Farcry, х.з., что в нем мудреного SeRj, если не сторонник разгона, то зачем К версия, ради видео 3000 что ли?
мне такой проц, тоже нужен для 3д. Хороший куллер нужен, т.к. проц быват используется все ядря на 100% и не на один час бывает.
Так и смысл брать К версию при наличии полноценного видео?Переплата только за свободный множитель,которым ты никогда не воспользуешься.
SeRj, блин тебе уже сказали Performa ставь. У меня такой стоит, прекрасная модель. Возможность установить 2x120mm вентиля. Алюминиевые ребра, медные тепловые трубки. Че тебе еще надо?
Остынь Мне больше сведений надо, чтобы выбрать. Да, Zalman "CNPS10X Performa", вроде то что нужно. Спасибо за советы.
Бюджет объяви можно такой: http://www.nix.ru/autocatalog/coolermas ... 05464.html Еще и на будущее после апгрейта пойдёт. Выше люди Zalman CNPS10X Performa советовали, тож неплохо. П.С.: на 5600+ у меня стоял Scythe Mine rev.B, 55град.мах при полной нагрузке "выжигателями". Сейчас он успешно охлаждеает 965-й феном
Специально для максума позлорадствую, пускай подёргает дрын :chort: "Т-диода ГП моей печки(8800GTX) в нагрузке (под crysis 2) не превышает 69 градусов" Эффект достигнут :good:
Arseniy, угу помоечная карта с калечной производительностью и необходимы танцы с бубнами чтоб не угорела :chort: 570-ка фантом температура 56 градусов, при этом не шумит, почуй разницу как говорится
Sceapt, ты это - гадость человеку не советуй, а то еще попробует, а потом будет кричать, что гады ему видюху подпалили :chort:
Maksum, ну я именно им гонял систему реально в играх нагрев несколько ниже, но ведь запас иметь нужно
Maksum, мужик, сравнил то, на что я потратил 2 тыщи и то, на что ты потратил 15 :good: Sceapt, вечером посмотрим че бублик скажет, вчера не успел
Sceapt, какой нафиг запас в этом кипятильнике, то что он дожил до столь почтенного возраста уже чудо. Arseniy, 10 с копейками если быть точнее, для тех кому этого не надо могут взять 560-ку фантом сие уже гораздо дешевле 6 с копейками и один фиг производительность несравнима, а температура еще ниже.
Maksum, поздравляю тебя, я за 7 тыщь лучше гробоящик фуллкомплект куплю :clapping: и проблем с производительностью нет, и лялек море
Arseniy, каждому свое, но не стоит свой случай возводить в абсолют, сейчас менее чем за 3 штуки можно б.у. 5770 найти - тихо, прохладно и экономно. и танцы с бубнами нафиг не нужны.