ZZheka, <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>ты плохо кончишь[/quote]не понял шутку... <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Вот уже лучше подни ещё немного до 750 пожалуйста) мне будет приятно)[/quote] какая у вас вообще скорость интернет-подключения ?</div></div>
Может и путаю обьясни мне сейчас comander показывает загрузку файла на скорости от 55.5 до 70.5Кбайт/с
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>обьясни мне сейчас comander показывает загрузку файла на скорости от 55.5 до 70.5Кбайт/с[/quote] это соответствует каналу от 400 до 600 кБит/с. дергается потому, что видимо связь у тебя не очень качественная... как я понял, пользователи домолинка вообще физически не могут разогнаться выше 2 Мбит (~250 кБайт/с).</div>
Тогда выходит перепутал.. Просто считал, что путаешь ты, потому что не понимаю зачем такую скорость выставлять на ftp в Смоленске. Потому что даже в Москве такая скорость есть не у всех.</div>
А в смоленске те кто по локалке? в смоленске же самый быстрый безлимитный это домолинк 512.или есть что-то быстрее? кстати в каком район города с тобой сетка связана?
не подскажишь тогда как разогнать локалку в домолинке, если не сложно? и на сколько я понимаю у тебя вообще выделинка чтоли? если знаешь как быстрее инет сделать скажи или кинь ссылку. буду признателен.
в принципе я про тарифы мало что знаю, рассказал что слышал... а что значит "разогнать"? выше чем предоставляет провайдер на требуемом тарифе, разогнаться не удастся.
данный вопрос к теме топика не относится. нравится - пользуемся ресурсом, не нравится - не пользуемся. продолжаем обсуждать фильмы HDV.
Так неудобно через твой рессурс для меня скачивать такая маленькая скорость у меня, жуть лучше бы так на диске поменяться