Walter, спецпоставка с ул. Речной. Если народу похрен, что у него тухляк в коробке лежит, то на остальное можно не смотреть.
Ладно вам, расспорились тут. Чешское им подавай, ново-зеландское, африканское, с папуа-новой гвинеи, красное, черное, серо-буро-малиновое...Вспомните лучше, как оно было. Стоишь в очереди в киоск или бочку с надписью "пиво". Покупал кто во что горазд. И в 3-х литровую банку и в пакет "целлофановый", кому в баночки 0,5 л разливали (выпьет такой тип баночку и тут же в соседний ларек ее сдаст) и с канистрами приходили... А они тут раскудахтались. Пиво им, понимаешь ли не нравится. А вообще мне больше всего бирбутик нравиться и пиво в нем отменное. Пью или бирбутиковское (предпочитаю светлые сорта), или ресторан "Хаген", там тоже и посидеть отлично и пиво отменное.
Сегодня должны привезти, что астраханская она будет это факт, а с икрой или без по привозу отпишемся и сразу вывесим на сайте с пометкой new
Phantom Lord я не развожу демагогию. Пост выше был написан всего лишь навсего в шутливой форме. Уважаемый, вам что-там не понравилось? А что скажу? Не нравиться, пить никто не заставляет. Так же дегустировать никто не заставляет. Выпил 0.5 пива в месяц и достаточно.
Приходи в магазин, скажи свой ник и пройдёшь на склад, если найдёшь там тухлую рыбу, получишь кегу самого дорогого пива бесплатно, если не найдёшь, то придётся пообщаться с нашей службой безопасности за распространение ложной информации! светлое живое "бахус" 80р 1 литр, на нашем сайте эта информация указана + неполная информация по поступлению новых живых сортов.
Я так и не понял будет в Мамонтенке дегустация?Можно баттл устроить чье пиво лучше Бутиковское и ли Банговское,коль тут надрываются так)
угрожаете? ))) Я за свой базар отвечаю. Лично у вас покупал тухлую корюшку. И свидетели имеются. Если с тех пор вы провели ревизию и сейчас проверяете качество продаваемого вами товара - поздравляю. А кеги вашего пива мне нахрен не упирались, ни дешевого ни дорогого, ни бесплатно ни за деньги. Сравните кстати реакцию того-же Лэйзи и Алло-Пиццы со своей на негативные отзывы. Может чему-нибудь и научитесь, коммерсанты мля.
Ну за мной как бы тоже не заржавеет хоть я и не боксер. Хотя флешмоб по проверке тухлятины в бирбанке идея хорошая....
Фига се... У нас теперь у каждого ларька своя "служба безопасности"? Или это "крыша" в простонародии? Хотя не - это название "бутик" обязывает :chort:
Кстати, БирБанк не желает установить пару биотуалетов в непосредственной близости от заведения? А то что-то мне подсказывает, что последуют обращения жильцов из близлежащих домов с выражением недовольства "писающими мальчиками" из числа Ваших клиентов