re:CНПМЕОУЛЙК рТПЕЛФ >>Кому надо нажреццо и так Вот именно! А кто хочет спокойно в умереных дозах попить пива -- нет...
re:CНПМЕОУЛЙК рТПЕЛФ Пиво пральна не продают. Вчера намного мешьше было неадетватных подростков. Кока-кола + пироженные рулят! Хотя в туалете был полный неадеткват. PS вот как туда можно девушку пригласить, я себе с трудом представляю. а это отсутствие альтернативы и низкий уровень нашей культуры ....и т.д.
re:CНПМЕОУЛЙК рТПЕЛФ ух... БЫЛ. хороший оказался вечер. Правда сначала разочаровали охранники, отобравшие "тяжелый металлический предмет", но потом этот же охранник помог найти потерянные вещи.. приятно, что ж сказать. да и за порядком в зале они вроде следили.. Что не порадовало - пирожки да самовары. Я совершенно не сторонник бухача по серному, но в банке пива по моему нет ничего опасного. те кто хотел нажраться - сделали это на улице, а нализаться пивом внутри - это, простите, сколько ж маминых денюжек нужно потратить бедным нефорам? Так что зачем это сделали не понимаю. как предупрежденный, выпил пива снаружи)) Что порадовало очень - немцы. и та часть публики которая их приняла. Действительно прикольно было, особенно после общения с некоторыми товарищами из тру МК смотреть, как металлюги весело трясли хайрами под биты. Не понял только тех кто терпеливо все полчаса в первых рядах показывал факи. Не устали, господа? Ну не нравится вам это - гордо повернитесь жопой и идите домой слушать истину! А ничего кроме собственной глупости вы показать не в состоянии? После сета пробрались в гримерку, отловили переводчицу и долго мешали немцам отдыхать, хехе.... то же спасибо братишке Савицкого, что пропустил. Как понимаю "проект" выходит на новый виток - без пива (что не хорошо), и с экспериментами (что не плохо).
re:CНПМЕОУЛЙК рТПЕЛФ Крик, музыканты и мы, и они. У НАС НЕТ НИКАКОЙ ВРАЖДЫ. Ребята молодцы. Также, согласись, было бы глупо свалить из зала. Да и не хотелось. В общем, немцы порадовали. Респект! >>Не понял только тех кто терпеливо все полчаса в первых рядах показывал факи. Не устали, господа? Охранник отжог. прямо передо мной чел факом размахивал. Он (охранник) подошел и спросил: "Пальцы лишние?". Факи прекратились, а чел ретировался.
re:CНПМЕОУЛЙК рТПЕЛФ Реперы на проекте это тупизм организатороф-они сначала позвали эту банду,проплатили дорогу-думали немцы эти рок играют!Потом когда пришла дэмка из германии-орги и окуели.Хаха!Ха!Бабоны то уплачены пипец!Вывод-орги ступили ях всэхда!В следующем году диско/техно пригласят!!!Абасаааака!Шундыйми!!!!
re:CНПМЕОУЛЙК рТПЕЛФ Реперы на проекте это тупизм организатороф-они сначала позвали эту банду,проплатили дорогу-думали немцы эти рок играют!Потом когда пришла дэмка из германии-орги и окуели.Хаха!Ха!Бабоны то уплачены пипец!Вывод-орги ступили ях всэхда!В следующем году диско/техно пригласят!!!Абасаааака!Шундыйми!!!!
re:CНПМЕОУЛЙК рТПЕЛФ В очередной раз этот сэйшэн доказал наплевательское отношение организаторов к простым слушателям и музыкантам!!!
Re: re:CНПМЕОУЛЙК рТПЕЛФ *ля я хотел на них посмотреть, в итоге не позыркал.....работать нада было идти. Лучшеб вместо гребаных Джинксов поставили бы немцев короче я недождался.....увы и ах...пришлось уйти мож у кого видео запись есть? дайте заценю своим "профессиональным" слухом Это были либо малолетние панки, либо как раз теже металюги из соответсвующего раздела форума а вообще это у нас просто не привыкли к такому, у америкосов уже давно на больших концертах тежеляк на пару с репом играют. взять тото же великий и ужасный OZZFEST!
re:CНПМЕОУЛЙК рТПЕЛФ Vastey, плюс бесконечность вообще они прикольные ребята оказались. только задолбали мы их в гримерке
re:CНПМЕОУЛЙК рТПЕЛФ Вчера послушал Нейм и Кадилак, порадовали последние, хотя поведение солистки перед выступлением выглядело супернеадекватным. На Джинкс приятно на улице попили пивка. На немцах развернулся и ушел, извтрат чистой воды. Тока ждать их пришлось. Больше вчера ничего послушать неудалось. Был все 4 дня на смоленском проекте: запомнились очень РСМ - очень интересная музыка очень рад что услышал, Энвир Измайлов. из Рока не запомнилось ничего толком, хотя в первый день я оценивать не могу.
re:CНПМЕОУЛЙК рТПЕЛФ opening666, ну не скажи! ты там был? что-то замечен не был... в принципе не плохо, но организация... хм... мы с оператором сошлись во мнении что на сигмерс пати оргмоменты лучче - чисто для нашей работы. Не раз помянули Печерск добрым словом
re:CНПМЕОУЛЙК рТПЕЛФ Да, вчерашний вечер был великолепен! Послушав рэпперов вернулась на 3 года назад, когда только этой культурой и дышала! Классное получилось сочетание! Кстати, вам всем от ребят из GAS большой RESPECT! Конечно они не ожидали, что будут первыми выступать, и что им не включат мониторы на первые 2 песни... и не проводят домой, и не приютят... В общем немного расстроенные уехали ребятки из нашего славного города <_<
re:CНПМЕОУЛЙК рТПЕЛФ DevilJin, пресса - это то что печатают, а ТВ - то что показывают по телеку так что не путать понятия!
re:CНПМЕОУЛЙК рТПЕЛФ Emily, > неожидали что будут первыми выступать они что Хэдлайнеры, чтобы места выбирать > мониторы не включили ничего страшного, в экстремальных ситуациях полезно побывать >и не проводят домой, и не приютят девочки чтоли?