Burger

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем KATENok007, 9 окт 2008.

1. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.851,50
    Book Reviews:
    0
    Вов, спасибо огромное за доверие, но всегда считал, что лучше разок самому попробовать.

А вообще, ничего лучше "Колеса" сейчас в Смоленске нет.
  2. Goncharov1963
    Оффлайн

Goncharov1963 Новичок

Credit:
    $956,00
    Book Reviews:
    0
    А где оное находится?</div>
  3. Maks777
    Оффлайн

Maks777 Новичок

Credit:
    $735,00
    Book Reviews:
    0
    я думаю ему еще и снять сложно кого-нить, надо будет сначало бабло показывать))))))))))))0</div>
  4. Ferganec
    Оффлайн

Ferganec Active Member

Credit:
    $745,74
    Book Reviews:
    0
    так в итоге в сабже гамбургеры есть?
  5. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $835,62
    Book Reviews:
    0
    Почему в пыточной нет темы про Колесо??
  6. @ндрюх@
    Оффлайн

@ндрюх@ Active Member

Credit:
    $705,48
    Book Reviews:
    0
    Заведи, раз нет
  7. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $835,62
    Book Reviews:
    0
    Только ЖЖека знает где это заведение...и что там, и как...
  8. Румата
    Оффлайн

Румата Новичок

Credit:
    $769,90
    Book Reviews:
    0
    Реально на настощий момент также считаю Колесо лучшим по соотношению цена/качество, кухня очень ничего, просторно и обслуживание на уровне, плюс спектр дополнительных услуг в виде бани и гостиницы тоже хорошее дополнение. Находится оно на Рославльском шоссе, пероезжаем проспект Строителей, следуем длалее в направлении Тихвинки, проезжаем первый поворот направо, минирыночек потом АЗС и видим по правую руку достаточно большой домик с надписью Колесо на фасаде - оно и есть ;-)
  9. @ндрюх@
    Оффлайн

@ндрюх@ Active Member

Credit:
    $705,48
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Только ЖЖека знает где это заведение...[/quote]
    На Рославльском шоссе находится, если ехать из города, то по правую руку ..
    Хотя это офф )))</div>
  10. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    Maza, ну так в Смоленске тоже есть пицца - домино, недорогая еда для народа очень хорошего и стабильного качества (невкусно, это верно, но травануться там невозможно и еда каждый раз одна и та же строго).
  11. VetL
    Оффлайн

VetL Новичок

Credit:
    $794,93
    Book Reviews:
    0
    Ребята, щас я вас научу как правильно ходить в этот ресторанчик. Приходить надо с 14-00 до 16-00. С этого времени и них бесплатное вино. Заказываем салатик. Пьем вино. Сколько влезет.Хлеб тоже бесплатный.Очень вкусный. Прямо там пекут.Пользуйтесь моментом!!!!!!!!!!!!!ХАЛЯВА!!!!!!!
  12. mrgemma
    Оффлайн

mrgemma Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    :drinks:</div>
  13. Tim_ka
    Оффлайн

Tim_ka Новичок

Credit:
    $1.504,22
    Book Reviews:
    0
    сегодня посетили снова это "чудное" заведение

жаль, в декабре там было намного лучше, такое ощущение что персонал сменили так как не могли из-за кризиса платить нормальные деньги тем кто были
    на вопрос почему жаренный судак не выглядит жаренным, официантка ответила что его жарили а потом еще что-то делали в кислом соусе с ним
    но выглядел он очень плохо, как будь-то его варили просто
    гарнир картошка с нгрибами и луком - за 135 рублец, это пипец
    я то думал там нормальнаяч порция, а там одна картошина порезанная на 6 частей и один гриб, и все это присыпано свежим луком (чуть чуть присыпано)

уходя спросили а админа почему когда рыбу "жарят" у них, ее не чистят и она вся в чешуе, на что услышали что "я передам повару"

действительно анек: "ну занчит не получилось" из соседней темы

вышли с испорченным настроением, больше туда ни ногой
    я понимаю кризис но не настолько же
    вообщем итог 1880 рублей: 2 теплых салата с печенью курицы, один судак "жаренный", одна свинина в маринаде, чай, бутылочка воды и 100 водки и испорченное насроение
  14. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $722,42
    Book Reviews:
    0
    По поводу бесплатного вина... звучит оно красиво, но оно есть них же в прайсе и стоит вроде 30р. :)
  15. Lazy
    Оффлайн

Lazy Mоderator

Credit:
    $1.087,97
    Book Reviews:
    0
    за 50 грамм.

в последний раз из бюргера вели часика полтора незачетную игру челленджа :)
    нас обслуживала администратор. Просто мегаидеально. Лучшее обслуживание. Сразу поинтересовалась степенью прожарки стейка,
    так же нам сделали индивидуальный соус, при этом девушка попросила попробовать, и если не понравится - то переделают
    на что то другое. Супер вежливость и понимание. 5+++ ей.

Теплый салат из печени был супер.
    а вот мясо чуть хуже чем раньше но все равно ооочень вкусно.
    хлеб вкуснейший но был холодным.
    появилось разное пиво. Например 0.5 Кульмбахер стоил 140 р.
    за еду 4+. Ибо раньше было чуть вкуснее.

Продолжили ведение игры за Кальяном в Кемере.</div>
  16. Maza
    Оффлайн

Maza Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Приезжали гости из прибалтики. Повели в этот ресторан.
    Гости остались в восторге, с порога заявили что интерьер очень правильный. Кухня понравилась, обслуживание тоже. Правда поразмыслив они, как всегда, со своей буржуйской точки зрения, сказали что это явно не коммерческий проект. Что кто-то это построил для себя, для души. Ибо помещение маленькое и торговая площадь соответственно, а значит особого дохода там не будет.
  17. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    Как сказал администратор из ЛёБобо, владельцы у заведений одни.
  18. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    Любят в этом заведении всё посыпать свежим луком. Из плюсов- симпатичный интерьер и обои на стенах. Хотя так и не понятно, к какой стране отнести стиль. Отличное мясо, очень нежное. Минусы- паршивое обслуживание. Где-то на уровне Лёбобы. У повара проблемы с вкусовыми рецепторами- всё или пересолено или наоборот пресное. Порции маленькие. Вышеописанная картошка и гриб за 135 ре удивляет. Почему просто удивляет? Потому что 3 маленьких слегка прогретых на сковородке (то есть сырых внутри) бананчика стоят у них 170 ре. Надо отметить плюс последнего блюда-его не пересолили и не посыпали свежим зелёным луком.В общем, создаётся впечатление, что готовят у них исключительно по правилу "только отвяжись", без особого желания, и мягкость мяса-это случайность. В туалете кто-то забыл за собой смыть.
    Итог:
    кухня 4-
    обслуживание- 3
    интерьер- 5-
    Соотношение цена/качество- 3-
  19. ApTeMkA
    Оффлайн

ApTeMkA Новичок

Credit:
    $677,00
    Book Reviews:
    0
    ЗамечатЕльно место он меня радует, очень. Интерьер....Ммм....Случайно попал на др какого то чела , отец с собой взял.
  20. Агапий Сермяжный
    Оффлайн

Агапий Сермяжный Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не был ты в Вог кафе в Москве. Вот где рисовки так рисовки.</div>
  21. chelovek72
    Оффлайн

chelovek72 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    мнение
    был в Бюргегре 3 раза,первые два раза мне понравилось качество еды отличное,обслуживание не плохое
    последний раз был в середине марта вообще не понравилось ,было не вкусно,брал салат из куриной печени-отвратно,и мясо под соусом демиглясс-мясо жесткое ,соус так себе,раньше был очень вкусный хлеб,в этот раз тоже не очень ,один чай был хорош правда стоил по-моему где-то 400р-чайник
    то ли заведение испортилось,то ли смена неудачная
    да, и есть одна неприятная деталь и в Море суши ,и в Бюргере нельзя рассчитаться картой
  22. Юджин
    Оффлайн

Юджин Active Member

Credit:
    $819,71
    Book Reviews:
    0
    место ничего. но! кухня на 3+.
    пластик не принимают - это существенный минус
    салаты - станные : салат "картофель с фасолью" оказался не понятно чем , в составе чего было в равных частях фасоль, картошка,перец болг., морковь и лук, а блюдо "спаржа с морковью" содержала всего процентов 20 спаржи, ост была брокколи и цветна капуста. ну назвали б "овощи на пару". а так пустые понты. форель с травами - невкусная.
    обслуживание хорошее. вино дорогое.
  23. Ripley
    Оффлайн

Ripley Active Member

Credit:
    $763,50
    Book Reviews:
    0
    Я тебя умоляю :) Побывав в сабже, за двоих отдал 2 тонны, причем покушал очень неплохо (всего было 4 блюда), выпил несколько бокалов их пафосного пива и кучу коктейлей. В Москве в заведении подобного уровня (хорошее тихое кафе, без пьяного народа и телевизоров со спортом) за подобный заказ отдается примерно 3-4 тонны.
    Мне понравилось, как там кормят, сортов пива маловато (это было в январе), обслуживание отличное. Улыбнуло от того, как девочка официантка на вопрос (вполне резонный) одной дамы почему пиво кислое (оно не испорченное, просто у этого сорта фишка такая) начала нести какой-то заученный текст из разряда "выращено на южном склоне...", толком в итоге на вопрос и не ответив :) Дама это тоже прикололо, она улыбнулась и отпустила беднягу с миром :)</div>
  24. Юджин
    Оффлайн

Юджин Active Member

Credit:
    $819,71
    Book Reviews:
    0
    рипли, ночью( скорее утром) в 4 часа в москафе можно уложиться в пару штук в бухлом. а в супе - вообще бэз проблем и вечером)))
  25. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $809,38
    Book Reviews:
    0
    Медвед, я сегодня утром завтракал в Супе - всего пицот рублей. Также ряд пабов в столице с тем же уровнем цен. Видимо ты уже к столице адаптировался ))).

З.Ы. А щас сижу в Домодедово, пью Newcastle. Завтра буду ужинать в Бладбахере :drinks:</div>

Поделиться этой страницей