BierBank, откуда вы это взяли? Приведите, пожалуйста, норму что "Паспорт требуют у лиц, которым на вид нет 18-ти" или признайте что продаёте пиво несовершеннолетним.
Только что съездили. С Мишей пообщались. Он как раз кеги привез. Сегодня свежачок завезли. После обеда обещали подключить кегу с Леффе.
кстати, если "Дон живое" это название, значит его в своем писке надо не к живому относить, а просто к разливному и название "дон живое" оставить. иначе обман и введение в заблуждение
Повторюсь, несовершеннолетним пива мы не продаём! И хватит лить необоснованную грязь. Хорошо, мы тоже подъедем, попьём свежего Старопокровского, Мишу увидим, может он в лицо научится говорить так же как на буклетах и форуме, а не улыбаться и жать руки, а потом лить грязь) А вообще киселёвка далековато, пусть в центрум Старопокровского свежего завезёт.
Э....а график работы Вы выложите? В графе "Бутылочное пиво" будет разделение" импорт/не импорт"? Если нет, то как какому классу его отнести?
График работы с 10:00 до 24:00 Бутылочное импортное пока не думали везти, поэтому можете смело относить к русской лицензии. И вообще из бутылочного в дальнейшем будем ставить только Будвайзер (Budweiser).
О, тёмный Будвайзер я беру регулярно ))) На сайте пометьте что бутылки наши, на форуме этот пост ни кто искать не будет. За какое время, с момента отправления заявки, делается дисконт?
Ваш продавец продал мне пиво, не попросив предъявить паспорт. Откуда вы знаете что я совершеннолетний?
BierBank, еще вопрос: сколько метров от Вас до ближайшей школы и поликлиники? А то, может вы еще и правила размещения "пьяных объектов" нарушаете? Хотя, после этого поста, конкуренты с микрометром померяют
Пресс-служба, :rofl: :rofl: :rofl: Центровые пусть пьют пиво с магазина, под громким названием "BierBank ", а мы, Киселевские, у себя на деревне райончике будем наслаждаться "Старопокровским", покупая его в магазинчике со скромным названием "Бирбутик".
Lucky777, никто никого не кошмарит. БирБанк в "Пыточную" никто не звал, не приглашал (с) Был бы в бесплатных объявлениях... да только там надо же цену называть, да и скидки форумчанам предложить. PS Я категорически против рекламы специализированных алкогольных магазинов на форуме.
Кстати, сейчас в ряде магазинов появилась сушеная пиранья на развес. В Бирбанке пираньи в продаже есть?
Вопрос к BierBankу, есть в данный момент в наличии что нибудь из живого светлого? Если есть, то что и по какой цене?