Вов, спасибо огромное за доверие, но всегда считал, что лучше разок самому попробовать. А вообще, ничего лучше "Колеса" сейчас в Смоленске нет.
Реально на настощий момент также считаю Колесо лучшим по соотношению цена/качество, кухня очень ничего, просторно и обслуживание на уровне, плюс спектр дополнительных услуг в виде бани и гостиницы тоже хорошее дополнение. Находится оно на Рославльском шоссе, пероезжаем проспект Строителей, следуем длалее в направлении Тихвинки, проезжаем первый поворот направо, минирыночек потом АЗС и видим по правую руку достаточно большой домик с надписью Колесо на фасаде - оно и есть ;-)
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Только ЖЖека знает где это заведение...[/quote] На Рославльском шоссе находится, если ехать из города, то по правую руку .. Хотя это офф )))</div>
Maza, ну так в Смоленске тоже есть пицца - домино, недорогая еда для народа очень хорошего и стабильного качества (невкусно, это верно, но травануться там невозможно и еда каждый раз одна и та же строго).
Ребята, щас я вас научу как правильно ходить в этот ресторанчик. Приходить надо с 14-00 до 16-00. С этого времени и них бесплатное вино. Заказываем салатик. Пьем вино. Сколько влезет.Хлеб тоже бесплатный.Очень вкусный. Прямо там пекут.Пользуйтесь моментом!!!!!!!!!!!!!ХАЛЯВА!!!!!!!
сегодня посетили снова это "чудное" заведение жаль, в декабре там было намного лучше, такое ощущение что персонал сменили так как не могли из-за кризиса платить нормальные деньги тем кто были на вопрос почему жаренный судак не выглядит жаренным, официантка ответила что его жарили а потом еще что-то делали в кислом соусе с ним но выглядел он очень плохо, как будь-то его варили просто гарнир картошка с нгрибами и луком - за 135 рублец, это пипец я то думал там нормальнаяч порция, а там одна картошина порезанная на 6 частей и один гриб, и все это присыпано свежим луком (чуть чуть присыпано) уходя спросили а админа почему когда рыбу "жарят" у них, ее не чистят и она вся в чешуе, на что услышали что "я передам повару" действительно анек: "ну занчит не получилось" из соседней темы вышли с испорченным настроением, больше туда ни ногой я понимаю кризис но не настолько же вообщем итог 1880 рублей: 2 теплых салата с печенью курицы, один судак "жаренный", одна свинина в маринаде, чай, бутылочка воды и 100 водки и испорченное насроение
за 50 грамм. в последний раз из бюргера вели часика полтора незачетную игру челленджа нас обслуживала администратор. Просто мегаидеально. Лучшее обслуживание. Сразу поинтересовалась степенью прожарки стейка, так же нам сделали индивидуальный соус, при этом девушка попросила попробовать, и если не понравится - то переделают на что то другое. Супер вежливость и понимание. 5+++ ей. Теплый салат из печени был супер. а вот мясо чуть хуже чем раньше но все равно ооочень вкусно. хлеб вкуснейший но был холодным. появилось разное пиво. Например 0.5 Кульмбахер стоил 140 р. за еду 4+. Ибо раньше было чуть вкуснее. Продолжили ведение игры за Кальяном в Кемере.</div>
Приезжали гости из прибалтики. Повели в этот ресторан. Гости остались в восторге, с порога заявили что интерьер очень правильный. Кухня понравилась, обслуживание тоже. Правда поразмыслив они, как всегда, со своей буржуйской точки зрения, сказали что это явно не коммерческий проект. Что кто-то это построил для себя, для души. Ибо помещение маленькое и торговая площадь соответственно, а значит особого дохода там не будет.
Любят в этом заведении всё посыпать свежим луком. Из плюсов- симпатичный интерьер и обои на стенах. Хотя так и не понятно, к какой стране отнести стиль. Отличное мясо, очень нежное. Минусы- паршивое обслуживание. Где-то на уровне Лёбобы. У повара проблемы с вкусовыми рецепторами- всё или пересолено или наоборот пресное. Порции маленькие. Вышеописанная картошка и гриб за 135 ре удивляет. Почему просто удивляет? Потому что 3 маленьких слегка прогретых на сковородке (то есть сырых внутри) бананчика стоят у них 170 ре. Надо отметить плюс последнего блюда-его не пересолили и не посыпали свежим зелёным луком.В общем, создаётся впечатление, что готовят у них исключительно по правилу "только отвяжись", без особого желания, и мягкость мяса-это случайность. В туалете кто-то забыл за собой смыть. Итог: кухня 4- обслуживание- 3 интерьер- 5- Соотношение цена/качество- 3-
ЗамечатЕльно место он меня радует, очень. Интерьер....Ммм....Случайно попал на др какого то чела , отец с собой взял.
мнение был в Бюргегре 3 раза,первые два раза мне понравилось качество еды отличное,обслуживание не плохое последний раз был в середине марта вообще не понравилось ,было не вкусно,брал салат из куриной печени-отвратно,и мясо под соусом демиглясс-мясо жесткое ,соус так себе,раньше был очень вкусный хлеб,в этот раз тоже не очень ,один чай был хорош правда стоил по-моему где-то 400р-чайник то ли заведение испортилось,то ли смена неудачная да, и есть одна неприятная деталь и в Море суши ,и в Бюргере нельзя рассчитаться картой
место ничего. но! кухня на 3+. пластик не принимают - это существенный минус салаты - станные : салат "картофель с фасолью" оказался не понятно чем , в составе чего было в равных частях фасоль, картошка,перец болг., морковь и лук, а блюдо "спаржа с морковью" содержала всего процентов 20 спаржи, ост была брокколи и цветна капуста. ну назвали б "овощи на пару". а так пустые понты. форель с травами - невкусная. обслуживание хорошее. вино дорогое.
Я тебя умоляю Побывав в сабже, за двоих отдал 2 тонны, причем покушал очень неплохо (всего было 4 блюда), выпил несколько бокалов их пафосного пива и кучу коктейлей. В Москве в заведении подобного уровня (хорошее тихое кафе, без пьяного народа и телевизоров со спортом) за подобный заказ отдается примерно 3-4 тонны. Мне понравилось, как там кормят, сортов пива маловато (это было в январе), обслуживание отличное. Улыбнуло от того, как девочка официантка на вопрос (вполне резонный) одной дамы почему пиво кислое (оно не испорченное, просто у этого сорта фишка такая) начала нести какой-то заученный текст из разряда "выращено на южном склоне...", толком в итоге на вопрос и не ответив Дама это тоже прикололо, она улыбнулась и отпустила беднягу с миром </div>
рипли, ночью( скорее утром) в 4 часа в москафе можно уложиться в пару штук в бухлом. а в супе - вообще бэз проблем и вечером)))
Медвед, я сегодня утром завтракал в Супе - всего пицот рублей. Также ряд пабов в столице с тем же уровнем цен. Видимо ты уже к столице адаптировался ))). З.Ы. А щас сижу в Домодедово, пью Newcastle. Завтра буду ужинать в Бладбахере :drinks:</div>