"Chiсago"

Тема в разделе "Кафе, бары, рестораны", создана пользователем smoletynin, 30 дек 2011.

1. Shera
    Оффлайн

Shera Well-Known Member

Credit:
    $834,46
    Book Reviews:
    0
    Это, повторюсь, было приятным моментом. Поскольку мимо этого заведения через день проезжаем, то могу сказать - посетители всегда есть в течении рабочего время, но всегда непредсказуема концентрация их в тот или иной час.
    Как раз и порадовало, что заведение не в центре, можно посещать для вкусно покушать.

Наверное, также. Нас предупредили, что не все есть в наличии. Практика показала - даааалеко не все.
  2. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    Отмечали в данном заведении юбилей дочери.Заранее подъехал и заказал на обозначенную дату стол на нужное количество персон.Никакой предоплаты и прочего вносить не потребовалось,всего лишь записали номер телефона и имя.При общении с администратором сложилось крайне благодушное впечатление.Итак настал день "Икс",все тот же администратор перезвонила мне и поинтересовалась не изменились ли у нас планы и ждать ли нас в гости.Планы не менялись.Около 20 часов вечера мы прибыли в "Чикаго",нас заботливо провели к нашему столику,принесли всем достаточно информативное меню и без просьб принесли вазу под цветы,мелочь,а приятно.Достаточно приятно,на мой вкус,стилизован интерьер,все напоминает атмосферу Америки 50-60 годов,приятная, не напрягающая слух музыка.Выбор напитков неплохой,мы остановили свой выбор на бутылочке шампанского для дам,бутылке коньяка для мужчин,молодежь заказала коктейли из бара и вино.Самое дешевое вино ,если мне не изменяет память Чилийское,в районе 600 руб/бутылка,заказывали какое-то испанское.Далее...В меню достаточно разнообразный выбор салатов и закусок,я заказывал теплый салат,по вкусу очень понравился и оформление блюд на хорошем уровне,наши гости заказывали себе разные салаты и закуски,названий уж и не упомню,но по отзывам всем все понравилось.Горячее:я выбрал мясное ассорти,несколько видов мяса,это просто объедение,подали с фирменным соусом на деревянном подносе,такое же блюдо заказала дочь и жена,все разделили мой взгляд на это блюдо,проще говоря всем очень понравилось.Вот так вкратце о напитках и еде,на мой скромный взгляд все очень и очень достойно.Далее обслуживание:официанты и администратор очень внимательно следят за гостями заведения и как мне показалось справляются с этим очень хорошо,нас обслуживала девушка-официант,после каждой смены блюд интересовалась понравилось ли,подсказывала при выборе,видно,что хорошо знает то,что предлагает гостям.Теперь о минусах.а то мой отзыв получается каким-то очень уж положительным:минусом считаю то,что в заведении курят,хотя вытяжка справляется с табачным дымом,но помещение заведения не очень большое и посему вариант с впившимся запахом табака от соседей не исключен.Ну и о ценах ,мне особо сравнивать не с чем,но за 6 человек с учетом чаевых я заплатил 11000 рублей.Рекомендую побывать.

Поделиться этой страницей