающихся в помощи соответствующую тему создать. IRROR, я бы тоже не отказалась.
А давайте для маниакально-депрессивных личностей создадим особый раздел. напишем админу и т.д. и т.п. хотя... по здравому рассуждению такой раздел уже есть: путеводитель по флейму А ваще: меньше нытья - больше дела. музыкального. хорошего.
Да, пусть им Палыч проведет курс интенсивной терапии! Может подрастут и перестанут ныть. Хотя... Мы же знаем, что у многих это не проходит!
Дорогие флудерши, Иррор и Анатхема! А давайте вы перестанете трахать людям мозги? Думаете им приятно такое отношение к себе? Хотя, признаюсь честно, на многие сообщения ваши готов написать плюсадин. Эмо ИМХО фигня и живет в первую очередь своей модностью. зы. Слипнот ещё даст прикурить! ззы. Отчего модер за оскорбления внушение ещё не сделал?
Re: re:Emo dolls А, Вы не излиливайте, не изливайте, оно веть потом лежать будет, окружающим мешать, а веть утилизировать сложно а на данный момент по всей видимости не возможно вовсе... Если Вы подумали, что я такого рода практикой занимаюсь, то хочу Вас огорчить - к этому виду деятельности я не имею ни какого отношения... Вы лучше к специалистам по дешевным проблемам обратитесь... они помогут... Вот намедне один обратился - полегчало, статью приписали и освободили... Нет, не от жизни, не подумайте... от армии, но помогли веть, но с тех пор исчез он и больше не повлялся, правда модным эмокидом, с труЪ-черной челкой не был, но все же...