re:CНПМЕОУЛЙК рТПЕЛФ Они просто не знают как встречают в Вязьме и в Ярцево, поетому такой прием. Бодрый респект, Миха и всем из GAS респект TOO! Как нибудь встретимся!
re:CНПМЕОУЛЙК рТПЕЛФ Девочки или нет, а к иногородним группам надо относится соответственно!!! А нашим баранам наплевать - ГАС собрал много народу (другие команды тоже собрали немного) денег заработал для Савицкого и компании, а на дорогу наверняка не дали им денег! Это разве нормальное отношение к группе?!
re:CНПМЕОУЛЙК рТПЕЛФ ооо!!! я тоже там был!!! GUS просто аццко разогрели!!! но больше фсего меня припёрло во время выступления NAME!!! кстати никто не знает можноли гденить взять их песни??? а вабще проекция была суппер. тока ГАРДАРИКУ послушать не смог, ушёл. А они были?
re:CНПМЕОУЛЙК рТПЕЛФ А мне почему-то вокалистка NAME Агузарову напоминает и по голосу, да и так похожа.... А ещё оч интересно было, когда немцы перед выступлением ходили туды-сюды - никто их не трогал, а после их выступления все такими их фанатами стали - облепили со всех сторон - вот она сущность рокеров и металлистов. :?
re:CНПМЕОУЛЙК рТПЕЛФ AL666, ЖЖОШ!!! Вот когда они хорошо выступили, тогда и имело смысл выразить им респект. А до -- за что? За то, что немцы? Или за то что ходят туды-сюды? Ну-ну. А вот после выступения это вполне нормально.
re:CНПМЕОУЛЙК рТПЕЛФ Нормальная сущность! Что теперь их чмырить только за то что они хип-хоп исполняют? А если они ХОРОШО это делают? :twisted: Не стоит на чем-то одном зацикливаться.
re:CНПМЕОУЛЙК рТПЕЛФ Немцы молодцы, что сказать... А вот на счёт Вяземского зала ребятки правы: там на самом деле он никакой, к сожалению... Но вот на крайнем концерте было нормально, кстати в эту субботу, 9 декабря, там будет сейшн, играют все коллективы города! Приезжайте, посмотрите, послушаете GAS тоже будут рубить! :band:
re:CНПМЕОУЛЙК рТПЕЛФ мне так не понравился СП.....просто музыки хорошей не было...ужас....а рэпперы обламали весь кайф((((
re:CНПМЕОУЛЙК рТПЕЛФ мартышка И очки, плыз скинь Name на мыло zeni0wa-91@yandex. ru, или ссылку дай где скачать!!! ПЛЫЗЗЗЗЗ!!!!!
Re: re:CНПМЕОУЛЙК рТПЕЛФ Начало в 18.00. Выступают все, кому не лень: от Джинсов до Ритуала! Bodryi, ты случайно со Спиритами не играл? 8)