Re: re:CS А нафиг обоснвывать, отстой значит отстой... вааще анрилл2004 рулезз поный. А КС как ненравился так и ненравится, хотя подобного рода игры я люблю... К примеру на том же движке такой мод как DoD помоему неплохо сделан.....
Re: re:CS Тебе как конкретную цену? Если да то.... Лицензия или нет? Настоящий лицензионный на 2х ДВД (правда 2ой ДВД нафиг ненужен). А пиратку можно найти в любом магазине, от 1ог до 3х дисков..... А х..ля, новые технологии - новые игры.... Вообще GTA нах посетке давно пора руботся или НФСандеграунд... А вы Контра-контра, извините еще раз, но Контру "вчерашним днем" сложно назвать, эт ужо забытая старая классика, ити ее мать....
Действительно интересно, сколько стоит бокс из 2х DVD и можно ли приобрести на одном (на втором, насколько я понял, бонусы. Они не нужны). А старые технологии... На любителя. Я до сих пор в ДОСовые игры играю больше, чем в новые.
Re: re:CS Ох уж мне эти гонщики (или гонцы? за новым! Некоторые, между прочим, ещё и в Doom2 играют, и не жужжат ;-)
Re: re:CS Дум-2 да офигенная гама, правда 3я часть уже мне что то ненравится... Дык яж неговорю что я неиграю в досевские игры, некоторые даже покруче современных будут.... но КС нах это одно из немногих мля исключений.... Вот например наднях скачал Worm-1 рульная игра и всего то на 1ну дискетку......
Хакер, у тебя есть Win98 на компакте загрузочном? Дай детям в дум поиграться? (Дум есть, и машина под него есть, а вот дисковода нету и система битая)
Re: Re[3]: CS А почему бы и нет...... Кста многие досевские игры в ХР работают получше чем в чистом досе (во всяком случае у меня)...
Досовские игрушки конечно интересно, сам засиживался в свое время. В 21 веке правда хочется чего-то новенького. Уверен что через пять лет синглов не останется будет только онлайн. Кстати если по теме в контру можно играть только по выделенке, в мой адрес при игре с пингом в 150-200 на московских серверах летело очень много нехороших слов потому что из-за меня лагало остальных игроков с нормальным коннектом. По модему реально играть в нормальные онлайновые ролевые игры Сфера, Ультима, Анархия. А сейчас LineAge 2 гремит по миру. Похоже действительно хорошая игра и по модему те кто играл говорят что пинг лучше чем с российской Сферой. Если есть у кого дистрибутив с игрой то я готов купить баксов за 30-40.
В смысле? А с компактами моими что случится? Я бы не был столь эээ... пессимистичен. Single Player останется. Не потому, что у кого-то не будет интернета. А просто потому, что сильно не все любят играть с другими игроками. Кроме того, есть игры, где multiplayer и online вообще смысла не имеют.