каждому свое. Если тебе нравится виски, это не значит, что автоматически нужно тгавить все остальные виды алкоголя.
BierBank, клиентам пробники предоставляете? Вот допустим не решаюсь я выбрать из 2х сортов, а тут каплю того попробовал, каплю другого и выбрал ))) Возле заведения есть оградка? Ну чтоб велек приковать ))))
SERGIO, да. Был не прав. По теме: БирБанк, так какое "живое" пиво у вас содержит менее всего процентов спирта (этанола, являющегося ядом)?
Пробники не предоставляем, как и любое другое заведение. Оградка есть, велосипед свободно можно приковать. Пресс-служба, Купеческое, Дон, Арсенальное - 4,0%, остальное пиво в разлив с бОльшими оборотами. Насчёт детей, повторюсь: детям пива не продаём.
однозначно -1 заведению, ибо настоящие ценители пива также,как правило, ценят и хорошую пивную закуску, а это явно не чипсы и не жовтий полосатик
И? я пиво пью достаточно редко, но уж если планирую пивной вечерок под кино какое-нибудь - кроме нормального пива не поленюсь купить соответствующей закуски. Имхо, она должна быть из оперы "вобла-раки",ибо жутко приятен сам процесс разделывания, колупания, выбора самых вкусных кусочков(спинка рыбы или икра, к примеру). Вот тогда считаю праздник удавшимся А просто купить и выпить бутылку-другую пивка, пусть даже и хорошего - это баловство Для таких целей в любом магазине/ларьке можно купить. А специализированный магазин тем и отличается от простого, что там все по уму должно быть.
Walter, фондю там тоже нет, между прочим тоже хорошая закуска... будешь ты еще минус заведению ставить?
При закупке литра бахуса около 40 рублей, мог бы и принести трехлитровую банку в Мамонтёнок, Кэн Флай...на пробу.
В субботу муж купил два литра Хугардена, кажется по 300 р. Дороже , чем у конкурентов, но пиво безумно вкусное. Может из-за жары так показалось, но цвет, вкус запах - все идеально!!!! Вкуснее пила только в Дрездене светлое с дрожжами (fom fuss) Продавец сказал, что пиво прямо из Бельгии.
Что же тебя так поперло-то???? Пиво продают на каждом углу, а тут один магазин стал козлом отпущения.
Dragster, да вот тут какахами покидается Пресс, и мир чище станет! Будет винить он БирБанки в том, что ребенок его в 12лет бухает!.. а папе некогда, он за его светлое будущее борется на форумах.
:good: Мне всегда нравился этот бред, что типо продают сигареты, пиво, водку продают детям. Так воспитывать надо детей своих. Наркоту вообще продавать нельзя, но что-то это никого не останавливает. Так что: "Проснись папаша! Сына-то давно видел" ©.
Денис, 50. у нас за 600 вы получите 2 литра с доставкой. Пиво от ИП Казаков а не из Бельгии, они торговые по СанИнбев. Ну а сделано конечно в Бельгии.
Дурень, так народ думает что у нас маржа 100%, а знает теперь что 48% (речь про бахус конкретно) минус бутылка, ярлык и пакет. это ты на форуме сидишь, а мне еще и бизнес-планы продавать. Щас человек звонил - напротив Бирбанка помощение в собственности - хочет сделать себе БирКазначейство с ценами пониже