по Аливарии тоже интересно, будет или нет если появится, то тогда будет смысл к вам ездить за ней, а из того что есть - выбирать то и нечего, бирбутик лидирует по всем показателям, особенно с индивидуальным дисконтом
На 1 мая брал в бирбутике не фильтрованную "Сибирскую корону" . Пиво было достойным пера-свежее,приятное! Поеду сегодня возьму в BierBank. А потом уже будем руками махать.Кстати, где то выше поднимался вопрос о "бутылках для анализа".В соседнем аналогичном топике были неоднократные жалобы на качество бутылок. По мне лучше полная бутылка для анализа, чем залитый багажник автомобиля.
еще один такой прокол со стороны администрации банка - и будет объявлен бойкот :diablo: жлобы нах :diablo:
Купил не фильтрованной сибирской короны. Не вкусно. Т.к. я не пытаюсь "обосрать" BierBank-выскажусь: 1. На пол бутылке закончился кег. Вторые пол бутылки наливали из нового кега. Наверное досталось не самое свежее пиво.Обидно. 2. Я не спец в тех. деталях, но кажется ,что разливать его продавцы не умеют. Очень сильно газируют. ЗЫ Карта действительно получена. Спасибо.
Насчёт кега можете не беспокоиться, это второй за сегодня, т.к. все готовятся к матчу, пиво улетает. Так что вам досталось пиво свежее, которое только вчера завезли. Насчёт газирования возможно Вы и правы.
Я дома, да под закусон хороший . На мой вес-эти 15 гр.Первый раз в жизни лизнул алкоголь , когда за рулём. Но очень хотелось заценить из за чего столько шума .
Только что привезли новую партию морепродуктов, в том числе целую рыбу. На сайте в разделе "Наш ассортимент" с пометкой new
Вы потребитель, Бирбанк - продавец. Продавец должен знать про то что нет никакого газирования при наливе А вам простительно. Газ не остается на дне - а вытесняется вверх. Физика.
Если и будет, то не в ближайшее время. На данный момент решаем вопросы с другими поставщиками и заводами.