Только мой вопрос про сертификаты на импортное пиво Кроненбург, туборг и Карлсберг не чистите плиз БирБанк ответьте на мой вопрос
Lazy, реально думаешь, что прибавится у тебя клиентов от того, что ты здесь пишешь? или хотя бы в бирбанке убавится... чем задело то тебя так это заведение?
я просто хочу купить импортного туборга блэк, вот и как покупатель спрашиваю сертификат - хочу узнать производителя. Какие то проблемы?
а причем тут я и клиенты уже тыщу раз говорил что бирбутик мне не принадлежит. Просто выполняю свою работу
моя работа - не дать потребителям быть обманутыми. БирБанк - что с сертификатами? ЗЫ Бирбанку - Империя пива и ИП Князев - одно и тоже
BierBank, когда примерно ожидается "Афанасий"? Эх...помню мы его так на пробовались, что балтику "разжаловали" до воды и выливали...правда потом опомнились, но поздно :cray:
Уважаемый, в этой теме мы обсуждаем интересующие вопросы покупателей, и не в коем случае не интересуемся провокацией соседей по бизнесу. В ответ на Ваш запрос сертификатов на наши товары, хотим попросить у Вас сертификаты импорта на Хугарден и особенно на Лёф, а так же документальное подтверждение того, что в зелёном и таёжном не содержится химии. Припоминается что Вы сами лично при встрече говорили что это абсолютно не натуральный продукт и к живому имеет мало отношения. А ещё на будущее советуем решать вопросы не публично. Про Старопокровское и его производителя в особенности имеется много не лицеприятных фактов, которые мы из солидарности на публику не выносим, в отличии от Вас. Соблюдайте пожалуйста этикет.
Уважаемый, я сейчас поеду в бирбутик - и сфоткаю сертификаты на всё Старопокровское а также удостоверения качества. В понедельник выложу сертификаты на Хугарден и Леффе. В Таежном и зеленом - настоящее живое пиво, с добавлением экстракта водорослей и бамбука и хвойного (пищевого). В личной беседе я сказал что эти все эктракты не по мне и я предпочитаю чистое пиво - светлое, пшеничное и черное Из солидарности я не публикую здесь закупочные цены на весь Ваш ассортимент
BierBank у меня 2 вопроса: 1) Как Вы считаете пиво в кеге с завода с газом или без? 2) Когда я выложу сертификаты (все) - вы сознаетесь что обманываете покупателей, выдавая лицензионные сорта за импортные?
Из солидарности люди не видят закупочные цены и на Старопокровское. Не стоит строить ангела из себя. Это последнее сообщение, которое BierBank пишет на тему этой дискуссии. Сертификаты мы подготовим. Есть вопросы - всегда поднимай трубку. :give_rose:
Карлсберг понравился. Буду иногда баловать себя с дисконтной картой! Желаю процветания Бирбанку. Удобно расположены, по сравнению с бирбутиком.
Так, хватит. В этой теме только про БирБанк. Про разлив пива, дображивание и всё остальное создавайте отдельную тему. Есть реальные факты обмана покупателей - пишите. С домыслами - во флейм.