таки в анонсе написано - для новых команд бесплатное участие кого поддерживаю я - мои личные проблемы. не надо переносить их на всех, кто играет в DozoR. играют люди, поддерживающие, или так или иначе связанные, практически со всеми кандидатами как прошлых, так и этих выборов а вцелом, каждый смоленец знает, где находится улица Спортивная
по-моему, если не ошибаюсь, никто не может быть принужден к вступлению в какое-либо объединение или пребыванию в нем, следоватьльно, (про Разуваева ) это личное дело каждого. У меня, допустим, совсем другие предпочтения в политике. А остальных этот момент мало касается. Леш, сделайте :good: игру!!!!
"Вы поддерживали Разуваева"... Пипец. "Вы" - это Дозор???? В своем уме народ-то? Дружненько выползите на www.smolensk.dzzzr.ru да почитайте форум по этой теме. Кто, кого и как поддержал. Как участник игры скажу - Алексей никого не агетировал и тем более не принуждал голосовать за Р. За кого голосовать - это личное дело каждого. А поиграть хотя бы раз - советую и в Дозор и в СЧ. Попробывать-то можно? Как-то всё у вас сваливается в обсёр и в политику.
Далеко не раз наблюдал грубейшие нарушения. Если бы ни этот момент, к игре не было бы претензий, каждый развлекается кто как хочет.
не гоняет ДПС. Часто вообще, завидя наклейку "ДозоР" отпускают не проверяя документы. Или интерисуются ходом игры. Нарушать ПДД вовсе не обязательно. При достаточном количестве экипажей и сильном штабе - в игре отпадает необходимость быстрого перемещения, а появляется необходимость в грамотном стратегическом расположении экипажей в городе. И да - правилами игры предусмотрен штраф команде за нарушение ПДД.
А что мало тех, кто и без Дозора правила грубо нарушает? Да, на этом форуме один политический и негативный высер только и присутствует и никакого конструктива
Пресс, первая игра для команды бесплатна. Вторая и последующие - 3900, но могу ошибаться. В экипаж, если напросишься, рублей 200 - бенз, сигареты и т.д
ответил в личку если ты не решил ничего из приведенного в первом сообщении - это не значит что муть :acute: )))
ShtirliZ, хорошее первое сообщение - очень обрадовало!!!! :clapping: :clapping: :clapping: А про ПДД!!! :chort: А КТО заставляет вас ПДД нарушать?! Если человек и в жизни нарушает, то и на игре будет! То же самое касается и "битья" машин Аккуратный водитель в городе машину не бьет по нашим дорогам..что уже говорить про игру. Разницы нет..что там за рулем, что тут. Все индивидуально. Как привык ездить так и будешь, независимо ни от чего.
8888, если для тебя это муть - иди себе дальше. "Пыточная" - соседний раздел А если тут уже решил блеснуть соплёй по ветру - то хотя бы конструктивно объясни свое мнение. На правах "АП". Игра обещает быть не сильно сложной и интересной для новичков. В любом случае новичков не бросят на произвол судьбы и дадут нужные объяснения и подсказки по ходу игры. Кстати, сам я не играю - ну эт так, на всякий случай.
эммм... Друзья, накопившиеся здесь дозорные - просветите - когда новый сезон лайта открывается? а то мозг разрывается от обыденного