Re: reJ Manga Ты всегда так реагируешь, когда интересуются твоими музыкальными пристрастиями, или что-то обидное увидел в моём вопросе?
Могу сказать, что всё,что я слышал в сетах Наташи, вполне вписывается в начало вечеринки и подобрано неплохо. 8)
да все что хочешь народ схавает... играй лучше транс -))) и народ схавает и многим, кто слушает его дома, приятно будет ^^
pro131, транс - это хорошо! Проводились вечеринки в олимпе ("Под песком", гоа-пси направление, июль-август), пиплы отрывались!!!
По поводу транса - транс трансу рознь. Я конечно уважаю транс и все его подстайлы. Но согласитесь, что как-то тяжело полночи плясать (или слушать) ГОА транс, а потом медленно сходить с ума под Психоделик транс. Как многие говорят "Я люблю транс, но правда дома слушать!". Просто я думаю что в нашем городе мало именно музыкальных эстетов, колбасеров полно. А вот эстетов не очень, потому наверное плохо публика на транс реагирует. Хотя, повторюсь. транс-трансу рознь - есть в нем и весьма колбасные вещи. Если ко всему подходить с головой - то и транс мона как надо организовать, и все будет тип-топ 8)
Re: reJ Manga )))) Yo,,, ну конечно под драм хоть неделю, да? Наташа, главное играть то, что из души, а если ты ориентироваться на пипл будешь, то уважухи тебе не будет никогда! Голодай, но гни то, что из души! Пару слов по поводу музлы, её советую заказывать в инете или просить друзей из столиц, потому что то, что ты покупаешь в "гремми" - это всё слёзы!!!
Re: reJ Manga )))) Yo,,, ну конечно под драм хоть неделю, да? Наташа, главное играть то, что из души, а если ты ориентироваться на пипл будешь, то уважухи тебе не будет никогда! Голодай, но гни то, что из души! Пару слов по поводу музлы, её советую заказывать в инете или просить друзей из столиц, потому что то, что ты покупаешь в "гремми" - это всё слёзы!!!
Tasha привет! Ну неужели я зарегистрировался здесь Как Дигвид, уже наверно до дыр заслушала? Мне дип понравился, душевный, но полоса минималистичности прошла и терь на более твёрдый звук опять потянуло
Re: reJ Manga Ну хоть ночь )))) Лишь бы стаффы были разные и в разных настроениях, в приниципе это было бы здорово и на трансе и на хаусе и везде-везде-везде. Слушал я как-то Наташкин транс микс - мне оч. и оч. покатил. И ВАЩЕ НАТАШКА - ПРИВЕТИК ТЕБЕ ПЕРЕДАЮ. РЕСПЕКТ!!!!!!! & RESPECT 4 ALL JUNGLISTS!
Re: reJ Manga Ну хоть ночь )))) Лишь бы стаффы были разные и в разных настроениях, в приниципе это было бы здорово и на трансе и на хаусе и везде-везде-везде. Слушал я как-то Наташкин транс микс - мне оч. и оч. покатил. И ВАЩЕ НАТАШКА - ПРИВЕТИК ТЕБЕ ПЕРЕДАЮ. РЕСПЕКТ!!!!!!! & RESPECT 4 ALL JUNGLISTS!
4 XL Насколько я знаю - сайт такой где фри мр3 имеются. А ты как я понял транс любишь? 4 PUZO & ALL Ман, не пойми(те) меня неправильно - в следующей фразе не будет никаких наездов ни на кого. Лично мне по X Y Ю!!!! Занимаюсь своим любимым делом и все.
IMHO, настоящий профессиональный ди-джеинг - не творчество, а бизнесс. А уже когда денег много и ты в шоколаде можно и о творчестве задумываться, на пример начать писать свои композиции. Tiesto, PvDyk, AvBuuren - лучшие примеры коммерческого успеха. Да что там... вот наши герои: ROMEO, Infuntheria (теперь BOBINA). Когда зарекомендовал себя в глазах публики, директоров клубов, промоутеров и т.д. как профессионал хотябы в рамках своей области, а не просто человек, которому нравиться видите ли "гнуть свою линию" эксперементального microhouse скажем, тогда всё пох... Тогда на вечеринке можно и "пошалить", поэксперементировать. И народ знает: то что ты за пультом вытворяешь - правильно! Потому что ты профессионал. (Кто был в феврале в Акве на Груве тот поймет...) Сори за Off. Девушку-ди джея не слышал. Но обеими руками за по тому что девушки - это уже само по себе хорошо!