Burger

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем KATENok007, 9 окт 2008.

1. Ferret
    Оффлайн

Ferret Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    В мое понятие полноценного обеда завтрака или ужина входит после основной части трапезы в обязательном порядке чай или кофе со сладким поэтому и спрашиваю. Если я не съем сладкого то буду не так довольна как хотелось бы :pardon:
  2. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    был. понравилось. порция цезаря, и филе теленка вполне большие и вкусные. претензий нет. в качестве бонуса еще бокал вина (200г) наливают с 12-00 до 16-00. Атмосфера классная, расслабляющая. Вообщем получился Шоколад-2 :) тока более, что ли домашний... Моя оценка - 5 (по пятибальной). Надеюсь данное заведение не испортится со временем.
  3. Kenny
    Оффлайн

Kenny Active Member

Credit:
    $398,99
    Book Reviews:
    0
    Главное чтоб мясо было зажарено большим куском, и пиво налито в большую кружку. А всё остальное будет!
  4. kostello2
    Оффлайн

kostello2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    да брось ты дять на уровне Москвы)))улыбнул
    имхо:в Смоленске даже отмосфера не такая т.к. здесь бабенка зайдет купит чего нить и будет сидеть смотреть на остольных типа она тут завсегдатая такай "фау-фау у меня все нормально" . не люблю такие места где каждый перед друг другом рисуется. :diablo:</div>
  5. Lazy
    Оффлайн

Lazy Mоderator

Credit:
    $1.087,97
    Book Reviews:
    0
    вот Бюргер как раз не такое место.</div>
  6. KATENok007
    Оффлайн

KATENok007 Active Member

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    а ты был там?с чего такой вывод?</div>
  7. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    ...в стране кризис, а люди всё по пафосным блевальням шарятся...
    (мысли вслух, никому лично)
  8. Vlad_sila
    Оффлайн

Vlad_sila Active Member

Credit:
    $699,51
    Book Reviews:
    0
    столько же сколько и новых такси пооткрывали:)

Пока этот безнес не перенасытиться дальше всё будет открываться.</div>
  9. KATENok007
    Оффлайн

KATENok007 Active Member

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    а что нужно прекратить жить??может вообще никуда не ходить??В кино,не ходить,в кафе не ходить,гулять не ходить... Сесть,сложить ручки и грустить,ворчать,что кризис,вот такая хреновая жизнь,что ж дальше будет-тоооо....</div>
  10. kostello2
    Оффлайн

kostello2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    нет я там не был.ну а что туда люди ходят не Смоленские?))
    минталитет у нашего Смоленского народа такой... :diablo:</div>
  11. KATENok007
    Оффлайн

KATENok007 Active Member

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    какая глупость,извини :give_rose:</div>
  12. kostello2
    Оффлайн

kostello2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    да ниШего.
    каждый остается при своем мнении. :diablo:</div>
  13. Tim_ka
    Оффлайн

Tim_ka Новичок

Credit:
    $1.504,22
    Book Reviews:
    0
    зачем вилку из бюргера украл?)))))))))
  14. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    Гм, так телки сидят не чтобы что-то показать, а чтобы сняться. В Яшке так вообще в ряд сидят иногда.
  15. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    гм не пойму, что-то посты двоятся
  16. KATENok007
    Оффлайн

KATENok007 Active Member

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    это у тебя на Кипре так??поэтому ты туда уехал и так этим хвалишься?? ;)</div>
  17. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.851,50
    Book Reviews:
    0
    Сходили с Руматой вчера, оттестили Бюргера.
    Несомненный, и, к сожалению единственный крупный плюс - вышколенность персонала. Неплохой для Смоленска интерьер. Приятное меню. Кухня среднего уровня, но для Смоленска прокатит. Поразил размер порций. Им можно явно отдать звание "меньше не бывает". И цены, совершенно неадекватные цены. Сам туда вряд ли ещё пойду.
  18. Maza
    Оффлайн

Maza Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ходил туда где-то на второй, может третий, день работы. Хотел пообедать с товарищем. Пообедал))). Салат был вкусный, и его было много, мясо непонравилось, недожареное и почти остывшее(, пюре вообще убило - не хочу в это верить, но вроде из пакетика. Интерьер конечно симпатичный, сидеть приятно - соседей не видишь и они тебя соответственно. Можно курить, вытяжка справляется.
    Непонравился ценник. Бывал в очень многих приличных местах и в Москве и в Питере - за эти же деньги можно было получить гораздо больше и вкуснее.

Впечатление в целом хорошее, посидеть, вино поцедить - само то. Но как вариант, обед/ужин - неее...
  19. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $835,62
    Book Reviews:
    0
    Зачем и почему такие большие цены??
  20. Maza
    Оффлайн

Maza Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    окинув мысленно взглядом все заведения нашего города, хочется сказать матом, но не буду)). Нынче все приличные заведения, мягко говоря, недешевые. Поэтому стоит ли удивляться ценам в Бюргере, учитывая его расположение... думаю нет. На мой взгляд стоит удивляться ценам вообще на общепит нашем городе.
  21. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    Ну, у нас на Кипре тупо позавтракать в заведении типа Шоколада около тыщи рублей на совковые деньги стоит на двоих. Не особо то и дорого в Смоленске.
  22. Maza
    Оффлайн

Maza Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    бывал я "у вас" на Кипре - плотный ужин с замечательным Гинессом - 15тире20 местных фунтиков на троих, т.е. а-ля 30-40 Евро (на тот момент). Учитывая что это был курорт, Кипр, обалденно вкусная английская кухня и не менее офигенное пиво - Смоленск просто оборзел.
  23. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    LOL, в "обадленно вкусном" английском ресторане и сейчас можно поесть на 15-20 фунтов (т.е. 25-35 евро). Только это не еда. Туда даже англичане уже не ходят, после того как итальянские рестораны появились.

Какая там у них английская еда - T-Bone steak, english breakfast? Это фигня. Английские заведения на Кипре считаются самыми дешевыми и совершенно не съедобными, туда ходят только английские пенсионеры и молдавские гастарбайтеры, когда экономят - выпить Carling с сосиской. В системе координат Смоленска это что-то типа бара "у самовара" на дзержинке или Спутника до того как он закрылся (только морды бьют реже).

Да, из ностальгии я хожу иногда в шекспир в турзоне позавтракать - завтрак на двоих + эспрессо, чай и сок стоит всего 10 евро. Но в Смоленске тоже есть совковые столовки со счетом <100 рублей на нос.
  24. Maza
    Оффлайн

Maza Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Понимаю Ваше желание доказать мне собственную ничтожность, но в своем посте я не утверждал, что английская кухня самая вкусная в мире. Вы пытаетесь увести разговор в сторону личных предпочтений. Мне абсолютно все равно куда ходят англичане и остальные эмигранты, я итальянскую еду на дух непереношу. Так что утверждение "только это не еда" - Ваше, сугубо субъективное, мнение. С прискорбием сообщаю, что оно мне также неинтересно. Я всего лишь привел пример, что поесть вкусно и недорого (относительно) можно везде. А вот в нашем родном городе, судя по всему, скоро таких мест неостанется. Да конечно, есть столовые и иные блевки для студентов, но и их крайне мало, и вдогонку, мои вкусовые пристрастия не позволяют мне там питаться.

Посерфив форум, отметил Ваше стойкое желание донести до нас, колхозников, все радости жизни на тропческом острове. Я очень рад за Вас и за то что вы так трепетно и нежно относитесь к своей новой родине. Только вот, речь совсем не о том, зачем оффтопить?
  25. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Поразил размер порций. Им можно явно отдать звание "меньше не бывает". И цены, совершенно неадекватные цены. Сам туда вряд ли ещё пойду.[/quote]
    Не был, мнения Zzhekи мне достаточно.</div>

Поделиться этой страницей