reVD club ПВЯСЧМСЕФ П РТЙЕНЕ ОПЧЩИ ЮМЕОПЧ ruslana, Ну я типа не флудил просто рассказал про ваш клуб как я его увидел! Топик называеца "DVD club объявляет о приеме новых членов"! Так? Вот я и рассказал как там ЧЛЕНОВ набирают! Мне например этот парень смешным показался, а он в бычу залез!
reVD club ПВЯСЧМСЕФ П РТЙЕНЕ ОПЧЩИ ЮМЕОПЧ DVDmania, ruslana, прежде чем такую прогу в эфир запускать, думать нада! Слышь, дивидюхмэн, скарей ты ананируешь на сваи диски ЗЫ. Руслане предлагаю стать модератором
reVD club ПВЯСЧМСЕФ П РТЙЕНЕ ОПЧЩИ ЮМЕОПЧ Аха и я том же! Есть куча красивых, нет даже лучше так симпатичных актеров, которых можно было использовать! Потому как такая симпатяшка, как та девачка, с таким.....Ээээээээ......ну с этим вашим кароче, смотрица как памелла андерсон рядо с бомжом!
reVD club ПВЯСЧМСЕФ П РТЙЕНЕ ОПЧЩИ ЮМЕОПЧ Max Light, дык там тока фильмы ужасов в наличии Делай выводы
Заинтересовало. Но не на столько, чтобы звонить. Я лучше длинную инструкцию почитаю. Да и вопче, не надо за других решать, что им интересно.