Но мне кажется дело не в расклейке. афиши все равно хреново читаемые. Фон задний(какието там темные полосы)перекрывают буквы. Пока не подойдешь ближе не понятно.Все дело в том, что макет афиш у вас наверное полноцвет как я понимаю, а печатаете на желтом черным. Так и макет делать надо в этой гамме. Тогда будет ок. в афише главное, чтоб издаля читалось основное.например BTR
Ну почему ж хреновые...цвет афиш яркий, следовательно ,внимание привлекает...подойду ,прочитаю...а издалека фиг кто что прочтет на любой афише
Сегодня видел рядом с мед.академией в нескольких местах поверх афиш с Корсикой были наклеены афиши с очередной дискотекой в Акве и концертом Диезов...
Глаз не опускать перед небом, Не отдать души в залог, Песню не бросать недопетой Это не попса – это рок! Какой кашмар!
Рядом с перекрёстком Кирова-Шевченко-Тенишева-Крупская, на столбах самой мед.академии, под библиотекой которые.
Блин, ну запарили реально, что за свинство нафик! Ладно еслиб какого-нить мумий-фроля заклеивали )) А так...
Мне показалось, что человек 100 было... Приношу извинения группе Логрус, за то что не сдержал слова и не остался на их выступление. По техническим, так сказать, причинам.
Потаб, двоилось.-) А вообще, конечно очень печалит ситуация с посещаемостью. -(( Выходит тематические концерты мало кому нужны, разве что что-нибудь новомодное...
Как все прошло.... Не умею я писать отчеты! Скажу только, что все понравилось, кроме количества людей в зале. Даже стыдно стало перед москвичами, ей-богу. Группы-то не дворовые. Ну из веселыхъ моментов отмечу: интермедия Smoke On The Water в составе Михайлов+Антошин+Орлов, бокалиста Трои ))) (кавера на Коррозию Металла и Ариду Вортекс жгли) и весьма веселых мужичков в солидном возрасте, не упустивших возможности порычать в гостеприимно протянутый со сцены микрофон. Ах, да и это... *напевает* Девушки любят меня Не потому, что я супергерой. Девушкам нужен комфорт И добротА_А_А_А! Супер! А впрочем... Трупиала. Хороший вокалист, мне понравилось, как пел. А вот музыка неприметная...Особых чувств не вызвала и драйва не заметил. При всем уважении к ним, их выступление никак не вписывалось в общую картину концерта. Ольтернатива, епт. Heads Or Tails. Круто. Может, я просто изначально неравнодушен к творчеству этой группы по своим причинам, но... Рома отжог с кувалдой! ))) Сыграли хорошо и от души. Вот только вокал было плохо слышно. Троя. Здорово! Их я ждал больше всего! Давно я не слышал в Смоленске классного пауэра, аж с 16 февраля ))). Теплая и драйвовая атмосфера, мелодика и кайф. Кавера порадовали!!! ТруЪ! Корсика. К этой группе у меня неоднозначное отношение. Выступили неплохо, вокалист даже пытался завести те человек 15 что стояли у сцены...музыка интересная, хотя конечно оригинальностью тут и не пахнет. Плюс у вокалиста маленький диапазон, хоть и приятный тембр. Клавиши добавили атмосферы, драйв и мелодика.Прикольно... Логрус. Мне понравились больше всего. Помимо обычной мощи и драйва, вокал Антошина прозвучал лучше и четче всех, порадовали новой песенкой ))) ну и просто отожгли. Молоцы!!! опять колбасился под "Земля - прости"!
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>опять колбасился под "Земля - прости"![/quote] впала в депрессию. Мне так нравится эта песня! Сессия эта чертова чтоб её за ногу!</div>
Пожалуй и я напишу кой-чего по поводу концерта.... Сразу оговорюсь, что перед концертом из всех групп я слышал только первый альбом Корсики и пару песен Heads Or Tails... других групп, к сожалению, не довелось услышать...поэтому шёл в основном только на Корсику...и послушать хороший концерт... Трупиала. Видно было, что ребята очень стараются но не моя это музыка и они не очень вписались в этот концерт... правда хочется отметить барабанщика... его игра впечатлила :good: Heads Or Tails. мне понравились... теперь буду искать их все песни.молоточек очень сильно улыбнул Троя. ну, что тут можно сказать... очень весело!!!! оригинально!!! насчёт вокальных способностей я судить не могу...не профессионал в этом деле...доверюсь мнению Потапа... вот только показное групповое испитие пива во время песен немного портили всё впечатление...но в целом мне понравилось... буду ждать их дебютного альбома... Корсика. вот они действительно молодцы!!!! очень хотел увидеть их в живую... и вот они приехали... год назад услышал и первый альбом "Играй!"...очень понравилось...хороший, забойный хэви... чем-то напомнили Чёрный Обелиск, наверно потому, что записывались на его студии Вокалист порадовал.не смотря на небольшое количество, пытался завести и народ...Если до концерта я ещё сомнивался купить диск с их вторым альбомом или нет, то после их выступления сразу пошёл и взял... тем более в Смоленске его не продают ещё.... Логрус как выяснилось после их выступления, я очень много потерял, что не слышал их раньше...замечательная группа!!!! очень понравились песни "Земля - прости" и "Феличита"... В моём личном рейтинге концерта Логрус делит первое место с Корсикой Артём - молодец!!! Сергей - так держать!!! Жду полноценного дебютного альбома!!!! Ещё напишу, что понравился Дым над водой в хэви-металлической обработке...и общая дружеская, не напрягающая обстановка... Жду продолжения хэви-банкета!!!! З.Ы. Фотки с концерта смотрим и комментируем здесь: Heads Or Tails, Корсика, Троя, Logrus.
не стоит так падать духом... всё в наших руках!!! если мы сами не пойдём, никто и не пойдёт!!!! кстати как раз тебя, Аdskiy sotona, я на концерте и не видел...</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Выходит тематические концерты мало кому нужны[/quote] дык чего вы удивляетесь, они на то и тематические) я больше чем уверен, что если (теоретически) в смл будет какой-нить дарк кабаре или дэзрок концерт на него вообще не более 10 человек пойдет) ибо смоленск, сцуко, город небольшой.</div>