madesst, на тематический концерт альтернативы (если будут известные группы) придет полный зал =) Endar, а в каком направлении играют Трупиала?
Вкратце... Трупиала Не фанат такой музыки, но выступление понравилось. Видна сыгранность коллектива, хороший звук, работа с залом. Твердая пятерка! Heads Or Tails Выступление не могло быть плохим по определению при таком составе) Ребята жгли, что еще сказать. Отдельный респект за "Smoke On The Water" c Антошиным! Но огромный минус слушателям, которые свалили после выступления группы, тем самым показав полное неуважение к гостям и организаторам концерта. Троя Сразу возник вопрос: "Что курил вокалист?". Наверно, группа неплохая, но гитарный звук никакой. Второй гитары вообще не было. Видимо, это не сильно волновало музыкантов. Им итак было весело. Порадовал только кавер на Коррозию Металла. Корсика Хэдлайнеры вечера. Вот у них порадовал хороший звук, запоминающиеся композиции, работа музыкантов, все на уровне, причем на московском уровне. Логрус Ничего не могу сказать, ушел, ибо были еще дела на вечер. Так как знаком с творчестовм группы не по наслышке, не сомневаюсь, все было достойно) Подводя итог... Хочется поблагодарить организаторов и музыкантов, что, несмотря на все сложности, отсутствие публики, они продолжают проводить концерты! Непонятно только, неужели нельзя договориться, чтобы концерты не дублировались? Если в один день проходит три концерта и на следующий день еще один, отсутствие публики вполне предсказуемо. Хотя... это дело дело организаторов.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>madesst, на тематический концерт альтернативы (если будут известные группы) придет полный зал =)[/quote] мэйнстрим не рассматриваем да и плохо я себе представляю подобные тематические концерты... еще скажи тематический концерт димы билана</div>
Хоть с посещаемостью у вас в городе неважно, но публика нас порадовала как никто! Такого отрыва я не ожидал! У нас в Москве, хоть народу и гораздо больше ходит на концерты, но отрыва и угара обычно гораздо меньше. Спасибо всем, кто пришёл на концерт и тем, кто остался на афтерпати - круто побухали! Если позовут, обязательно приедем ещё! А в целом, эмоции у всей нашей банды только положительные. Что касается критики, то мы отыграли именно так, как хотели. Если хочется услышать вокал и остальное в нормальном качестве, то велкам сюда. Играть приходилось на ощупь, и саунд был на сцене мягко говоря неважный. Поэтому лабали больше для угара, чем для "фирмовости". Коллеги по сцене тоже порадовали, особенно мне понравились ребята, которые перед нами играли - чётко, технично, и музыка офигенная. И LOGRUS - крутые дядьки, я сам остался потрясти под них хаером и не могу не отметить офигенно классного гитариста - техника и уровень исполнения на очень хорошем уровне! В общем, респект Смоленск!!!
О как... значит те "тридцать/к-ые сто" человек приподняли Смоленск в глазах "иноземных" гостей. Радует. Личные аплодисменты присутствующим. Ну и выступающим конечно же тоже. Сам на концерте не был, ибо уважительная причина - моей бабушке 90 (девяносто) лет - такое пропустить было нельзя. А на концерт сходил бы с удовольствием. P.S.: Endar, спс. за фоты</div>
ДевилЖин, да я не понял толком че у них за стиль, но вокалист извивался прям как ольтернотивщег. рокапопс ИМХО это типа Звери, а у Трупов вродь музло потяжелей
Здесь бы наезд на Потапа. Разногласия оказались недоразумением, мир восстановлен. Попозже напишу впечатления от концерта)))
Palik, я могу открыть для тебя много нового и в твоём поведении на концерте...но здесь такое писать не буду </div>
Да, скорее всего низкая посещаемость была связана именно с проведением нескольких концертов подряд... а никак не с тем, что хэви у нас слушают только 30-40 человек из 350 тысяч... и в следующий раз, желательно, если приглашают подобные группы в Смоленск, не нужно устраивать в этот же день-два концерты и в ГДК Шарм, и в Молодости, и в ДК Печерска и в других местах...</div></div>
ну У.Т.К.И. без синтезатора 8) )) и с дестошеном 8) )) ну максимум на рок это потянет 8) ага...частить тоже вредно.... нуна все вмеру 8)</div></div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Palik, я могу открыть для тебя много нового и в твоём поведении на концерте...но здесь такое писать не буду rofl.gif[/quote] ты видимо мало его на концертах видел =)</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Троя Сразу возник вопрос: "Что курил вокалист?". Наверно, группа неплохая, но гитарный звук никакой. Второй гитары вообще не было. Видимо, это не сильно волновало музыкантов. Им итак было весело. Порадовал только кавер на Коррозию Металла.[/quote] Мы играем хэппи- пауэр, а не эмо, потому, не стесняемся показывать свои положительные эмоции и в жизни и на сцене. И почему если я шутил со сцены, то обязательно "курил"? Может, Фредди Меркьюри, Энди Дерис, Тобиас Заммет и прочие любители покривляться на сцене - тоже укурки? Я понимаю, что в нашей стране, воспитанной на текстах Цоя и Шевчука не принято особо веселиться во время "занятия миталом", но национальные комплексы - совершенно не моя проблема. Да, на сцене было порой тяжеловато из-за трудностей с отстройкой звука, но это не помешало нам получить удовольствие. И, судя по реакции зрителей, они тоже нисколечко не обломались. Спасибо за прием! Пусть, зрителей было немного, но нам в общем- то пофигу, 30 ли перед нами зрителей или полторы тысячи. Спасибо всякому и каждому, кто нас встречал, развлекал, слушал и пил с нами после концерта под стенами крепости. Надеюсь, мы к вам еще приедем, а то с городом познакомиться толком не удалось. Может и просто так как- нибудь заеду, просто пообщаться с теми, с кем успел подружиться </div>
Я был. Мне Корсика очень поравилась. НА следующий день скачал себе оба альбома. Logrus отожгли, жаль, что не дослушал до конца, пришлось уйти...