BTR: Вторжение (31 мая, ГДК "Шарм")

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем Tirochkin, 21 май 2008.

1. Fedot
    Оффлайн

Fedot Новичок

Credit:
    $882,34
    Book Reviews:
    0
    Но мне кажется дело не в расклейке. афиши все равно хреново читаемые. Фон задний(какието там темные полосы)перекрывают буквы. Пока не подойдешь ближе не понятно.Все дело в том, что макет афиш у вас наверное полноцвет как я понимаю, а печатаете на желтом черным. Так и макет делать надо в этой гамме. Тогда будет ок. в афише главное, чтоб издаля читалось основное.например BTR
  2. Tirochkin
    Оффлайн

Tirochkin Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Согласен: в этот раз афиши получились не очень
  3. Potap
    Оффлайн

Potap Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    Дык вроде фон зеленый
  4. Potap
    Оффлайн

Potap Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    Ну почему ж хреновые...цвет афиш яркий, следовательно ,внимание привлекает...подойду ,прочитаю...а издалека фиг кто что прочтет на любой афише
  5. Endar
    Оффлайн

Endar Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Сегодня видел рядом с мед.академией в нескольких местах поверх афиш с Корсикой были наклеены афиши с очередной дискотекой в Акве и концертом Диезов...
  6. BASE
    Оффлайн

BASE Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
  7. Fedot
    Оффлайн

Fedot Новичок

Credit:
    $882,34
    Book Reviews:
    0
    Глаз не опускать перед небом,
    Не отдать души в залог,
    Песню не бросать недопетой
    Это не попса – это рок!
    Какой кашмар!
  8. Endar
    Оффлайн

Endar Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Рядом с перекрёстком Кирова-Шевченко-Тенишева-Крупская, на столбах самой мед.академии, под библиотекой которые.
  9. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    Блин, ну запарили реально, что за свинство нафик!

Ладно еслиб какого-нить мумий-фроля заклеивали ))

А так...
  10. BLooD_LorD
    Оффлайн

BLooD_LorD Новичок

Credit:
    $656,00
    Book Reviews:
    0
    +1
    согласен что неначто идти...</div>
  11. adskiy sotona
    Оффлайн

adskiy sotona

Credit:
    $697,00
    Book Reviews:
    0
    те, кто любят хэви пойдут
  12. Potap
    Оффлайн

Potap Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    И вот вывод: в Смоленске хэви любят человек 30
  13. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Мне показалось, что человек 100 было... Приношу извинения группе Логрус, за то что не сдержал слова и не остался на их выступление. По техническим, так сказать, причинам.
  14. Pike
    Оффлайн

Pike Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    Народ, расскажите как всё прошло.
  15. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    Мну говорил что народа совсем не будет =)
  16. Potap
    Оффлайн

Potap Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    Palik, у тебя просто в глазах троилось. По техническим причинам )))
  17. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Потаб, двоилось.-) А вообще, конечно очень печалит ситуация с посещаемостью. -(( Выходит тематические концерты мало кому нужны, разве что что-нибудь новомодное...
  18. Potap
    Оффлайн

Potap Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    Как все прошло....
    Не умею я писать отчеты! Скажу только, что все понравилось, кроме количества людей в зале. Даже стыдно стало перед москвичами, ей-богу. Группы-то не дворовые. Ну из веселыхъ моментов отмечу: интермедия Smoke On The Water в составе Михайлов+Антошин+Орлов, бокалиста Трои ))) (кавера на Коррозию Металла и Ариду Вортекс жгли) и весьма веселых мужичков в солидном возрасте, не упустивших возможности порычать в гостеприимно протянутый со сцены микрофон. Ах, да и это... *напевает*
    Девушки любят меня
    Не потому, что я супергерой.
    Девушкам нужен комфорт
    И добротА_А_А_А!
    Супер!

А впрочем...
    Трупиала. Хороший вокалист, мне понравилось, как пел. А вот музыка неприметная...Особых чувств не вызвала и драйва не заметил. При всем уважении к ним, их выступление никак не вписывалось в общую картину концерта. Ольтернатива, епт.
    Heads Or Tails. Круто. Может, я просто изначально неравнодушен к творчеству этой группы по своим причинам, но... Рома отжог с кувалдой! ))) Сыграли хорошо и от души. Вот только вокал было плохо слышно.
    Троя. Здорово! Их я ждал больше всего! Давно я не слышал в Смоленске классного пауэра, аж с 16 февраля ))). Теплая и драйвовая атмосфера, мелодика и кайф. Кавера порадовали!!! ТруЪ!
    Корсика. К этой группе у меня неоднозначное отношение. Выступили неплохо, вокалист даже пытался завести те человек 15 что стояли у сцены...музыка интересная, хотя конечно оригинальностью тут и не пахнет. Плюс у вокалиста маленький диапазон, хоть и приятный тембр. Клавиши добавили атмосферы, драйв и мелодика.Прикольно...
    Логрус. Мне понравились больше всего. Помимо обычной мощи и драйва, вокал Антошина прозвучал лучше и четче всех, порадовали новой песенкой ))) ну и просто отожгли. Молоцы!!! опять колбасился под "Земля - прости"!
  19. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Спасибо за отчет, Потап, а той мой мозг вместил в себя впечатления далеко не обо всех ансамблях.
  20. Jolly
    Оффлайн

Jolly Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>опять колбасился под "Земля - прости"![/quote]
    впала в депрессию. Мне так нравится эта песня!
    Сессия эта чертова чтоб её за ногу!</div>
  21. Endar
    Оффлайн

Endar Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Пожалуй и я напишу кой-чего по поводу концерта....
    Сразу оговорюсь, что перед концертом из всех групп я слышал только первый альбом Корсики и пару песен Heads Or Tails... других групп, к сожалению, не довелось услышать...поэтому шёл в основном только на Корсику...и послушать хороший концерт...
    Трупиала. Видно было, что ребята очень стараются :) но не моя это музыка и они не очень вписались в этот концерт... правда хочется отметить барабанщика... его игра впечатлила :good:
    Heads Or Tails. мне понравились... теперь буду искать их все песни.молоточек очень сильно улыбнул :lol:
    Троя. ну, что тут можно сказать... очень весело!!!! оригинально!!! насчёт вокальных способностей я судить не могу...не профессионал в этом деле...доверюсь мнению Потапа... вот только показное групповое испитие пива во время песен немного портили всё впечатление...но в целом мне понравилось... буду ждать их дебютного альбома...
    Корсика. вот они действительно молодцы!!!! очень хотел увидеть их в живую... и вот они приехали... год назад услышал и первый альбом "Играй!"...очень понравилось...хороший, забойный хэви... чем-то напомнили Чёрный Обелиск, наверно потому, что записывались на его студии :) Вокалист порадовал.не смотря на небольшое количество, пытался завести и народ...Если до концерта я ещё сомнивался купить диск с их вторым альбомом или нет, то после их выступления сразу пошёл и взял... тем более в Смоленске его не продают ещё....
    Логрус как выяснилось после их выступления, я очень много потерял, что не слышал их раньше...замечательная группа!!!! очень понравились песни "Земля - прости" и "Феличита"... В моём личном рейтинге концерта Логрус делит первое место с Корсикой ;) Артём - молодец!!! Сергей - так держать!!! Жду полноценного дебютного альбома!!!!
    Ещё напишу, что понравился Дым над водой в хэви-металлической обработке...и общая дружеская, не напрягающая обстановка...
    Жду продолжения хэви-банкета!!!! ;)
    З.Ы. Фотки с концерта смотрим и комментируем здесь: Heads Or Tails, Корсика, Троя, Logrus.
  22. adskiy sotona
    Оффлайн

adskiy sotona

Credit:
    $697,00
    Book Reviews:
    0
    Ага, чувствую с такой посещаймостью следующий хэви-концерт состоится лет эдак через 20...
  23. Endar
    Оффлайн

Endar Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    не стоит так падать духом... всё в наших руках!!! если мы сами не пойдём, никто и не пойдёт!!!! кстати как раз тебя, Аdskiy sotona, я на концерте и не видел...</div>
  24. Potap
    Оффлайн

Potap Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    А он хэви вродь и не слухает, хотя....
    Кстать, Сотона, я надыбал Авантасию 3!
  25. madesst
    Оффлайн

madesst Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Выходит тематические концерты мало кому нужны[/quote]
    дык чего вы удивляетесь, они на то и тематические)
    я больше чем уверен, что если (теоретически) в смл будет какой-нить дарк кабаре или дэзрок концерт на него вообще не более 10 человек пойдет) ибо смоленск, сцуко, город небольшой.</div>

Поделиться этой страницей