"Chiсago"

Тема в разделе "Кафе, бары, рестораны", создана пользователем smoletynin, 30 дек 2011.

1. racer
    Оффлайн

racer Новичок

Credit:
    $657,00
    Book Reviews:
    0
    тебе показалось) рьяно я не кидаюсь. Просто, правда - надменные лица - это как-то не увяззывается у меня с персоналом Чикаго. А стоимость интерьера... Тут он универсальный, ничего, кроме барной стойки, наверно, под заказ не делалось. Поэтому сравнительная стоимость его невелика по идее.
    А на защиту не становлюсь. Если там сервис испортится - обязательно тут отпишусь)
  2. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    как насчет чая/кофе? что с выбором десертов? кофемашина хорошая есть?
  3. -Kate-
    Оффлайн

-Kate- Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Какой действенный, цивилизованный и адекватный способ - делать злое лицо, чтоб быстрее принесли и не пересолили! И чем злее, тем, наверно, быстрее суп варится??? Надо попробовать. Поставлю кастрюлю на газ и посмотрю обязательно как можно строже, авось испугается и сварится быстрее!!!

Думаю, не обязательно деньги платить, чтоб улыбкой отвечали. Или нужны фальшивые и продажные улыбки? Проще и благодарней надо быть, и тогда люди потянуться и улыбаться будут!!!
  4. -Kate-
    Оффлайн

-Kate- Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Какой действенный, цивилизованный и адекватный способ - делать злое лицо, чтоб быстрее принесли и не пересолили! И чем злее, тем, наверно, быстрее суп варится??? Надо попробовать. Поставлю кастрюлю на газ и посмотрю обязательно как можно строже, авось испугается и сварится быстрее!!!

Думаю, не обязательно деньги платить, чтоб улыбкой отвечали. Или нужны фальшивые и продажные улыбки? Проще и благодарней надо быть, и тогда люди потянутся и улыбаться будут!!!
  5. racer
    Оффлайн

racer Новичок

Credit:
    $657,00
    Book Reviews:
    0
    Rusich, с чаем проблемы - черный и зеленый. Без вариантов. Кофемашина там неплохая, кофе выбор стандартный - Латте, американо, каппучино, эспрессо. В латте (может и в каппучино тоже) фигачат сиропы разные вкусные. Только предупреждай, а то мне без просьбы ореховый влили, но было вкусно) ... По цене на чай не в курсе, а вот кофе что-то около 160 за латте, что примерно в 2 раза дороже средней цены по городу.
  6. Юджин
    Оффлайн

Юджин Active Member

Credit:
    $819,71
    Book Reviews:
    0
    -Kate-, очень странный толстый вброс. по теме есть что ответить? меня и мои улыбки обсуждать не надо) , я сама про себя все знаю. если есть что конкретное возразить, то пожалуйста, а вякать с места "сам дурак" не стоит, не конструктивно это.
  7. Олег Осипов
    Оффлайн

Олег Осипов Новичок

Credit:
    - $2,05
    Book Reviews:
    0
    Не объясняют почему? )
  8. -Kate-
    Оффлайн

-Kate- Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В свободной стране живем, обсуждаем все и всех, тем более, форум для этого и создан. Хорошо, что про себя, Юджин, все и так знаете, не стоит тогда так остро реагировать на комментарии в свой адрес. Почитала я сообщения, захотелось свое мнение выразить (уж очень в глаза бросаются фразы типа «твое мнение мне интересно меньше всего», «обслуга», а теперь еще и «вякать»). Вам можно, а мне нельзя? Не хотите, чтоб комментарии писали, сами не пишите ничего. Не обсуждайте, и не обсуждаемы будете.
  9. Юджин
    Оффлайн

Юджин Active Member

Credit:
    $819,71
    Book Reviews:
    0
    -Kate-, вы сейчас обсуждаете не сабжевое место , а меня. Я вам мягко напомнила о том, что тема не "Юджин" , а кафе "Чикаго". Так что или по теме далее или прекращаем) , а то получается что вы переходите на личности и тем самым нарушаете правила. Все понятно и доступно объясняю?
  10. Олег Осипов
    Оффлайн

Олег Осипов Новичок

Credit:
    - $2,05
    Book Reviews:
    0
    Говорит персонал "Чикаго" по-английски?
  11. Jesus Jones
    Оффлайн

Jesus Jones Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    И по испански :)
  12. Wartex
    Оффлайн

Wartex Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    ложка золотая кофе мешать ?)
  13. -Kate-
    Оффлайн

-Kate- Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Отчет себе отдаю, нарушаю правила не больше некоторых. На этом все.
  14. Юджин
    Оффлайн

Юджин Active Member

Credit:
    $819,71
    Book Reviews:
    0
    -Kate-, значит нарушаете сознательно. Что печально :) . слишком эмоционально реагируете, официанткой или админом в сабжевом заведении трудитесь? Если обидела вас чем, то уж простите, не со зла.
  15. -Kate-
    Оффлайн

-Kate- Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Конечно официанткой... или админом. Тут каждый, кто писал, в Чикаго работает.
  16. Юджин
    Оффлайн

Юджин Active Member

Credit:
    $819,71
    Book Reviews:
    0
    -Kate-, конечно все, Сема с Бергманом особенно. Надоело с вами ерунду обсуждать, скучно. Толком вы про сабж ничего сказать не можете.
  17. BiZZone
    Оффлайн

BiZZone Новичок

Credit:
    $631,00
    Book Reviews:
    0
    Что понравилось:
    1. Обслуживание и персонал. Сразу видно работают профессионалы. Официант четко ориентируется в меню. Грамотно отвечает на вопросы. В целом персонал очень приветлив и гостеприимен. Бармен просто красавец. Убили 6 коктейлей на двоих.
    2. Кухня. Из того что пробовали все очень вкусное и одновременно легкое. По ощущениям все готовится из свежих продуктов. Никакой изжоги и тяжести в желудке))) мексиканская кухня - зачет!
    3. Интерьер. Все классно. Концепция удачная. Я бы поработал над музыкальным и видео сопровождением.
    Минусов для себя лично не нашел.
    Из того что можно добавить:
    Может быть сигарное меню?!
    Также была бы удачной концепция "Семейный ресторан мафии Чикаго"
    А так все отлично!!!! Для себя открыл новое регулярно посещаемое заведение.
  18. aretino
    Оффлайн

aretino Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Почему "Чикаго"? Откуда столь дикое для Смоленска название ? ))
  19. racer
    Оффлайн

racer Новичок

Credit:
    $657,00
    Book Reviews:
    0
    Мандариновый Гусь, Хагген, ЧАО Италия, Манхэттан, .ws - Самоа - это всё норма.... Почему бы и не "Чикаго". Почему "дикое"? Имя aretino, значит, не дикое для Смоленска, а Чикаго - дикое? Нормально так...
  20. Пузанутый
    Оффлайн

Пузанутый Active Member

Credit:
    - $2,04
    Book Reviews:
    0
    Названия в нашем городе - это беда...Не хватает нам русского языка, великого, некогда могучего...все от узости, тупости, хламурности....
  21. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    ресторан "Ваня" например
  22. Пузанутый
    Оффлайн

Пузанутый Active Member

Credit:
    - $2,04
    Book Reviews:
    0
    пук...
  23. И.Путь...
    Оффлайн

И.Путь...

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Навеяло: "Чикаго", "Сицилия", "Мафия"...
  24. Юджин
    Оффлайн

Юджин Active Member

Credit:
    $819,71
    Book Reviews:
    0
    ну были же легенды "яр", "стрельна" :)
  25. Пуй Хутин
    Оффлайн

Пуй Хутин Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    был там вчера. мест нет, сотрудник заведения практически выдворил меня за ворота. ужасно неприятно.

Поделиться этой страницей