ВЫБИРАЙ СЛУЖБУ ПО КОНТРАКТУ ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ ЗАКАЛИТЬ ВОЛЮ, ВОСПИТАТЬ ХАРАКТЕР, ПРИОБРЕСТИ ПРЕСТИЖНУЮ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ, ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ ПОСТАВИТЬ СВОЁ НАСТОЯЩЕЕ И БУДУЩЕЕ НА ФУНДАМЕНТ НАДЁЖНОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ –СТАНЬ ВОИНОМ - КОНТРАКТНИКОМ В настоящее время военнослужащими по контракту комплектуются следующие части: 42 МСД, 46 оброн ВВ МВД, дислоцирующиеся на территории Республики Чечня; ПУ ФСБ по республике Ингушетия, Чеченской республике; 33 отдельные мотострелковые бригады (горные), дислоцирующиеся в республике Дагестан и Карачаево-Черкесской республике; ....... Ребята дозорные- вэлкам!!! Штаны не будете успевать менять от вырабатываемого адреналина
ну зачем же так утрировать? я служил срочную, 2 года. там тоже адреналина хватает... но не считаю, что армия - мой выбор как жизненное кредо
а Дозор - это жизненное кредо? тогда вопрос какая именно составляющая Дозора является этим кредо - коммерческая (зарабатывание бабла на страждущих псевдоострых ощущений) либо ? я лишь привёл пример того как можно не только получить ОГРОМНУЮ порцию адреналина нахаляву и при этом ещё и ЗАРАБОТАТЬ денег... Дозор тут и рядом не лежал в этом свете
охохох. Игра (по отзывам) была хорошая. Да и вообще -вроде налаживается игра-то) Мало команд - потомучто майские - все разъехались. Да и последние игры прихрамывали. Сейчас вроде улучшилось... Про службу - давайте отделять котлеты от мух? И игру от войны? Дозор (и другие проекты этого формата) - это игра. ВДВ - это подготовка узаконенных убийц (не в обиду десантникам и вооруженным силам вообще. Служба - дело благородное). В играх не обучают убивать быстро, надежно и тихо (или громко). Игра - это игра. Где цель - не пронестись марш-бросок как можно быстрее посреди ночи и потом харкать кровью, а получить удовольствие от "работы" в команде. Насчет ЕХ - вряд ли он будет. Хотя, может Орги найдутся. Надоел мне формат "задание-код-задание". Есть проект EXperiment - чисто коммерческий. Dr.R, Зона перешла на страйк, на сколько мне известно. Игра вроде 16го. Будет альтернатива - "Сектор обстрела" - для любителей и заточенная под квесты, а не на стрельбу по всему, что движется)
Саш...а как же тогда, если не "задание - код -задание - код" ????? Для этого люди и играли, что бы не ломать голову над логикой..а быстро приехать на место..а потом уже "а попробуй-ка возьми код!!!" Это и привлекает
Спасибо, посмеялси. :rofl: Аккуратный водитель переносит ее на руках :rofl: Не говори ерунды. В дозоре подвеску сильно насилуешь (хреновые дороги + максимальная загруженность авто). Но все это компенсируется хорошим настроем и приятной усталостью после игры (если конечно игра была грамотно продумана и подготовлена). З.Ы. Торжественное закрытие сезона Лайта 22 мая (ориентировочно). А там по ходу через недельку и игра. Хотя все зависит от Михаила.
А кто, скажи-ка мне, просит тебя ее бить? ! У нас водитель еще ни разу не разбил, не побил, и подвеска в нормальном состоянии до сих пор. З.Ы. Ерундишь, похоже ты
Канешна хорошая... Для кого то похуже... Неприятно телефоны терять же... Мало команд вряд ли из за майских... сезон - майские не вижу взаимосвязи. p.s. а игры действительно проще стали...