Да меня просто бесит подмена понятий причем на уровне федеральных брендов и то что куча дилетантов пытается на этом подняться: Руспивко ни на одной из этикеток не пишет, что торгует Криницей, нарушая статью 14 Федеральный закон «О защите конкуренции» № 135-ФЗ , ГОСТ Р 51074-2003 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования, Закона «О защите прав потребителей» и статью 495 ГК РФ п.1 . Вот БирБанк называет себя супермаркетом живого пива, имея из живых один Бахус, тем самым вводя в заблуждение покупателей еще с порога. И из импорта один Хугарден, ну зачем же врать то людям. Живое пиво это пиво в котором неотфильтрованны дрожжи. Сибирское нефильтр и Невское - пиво с фильтрацией дрожжей и добавлением искусственного замутнителя. Живое пиво имеет срок 5-7 дней! На этикетках зачастую пишут больше, но это специально сделано для сетевых магазинов - т.к. поставка 1 раз в неделю живого - чтобы возвратов было меньше. Собственно мои претензии только в этом А то как Бирбанк начал дам свой коммент: + нормальный стиль + круглосуточная доставка (правда пить нечего) - прозрачные бутылки а-ля руспивко (как Вы все задрали с этими бутылками для анализов) - зеленые смешные крышки - отсутствие ярлыков - отсутствие фирменных пакетов - внутри простенький дизайн Резюме : Ребята взяли у фирм-поставщиков - они есть в любом справочнике - ИП Казаков, Балтика - оборудование - его дают бесплатно и вложились только в закупку пива, не продумав остального. Кстати совет для потенциальных бизнесменов - поставщики могут дать вам оборудование Но бирбутик работает на своем, не завися от поставщиков и сам стал поставщиком живого пива. ЗЫ Если пиво приравняют к алкоголю и примут закон- попляшим на костях 95% горе-бизнесменов. Я отчасти этого даже жду. В бизнесе останутся только эксперты.
BierBank, будет ассортимент бутылочного в сторону импорта расширяться? Kenny, Я на выходные в мск, могу привезти, ты его пить не боишься?))
Бирбанк где сертификаты? удиви нас - а то я не поленюсь уличить тебя во лжи съездив к твоим поставщикам
Компоты они ж цветные, видимо тоже с красителями (ну да, задело меня данное высказывание, ничего не могу с этим поделать, видимо они пили только "Арсенальное" да "Жигуль" в полторашках))
Bupy3, да вроде как-то не надрываюсь-это раз. Просто друг мой хороший открыл сеё заведение- это два. не люблю когда начинают сливать не по делу типа все п****асы, а я д'Артаньян- это три.
Хватит, мох с болота собирать! Покупатель голосует рублём Так что нужно дождаться итогов финансового года и сравнить показатели правда не уверен что владельцы этих лавок отважатся на такой шаг
БирБанк. Если я вам принесу завтра литр жигуля, мне накапает к концу года ящик хугардена процентами? Огласите процентные ставки по вкладам.
Обратил на название темы... BierBank магазин живого пива, а нём только Бахус... Тогда и 45 и Универсам и Магниты-вообщем почти каждый магазин-магазин живого пива....что уж тут о Бирбанке говорить... Бирбанка, будем ждать, может тоже Старопокровское продавать станешь???
Оставим без комментариев провокацию недоконкурентов, которые пытаются говорить что то о маркетинге, хотя сами даже в своих рекламных буклетах пишут с ошибками и пытаются охаять всех, кроме себя любимого. Притом, существуя уже столько времени абсолютно не развиваются. Мы подождём и посмотрим что они будут вещать максимум через месяц со своей окраины. (Последние посты Лэзи даже лень читать было, но приятно, что человек глотку рвёт, значит задело и хорошо задело.) Кого не устраивает цена, мы не против, вы можете потратить разницу на проезд до киселёвки. Вскоре, когда в магазин привезут все сорта, цены будут снижены. Крушовицу будем везти из Империи Пиви (компания, которая занимается импортом в Россию), а не ИП Князев, как и многие другие сорта, так что не нужно вводить в заблуждение людей. Насчёт скидок в магазине: Присылайте заявку с ником на получение дисконтной карты на почту info@smolpivo.ru с указанием своего ника. Далее карточку можно будет получить в любой день, назвав продавцу свой ник на форуме. И что касается рыбы, так она такая же по свежести как и в любом другом месте. Кстати сегодня должны подвезти цельную воблу и лещей, т.к. многие хотели увидеть целую рыбу на прилавке.
Читайте полностью форум, тогда поймёте что на бахусе всё не ограничивается. Старопокровское мы привозить не будем, на нём свет не сошёлся, и, поверьте, это не самое вкусное живое пиво, хоть и живое. Примерно через неделю у нас на прилавке появятся сорта, которые составят достойную конкуренцию этому пиву! Миша открыл Смоленску глаза на Старопокровское, мы же пойдём дальше и вскоре покажем Вам много других сортов Живого пива, поэтому немного терпения, друзья!
Интересно... обычно цены вначале низкие, а потом их уже повышают. А тут какой то наверно тайный ход конем? Привлекать покупателя высокими ценами, а потом их скинуть?
мне сайт не понравился, тёмный сильно, какой-то псевдоготичный. То что бренд с преобладанием черного цвета, это нормально, а вот выделение текста черной обводкой - это супер бред, имхо. Мне кажется, что тело сайта можно было-бы и по живее сделать.