"Chiсago"

Тема в разделе "Кафе, бары, рестораны", создана пользователем smoletynin, 30 дек 2011.

1. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    Mousy, будешь ты?
  2. Prav
    Оффлайн

Prav Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    неплохое местечко
  3. AndreySpirtiagin
    Оффлайн

AndreySpirtiagin Новичок

Credit:
    $13,00
    Book Reviews:
    0
    возьмешь ты меня с собой?
  4. Max67
    Оффлайн

Max67 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Туда ездить нужно, а ходить в "Домино". :blum:
  5. ФёСТ
    Оффлайн

ФёСТ Active Member

Credit:
    $746,28
    Book Reviews:
    0
    непонял, это примерно там же где и Гавана клаб расположено?..
  6. AndreySpirtiagin
    Оффлайн

AndreySpirtiagin Новичок

Credit:
    $13,00
    Book Reviews:
    0
    Остановка трамвая Румянцева, по дороге в сторону таксопарка. в первом же доме по правой стороне улицы
  7. Mousy
    Оффлайн

Mousy Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Что я буду?
  8. Юджин
    Оффлайн

Юджин Active Member

Credit:
    $819,71
    Book Reviews:
    0
    пафосный интерьер, надменные лица обслуги, суп жду уже 15 мин, учитывая что кроме нас никого. Посмотрим что дальше будет. Инета нет.
  9. racer
    Оффлайн

racer Новичок

Credit:
    $657,00
    Book Reviews:
    0
    Юджин, в каком там месте пафосный интерьер? Универсальный недорогой интерьер. Про надменные лица как-то не верится, если честно. А суп готовится... На это время нужно. Приятного аппетита.)
  10. racer
    Оффлайн

racer Новичок

Credit:
    $657,00
    Book Reviews:
    0
    согласен. На вкус и цвет... Но там было мое мнение. Для меня ресторанное обслуживание не должно сочетаться с дискотекой. Ресторан он не кабак. Чаплин - кафе клуб. И это не мой формат, ну не люблю я клубы. Чикаго - отличный (с моей точки зрения) ресторанчик (коих кучи по Европе), со средней ценой на блюда. Хорошим обслуживанием и достаточно широким ассортиментом. Раз в недельку сходить можно и порадовать себя вкусными блюдами. Приятная обстановка, негромкая музыка, вежливый персонал. Может, мне везло (в отличии от Юджин), но все было именно так во все разы, что я там был (раз 5). И даже с администратором разговорились (не опрос, а именно разговорились), что редкость для Смоленска вообще, когда можно поговорить с незнакомым барменом или админом. А тут человек поддержал беседу (не в ущерб работе, контроль за залом продолжался, а заведении был занят помимо нашего - еще один столик)
  11. Vladimir_Goretsky
    Оффлайн

Vladimir_Goretsky Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    racer, когда это дерево в интерьере стало не дорогим? Плитка на полу стопудов дорогая. Мне дизайнер ее предлагал когда выбирал себе. Кирпичики вот точно не дорогие :) а все остальное не дешево
  12. Юджин
    Оффлайн

Юджин Active Member

Credit:
    $819,71
    Book Reviews:
    0
    Меньше всего мне интересно твое мнение) , тем более что оно очевидно предвзятое, а мое нет.
    Продолжая анализ заведения могу сказать что за такие деньги могли бы и лучше. В бюргере с такими ценами куда веселее и приятнее, есть инет, обслуживание на 5+.
    По сабжу : хлеб не принесли ( хотя и спросили надо или нет), щи щавлевые не вкусные, паста на 4-, музло странное и напрягающе громкое, на входе почти заставили , а не предложили оставить куртки на вешалке у входа. Да и место для парковки трудно найти. Пришлось ставить на тротуар.
    Так что пока подожду туда ходить еще, хотя хочу отведать их ягнятины. В этот раз не было времени ждать.
  13. Пузанутый
    Оффлайн

Пузанутый Active Member

Credit:
    - $2,04
    Book Reviews:
    0
    Расёр, будешь ты народ связывать и в лесу выбрасывать? Или нет? Дождемся мы настоящего экстрима в городе?
  14. sigeros
    Оффлайн

sigeros Новичок

Credit:
    $886,00
    Book Reviews:
    0
    Как назовут смоленское затрапезье, то хоть стой, хоть падай..Чикаго, Гавана..
  15. Юджин
    Оффлайн

Юджин Active Member

Credit:
    $819,71
    Book Reviews:
    0
    ну в вязьме что ли есть ресторан версаль. что удивляться то :)
  16. racer
    Оффлайн

racer Новичок

Credit:
    $657,00
    Book Reviews:
    0
    Юджин, а почему моя точка зрения - предвзятая? Мне нравится это заведение, я там иногда кушаю. На этом мое отношение к завведению заканчивается. Какая тут предвзятость? У меня там даже скидки нет)/////// Пузанутый, хоть сейчас, были бы желающие) маршрут есть на 5 часов ходу. А по снегу - так все 10 можно)
  17. Олег Осипов
    Оффлайн

Олег Осипов Новичок

Credit:
    - $2,05
    Book Reviews:
    0
    Инигавари. А придешь - гром музыки, водка с огурцами, дым коромыслом и нулевой сервис.))
  18. vetalbon
    Оффлайн

vetalbon Новичок

Credit:
    $2,62
    Book Reviews:
    0
    Ресторан неплохой, правда не все продумано.Парковка,гардероб и т.д. Ну я думаю, что это можно при желании исправить. У них должна быть книга отзывов нужно просто подсказать, высказать свои пожелания.
  19. apachka
    Оффлайн

apachka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    С каким лицом придешь-с таким лицом и обслужат
  20. Юджин
    Оффлайн

Юджин Active Member

Credit:
    $819,71
    Book Reviews:
    0
    apachka, я всегда когда кушать хочу лицо злое делаю. надеюсь что принесут побыстрее и не пересолят.
    и потом, я за их лица деньги плачу, поэтому хочу чтобы они были веселые и радостные. ну или хотя бы они мне улыбались.
    в других местах и за меньшие деньги улыбаются, а у вас чево нет?
    пс .вы лучше не на посетителя пеняйте, а учтите все пожелания :) и сделайте выводы. я ж не написала что "место говно ,потому что гладиолус", а могла бы :)
  21. racer
    Оффлайн

racer Новичок

Credit:
    $657,00
    Book Reviews:
    0
    Юджин, так почему моя точка зрения - предвзятая? Я так и не понял...
  22. Юджин
    Оффлайн

Юджин Active Member

Credit:
    $819,71
    Book Reviews:
    0
    racer, мне так показалось - все то ты знаешь сколько у них суп варится и про интерьер прям ценовой аналил да и кидаешься на защиту слишком рьяно :)
    Считаю , что в моем сообщении не было ни ругательного , ни оскорбительного) . только по делу и выводы, чего кидаться то в бой? Думаю что администратору или диру заведения стоит почитать что тут люди пишут.
  23. Дюдюка Барбидонская
    Оффлайн

Дюдюка Барбидонская Active Member

Credit:
    $9,00
    Book Reviews:
    0
    А может надменные лица - это часть бренда...то есть они тебе как бы говорят "Это Чикаго, детка... тут всё серьезно"?))
  24. НоутбукиНакомоде
    Оффлайн

НоутбукиНакомоде Active Member

Credit:
    $5,00
    Book Reviews:
    0
  25. Dust
    Оффлайн

Dust Active Member

Credit:
    $764,18