Что-то с твоим ресурсом, практически не входин не может прочитатьскачивать та качаетно не выбрать что качать
Еще вопросик.. А куда делся Властелин колец 1? Можешь его еще денечек подержать, мне чуть-чуть осталось докачать?
Привет, опять фильмы не качаются, некоторые вообще пропали из списка каталогов, а некоторые даже не октрываются. Можешь проверить, все ли в порядке?
Может кто залить фильмов (1080) на 200 винт за небольшую компенсацию ? Размер и единицы измерения компенсации за Вами.
Покупаю по 500 руб. лицензию от 20th Century Fox. На данный момент их все больше и больше. Все двух слойки.
Судя по "Все двух слойки" имеется ввиду DVD9. А Блюрэй все-таки дешевеет. На озоне за 464 рэ "Люди Икс" лежат.</div>
нет, именно двухслойные блюреи... я вчера тоже повёлся и пошарил в вики-педии... есть одно-слойные блюреи и есть 2х-слойные блюреи</div>
Угу. Тож просветился Пишут, что на подходе 4-х слойные и на этом эра оптических носителей заканчивается.</div>
уважаемый, учись читать и русский язык, блин... нехороший человек... нежнее надо. Skar P.S.: скар, за что купил - за то и продаю... но к сведению приму</div>
Посты надо свои писать корректнее, а не других учиться заставлять. Двухслойки они и ДВД9 бывают. Думаю, что лучше ? Купить BD привод в кэмп (100$) или BD/DVD плеер (вроде от 500$ ?, поправьте если ошибаюсь) или все-таки все держать на винтах (возможно с покупкой медиацентра) ..... Кто, что использует ?</div>